Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Steam, Origin т.3 - ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА!

...  

673 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

наверное процентов 90% населения играло в игры

ты очень плох в статистике

Поделиться сообщением

вообще, какая нахер разница какой % баб играет в игры

женщина игрок ничем принципиально от мужика не отличается

говноеды и долбоебы есть и там и там и их большинство, и вот это уже является куда большей проблемой для всех адекватных людей, которые хотят играть в хорошие игры

половые разграничения в 2015 году - все равно что язычество

Поделиться сообщением

да я образно говорю, но типа что женского пола больше в гейминге это бред, в играх в целом, но не в гейминге. всё потому сейчас умные (ноу сарказм) бизнесмены пытаются стереть с лица земли слово "геймер" чтоб у среднестатистического покупателя любой продукт названый "игрой" не ассоциировался напрямую с киберспортом или даунами которые умрали от истощения прям в комп. клубах от того что по 3 дня нонстопом вовили и не жрали/не спали - именно отсюда и берётся вся эта статистика и поэтому она публикуется в тонне журналов для широкой аудитории типа тех же вердж или ny times

Поделиться сообщением

вообще, какая нахер разница какой % баб играет в игры

женщина игрок ничем принципиально от мужика не отличается

говноеды и долбоебы есть и там и там и их большинство, и вот это уже является куда большей проблемой для всех адекватных людей, которые хотят играть в хорошие игры

половые разграничения в 2015 году - все равно что язычество

давай посмотрим сколько мужиков купило симс и сколько скурим :trollface:

да я образно говорю, но типа что женского пола больше в гейминге это бред, в играх в целом, но не в гейминге. всё потому сейчас умные (ноу сарказм) бизнесмены пытаются стереть с лица земли слово "геймер" чтоб у среднестатистического покупателя любой продукт названый "игрой" не ассоциировался напрямую с киберспортом или даунами которые умрали от истощения прям в комп. клубах от того что по 3 дня нонстопом вовили и не жрали/не спали - именно отсюда и берётся вся эта статистика и поэтому она публикуется в тонне журналов для широкой аудитории типа тех же вердж или ny times

у меня девушка играет в танки

раньше в wot теперь в wot блиц или как их там которые на телефоне

колега по бывшей работе симпатичная девушка

херачит прямо сейчас в усусина юнити

так же знаю что она вообще играет во многие игры разных жанров

то что ты не общаешься с девушками которые играют в игры не значит что их меньше чем мужчин

просто девушки чаще играют в оффлайн игры вот и создается такое впечатление

Поделиться сообщением

(изменено)

ты думаешь я таких не знаю? их дохуя, больше чем было 10 лет назад, 5 лет назад, даже два года или год назад. и в следующем году будет ещё больше

но их точно не больше чем мужской части игроков, это маразм который впаривают для того чтоб таким громким заголовком лишний раз посеять зерно сомнения там девушкам которые ещё ни во что не играют, потому что тупорылые стереотипы что игры это для обитателей подвалов (и которые кроме как играть ничего больше не делают) не дают новым играм продаваться ещё больше

вот только это всё не делает кол-во геймерш внезапно больше, это "technically correct" интерпретация статистики - их больше, но мы какбы мобилки ещё посчитали, это ж тоже "игры"

и да - если что я игры на мобилках за игры не считаю, это чистые убиватели времени (и заодно выкачиватели денег) и ничего более

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

и да - если что я игры на мобилках за игры не считаю, это чистые убиватели времени (и заодно выкачиватели денег) и ничего более

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

очень надеюсь что игры на мобилках перестанут быть такими в близжайшее время

на мобилках уже есть старые версии гта

и это уже заебись какие игры

Поделиться сообщением

бабы не играют в игры, если не считать телефончики, то это процентов пять аудитории максимум

да даже на пд среди пары тысяч юзеров штук десять баб

Поделиться сообщением

бабы не играют в игры, если не считать телефончики, то это процентов пять аудитории максимум

да даже на пд среди пары тысяч юзеров штук десять баб

30 вроде

процентов в ммо

Поделиться сообщением

блять вы судите по рашке

рашка блять это отстойник гейминга

Поделиться сообщением

но-но блядь

самые говноеды как-раз таки в европе и сша

в россии в конце 90-х - начале нулевых было очень интеллигентное коммунити, которое действительно интересовалось играми, потому что тогда компьютер был мамонтом

сейчас из-за доступности все это выравнивается и поглащателей ЙОБА в рашке становится примерно столько же, как и в других государствах

Поделиться сообщением

:avtorklif: 15 лет прошло братан

те кто родились в 2000 году уже составляют ру комьюнити

а те 40 летние мужики которые в клубах гоняли в кс-ик уже внуков нянчят

Поделиться сообщением

тогда почему ру отстойник, если ебачей езде одинаково?

Поделиться сообщением

не знаю

мне кажется что большое влияние оказывает не работающие возрастные ограничения

родительский контроль и прочая лабуда

Поделиться сообщением

везде все одинаково работает, просто ребенку там в рознице не продадут что-то с пометкой M, а если папаня ему разрешит, то пожалуйста

просто молодому поколению нужно давать курс на непожирание говна, раньше это делали журналы, сейчас увы некому

а жаль.

Поделиться сообщением

ну и какой папаня за бугром купит ребенку игру если продавец ему скажет что там сквернословят и насилуют

у нас ты будучи 12 летним пиздюком изи купишь любую игру

ограничением игр и интернета по времени для детей единицы пользуются

Поделиться сообщением

ты че думаешь, что какого-либо папашу или мамашу в европе/сша это ебет?

ты думаешь, что там люди принципиально лучше?))

(нет, конечно некоторых ебет, но похуисты тоже есть)

Поделиться сообщением

блять у нас каких то пару лет назад 12 летнему изи бы продали бухло или сигареты

теперь же даже бородатые мужики паспорт показывают

думаешь с играми что то по другому?

Поделиться сообщением

нууууу

и что?

если ты хочешь сказать, что в сша дети не играют в игры пометкой М, то ты ошибаешься

Поделиться сообщением

подкаст у галенкина был о играх для женщин, там много об этом говорили

ато вы тут дохуя офк развели, экспертные мнения, о том что считается играми а что нет, кого считать игроком а кого нет :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...