137pwnz #2402 7 июня 2014 в голос с "заветных 4200" с чего это вдруг в голос, парень знает свои возможности,адекватно оценивает, а вот те кто бустят свои 3.5к у альтаоды и других, попадаются в нормальные игры и руинят по кдсмысл не играть рмм на таком рейте, если адекватно оценивать возможности, ниже уже не будет а те кто бустят/сендбоксят думаю рмм как раз после апа не играют, дабы не испортить циферки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #2403 7 июня 2014 Вернул 4800 иду дальше надо вернуть 5200 и пойду на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2405 7 июня 2014 (изменено) 98 крепасов. килы и асисты видел лалка? )))я там главной тусилой-заводилой был+ у меня стиль игры не супер фармо в отличие от папеча ну я бтв тот еще рачокпризнаю) Изменено 7 июня 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2407 7 июня 2014 у энеми в пике паки скай маги инвокеры,не растерялся пикнул пугну,ставил ебучий вард и уходил чаю попить они сами себя убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2408 7 июня 2014 сук пздц на фб меня в 3 убивают в мидке потом дропает сервак захожу уже 0-2 потом о5 ганг потом шлюха выкидывает мой сапог ебал роооот In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #2409 7 июня 2014 у энеми в пике паки скай маги инвокеры,не растерялся пикнул брудку,ставил ебучую сетку и уходил сплитпушить ай не ври Леня, я тя знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2410 7 июня 2014 (изменено) просто сгорел нахуй с этой игрыhttp://dotabuff.com/matches/706137841я мидовой скумаг врка не подходит к крипамкидаются арроучики в меня по кду нас фрифарм сларк на харде с личем против соло ограу нас фрифарм эмбер на изи с никсом(против 0 героев)и блять у меня в миде ВР + ПОТМА КИДАЕТ АРРОУ ДАК ЛАДНО Я ИХ ЕБУ НОПРИЛЕТАЕТ ФУРИОН ПРИБЕГАЕТ РОАМИНГ АНТИМАГ С ДДШЕЧКОЙУБИВАЮТ МНЕ КУРПИЗДЯТ МЕНЯ4 УХОДЯТ КРАСНЫх ГЕРОЯПРОСТО на 2 УДАРА ВСЕМ ПОХУЙИ ТАК РАЗ 5ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО Я ПРОЕБАЛ МИД НУ ЛАДНО 2 3 2 счет у меняпиздееееец эмбер инвалид с 1 пальцем на райтклике умирал сларк такойже даун с флагом белорусским на аве чето в микро говорил голосом школяра какого хуя за меня вкинуло уродов 4700-4900 всех без исключения их уровень знания доты блять как у моего бати который ниразу не гомал в нее просто роаминг антимаг зарезал выблядковсларк по кд суицидился в огра эпик хуесос2 оверфармед кери не могут крипов добивать нормально(эмбер бф на 17 один с крипами) сларк лотар на 14 (та же хуйня) Изменено 7 июня 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #2411 7 июня 2014 сук пздц на фб меня в 3 убивают в мидке потом дропает сервак захожу уже 0-2 потом о5 ганг потом шлюха выкидывает мой сапог ебал роооотя тут как то на рашке играл на тинкере меня на 4-6 минету в 5 приходили убивать и так раза 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #2413 7 июня 2014 Самого Валерона на тинкере победил, ух бат9.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2414 7 июня 2014 Начал простой мм на Свене по билду папечадержу в курсе, всем не похуй офк Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #2415 7 июня 2014 помню я тоже решил однажды пофидитьну я этим никогда не занимался, там просто пацан на потме занял мой мид, а я злой был пиздец в тот день, пишу ему что сестру его ебал, батю его ебал, с балкона сбрасывал, кирпичом об голову ебашил, тебя говно жрать заставлял, вали, гнида, с моей линии, а то пойду фидну он взял и не ушеля такой думаю, он че, думает что мне слабо?это был мой первый раз, но я почувствовал что-то и делал это как уже бывалый, захожу такой под тавер, дохну, выкупаюсь, опять иду, энеми инвокер ставит паузу, пишет, мол, не надо, парень, успокойся. ну я такой и перестал. и потма ушлану мы победили всех потом короче [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2416 7 июня 2014 наебашил даунов по голове палкой за пивного мастера http://dotabuff.com/matches/706145409 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #2417 7 июня 2014 помню я тоже решил однажды пофидитьну я этим никогда не занимался, там просто пацан на потме занял мой мид, а я злой был пиздец в тот день, пишу ему что сестру его ебал, батю его ебал, с балкона сбрасывал, кирпичом об голову ебашил, тебя говно жрать заставлял, вали, гнида, с моей линии, а то пойду фидну он взял и не ушеля такой думаю, он че, думает что мне слабо?это был мой первый раз, но я почувствовал что-то и делал это как уже бывалый, захожу такой под тавер, дохну, выкупаюсь, опять иду, энеми инвокер ставит паузу, пишет, мол, не надо, парень, успокойся. ну я такой и перестал. и потма ушлану мы победили всех потом корочеА этот уебок мало того что 35 раз сдох, так еще ультом дмг им давал. Он фидил по кд просто, до самого конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2418 7 июня 2014 и как нахуй тут играть? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #2419 7 июня 2014 Начал простой мм на Свене по билду папечадержу в курсе, всем не похуй офкЕБАТЬ Я КОНЧАЮ С ТВОЕГО ВИДОСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2420 7 июня 2014 хаха в голос проржал с рейджа европейца на чела с 6кпросто нахуй давно так не ржал в дотанере 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение