Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Steam, Origin т.3 - ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА!

...  

673 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1419111359' post='15232458']

если скидка не написана до конца - это временная "увеличеная"

и когда она закончится - будет меньше и до конца

ну я посмотрел, там ограничено по времени на франчайз пак, т.к. в данный момент увеличена скидка на последний дмк, т.е. бандл с 3-4 частями так и останется 75%? :hmm:

если написано что до 2 января - останется

если что осталось хх часов - после этого времени стаеет меньше

других правил за много распродаж мной замечено не было

Поделиться сообщением

ну лан пасиб, один фиг взял щас

посмотрел через расширения для стима в браузере, ниже цены чем щас с 75% не было никогда, всегда этот бандл был максимум на 75%

Поделиться сообщением

ща дружане с которым в доту ебашили, подарил 1с пак, космических рейнжеров просил, норм, но если расскажет о моей доброте другим дружаням придется посылать нахуй

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

ща дружане с которым в доту ебашили, подарил 1с пак, космических рейнжеров просил, норм, но если расскажет о моей доброте другим дружаням придется посылать нахуй

норм так) мне как-то один чел подарил магичку на новый год, приятно было очень такой щедрости, у меня тогда пару шапов в тф2 было и игры не мог даже позволить себе :lol:

Поделиться сообщением

Я в первую минуту распродажи в первый день полез голосовать, там было написано что hack slash loot победитель голосования, и голос не принимался. Собственно через 24 часа он действительно "стал победителем".

Одно дело подкручивать якобы идущее полным ходом соревнование розовых голубых команд, ну трудно посчитать все это и в онлайн показывать, проще показать фейковые счётчики. Другое дело - элементарное голосование подкручивать - нахуй это надо я не понимаю

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

постройте себе теорию, что маркет выставляет победителя в режиме онлайн на основании уже полученных голосов и тильда с "виннером" может перескочить :clown: :clown: :clown:

з.ы. а вообще, на это строго похрен, т.к. и раньше в 90% на голосовании было отборное дерьмо, из которого проскакивало в скидон самое хуевое.

з.ы.2 Где нормальные скидки на нормальные игры, блять,

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Я в первую минуту распродажи в первый день полез голосовать, там было написано что hack slash loot победитель голосования, и голос не принимался. Собственно через 24 часа он действительно "стал победителем".

Одно дело подкручивать якобы идущее полным ходом соревнование розовых голубых команд, ну трудно посчитать все это и в онлайн показывать, проще показать фейковые счётчики. Другое дело - элементарное голосование подкручивать - нахуй это надо я не понимаю

а у меня победителем был говнохоррор, а не хакслешлут

Поделиться сообщением

Подскажите покупать Героев 6 или хуита?

И по Ксенонавтам тоже как?

Поделиться сообщением

Герои 6 сложно сказать, мне понравились, интересные нововведения. Но поскольку большинство не смогло в изменения, советовать не буду, попробуй пиратку чтоль.

Поделиться сообщением

И еще вопрос по поводу Метро 2033 - я так понимаю Redux это улучшенная версия оригинала?

Вообще стоит в него играть? И что лучше Метро 2033 Redux или Last Light?

Поделиться сообщением

нету лучяше или хуже. первая и вторая часть соответственно.

Поделиться сообщением

Я понимаю, но разница то наверняка есть. Что интереснее?

Поделиться сообщением

Ребят, стоить покупать Assassin’s Creed® Unity ? :hmm:

В стиме пишут что еще много багов :hmm:

76561198073849746.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понимаю, но разница то наверняка есть. Что интереснее?

и та и та неплохая, но вторая часть -- продолжение сюжета первой. смысл играть сразу во вторую?

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

герои6 - помои

покупать редаксы - себя не уважать

ксенонаутс достойны только торрентов

все

ах да, игры от юбисофт не стоит покупать из принципа

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

че за принцип такой?

Поделиться сообщением

герои6 - помои

покупать редаксы - себя не уважать

ксенонаутс достойны только торрентов

все

ах да, игры от юбисофт не стоит покупать из принципа

3ий фаркрай и блакфлаг очень даже неплохи и саус парк годно и рус и чайлд оф лайт тож норм. но вот последние игрушки ниоч. соси бибу кароч.

Поделиться сообщением

ну вы напокупали блекфлагов, вам через юнити и фк4 на лицо нассали))00)0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...