Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Steam, Origin т.3 - ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА!

...  

673 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://store.steampo...app/227940/ на велике можно гонять говорят :pray:

я там 60 часов наиграл

так то норм игра, можно поиграться, но уныловата в некоторых местах

карт не так много, и за парой исключений, в них нет уникальности, ну это суть игры, карты большие, много открытого пространства, холмики леса и тд, и делаешь ты везде одно и тоже, бегаешь по этим холмикам лесам захватываешь точки

+ донат тут не самый приятный, жить без него можно, но я бы сказал, что на границе терпимости, и вообщем получается ситуация, что если ты не хочешь донатить то ты очень ограничен в опциях, если хочешь адекватно играть и за минмаксить своего солдата то придётся уже через пару часов игры выбирать кем и с каким оружем ты хочешь играть и копить в эту сторону, я все эти 60 часов бегал с одним и тем же начальным оружием, хоть оно меня и устраивает и я на него апдейты навешал всё равно уныловато, тут даже во время боя(который по 30-60 минут может идти) вроде нельзя тупо оружие свичнуть, не говоря уже о других классов, которые если ты хочешь свичаться по кд придётся качать отдельных солдат, игра максимально заставляет тратить местную валюту, хочешь улучшение? плати за улучшение, потом пока ты его будишь юзать оно будет изнашиватся и его надо чинить, хочешь патроны другие? плати за каждый патрон чё, танк поломался? чини танк, гранаты? плати чё. В итоге это всё складывается и очень сильно сковывает разнообразие и возможность с разным оружием побегать. Обычно в играх такого типа во время боя можно спокойно между классами свичатся, и просто в танки самолёты садится которые спавнятся

Я не знаю как у них работает эта система взводов и тд, но короче не редко замечал что у врага просто есть танки, а у нас нет, то есть опять же, эти танки не сами спавнятся где-то, а их с собой привозят чуваки танкисты, и спавнятся уже в них. Очень странный непродуманный момент в плане баланса, ибо чуваки с танками просто без шансов тебя ебут и ты только бегаешь горишь когда тебя танк убивает

Ещё одна проблема это игровой мод, основной типо это ассаулт, большинство карт под него, если ещё начальный где только 2 карты вроде, там просто 3 точки надо захватить и ты спавнишся в одном и том же месте всегда

Ассаул это типо есть нападающий, есть защитник, и захват точек по цепочке идёт, атакующим нужно определённую точку или точки захватить, защитникам какое-то время продержатся, либо захватить все точки на карте. Таймер там скачет постоянно смотря кто чё захватывает и я по 100+ минутные таймеры видел, но минимум дефиться нужно 30 минут, суть в том что качели практически никогда не происходит, и хоть и карты вполне большие битва происходит в одной точке, в начале матча какой-то экшен происходит но потом битва становится статичной и позиционной, доминирование одной или другой стороны конечно бывает, и матчи могут закончится довольно быстро, но проблема начинаются когда защитник доминирует и прижимает атакующего к последней точке, но не может её взять, ибо атакующие спавнятся к точке ближе, и начинается просто рубилого когда защитники и атакующие прут друг на друга в узком коридоре и ни те не другие не могут ничё сделать, и у защитника нету способа закончить игру и так продолжается на протяжении 20 минут. Но даже без доминирования и такого зажатия битвы часто сводятся к паритету в каком-то определённом месте карты, обширность карт перестаёт быть задействована, битва идёт за небольшой клочёк территории. Цепочки точек на большинстве карт линейны, только на паре захват точки открывает путь к 2 другим, в разных сторонах, а те к следующим, и происходит уже более хаотичная битва на несколько фронтов. Из-за линейности возникает проблемы, что у игроков просто нет выбора куда бежать и они все тусуются в одном место образуя паритет, стратегии в этом тоже немного, засникиться на точку и по быстрому её взять практически невозможно, какие-то манёвры провернуть тоже, ты либо бежишь на точку и пытаешся её захватить, либо где-то окольными путями по горам лесам занимаешь позицию что бы в тихоря отстреливать врагов и уменьшать приток подкрепления. Линейность опять же поддакивает на подобные действия. Защитники стараются занять удобные позиции с фланга что бы отстреливать вражеский наплыв на точку, нападающие стараются этих фланговиков выкурить и каким-то образом сами обойти что бы не попасть под прямой обстрел, в итоге бои очень часто смещаются на холмы и леса вокруг точки, что не особо способствует собственно захвату точки. Одинокий стрелок в лесу может огромный урон нанести вражескому наступлению, я сам не раз, заняв удобную позицию мог расстреливал десятки наступающих врагов, когда ты знаешь откуда и куда идёт враг, на таких открытых карта, никто просто до того одинокого домика, который надо захватить не дойдёт, все умирают либо на подступах, либо воюя в округе, расстояние на котором можно эффективно перестреливаться очень большое. Это всё в итоге создаёт очень тягомотную позиционную войну. Не все конечно матчи и карты такие, но когда попадешься на такой, это рли очень уныло становится

В итоге в игре 4 вида матча, быстрая уверенная победа, где тебе лично практически ничего не пришлось делать, танковое унижение, в котором ты бегаешь беспомощным мясом, унылая позиционка, которая после 5-10 минут бессмысленных беганий и попыток что-то сделать и рандомных пуль снайпера/хедшотов, которые раздражают не меньше чем смерть от танка, просто заёбывает, и адекватные интересные матчи

играбельны только последние, и по частоте они сильно уступают первым трём

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Во обер простыню ебанул. Набор войск зависит от действий генералов, не привел генерал танки в битву=их нету.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

не смогла играть в даст дольше 10 минут

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

не смогла играть в даст дольше 10 минут

сейм

хочу купит игру Maw, но тут баг http://store.steampo...d.com/sub/1582/

чё за хуйня?

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

даст топ :buba:

не лисоёб :nono:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

лол

бордерледс новый 30 баксов стоит

это они в надежде на то что с 90% скидной потом люди купят или как big135.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

не смайлопост

Поделиться сообщением

хули я тоже не отдам 1300 за синг плеер ни за что ебал я в рот. только если там геймплея не на 300 часов

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Так бордерлендс и не про сингл.

Офк они все равно охуели.

Поделиться сообщением

ну имел ввиду игру на прохождение. Хули толку там даже часов 20 нет геймплея

Поделиться сообщением

ну блядь и что делать когда проходишь в кооперативе?

Поделиться сообщением

а что делают в других играх когда их проходишь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...