Spectre.int #182 5 июня 2014 стримак артизи иди глянь еще ,клоунвсю жизнь играл на врке с дагоном5 и ебал всех изиты тот самый аутист с s i y на аме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #183 5 июня 2014 ну тебе ,да )Говнища наебнул чтоли, даже такого заебатого троллинга не понимаешь говнецо как раз-таки ты хаваешьчто в доте, что здесьзаткнись пожалуйста , дебильчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #184 5 июня 2014 Короч зашел 2ой раз за неделю, крашнули игру, не засчитало, Вольво пнх. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #185 5 июня 2014 стримак артизи иди глянь еще ,клоунвсю жизнь играл на врке с дагоном5 и ебал всех изиты тот самый аутист с s i y на аме?это я , имею 6 кда на этом герычетак что отлетаешь, уродец bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre.int #187 5 июня 2014 это когда команда за тебя все делает, а ты дагоном 5ым стилишь не по хуйне?сам отлейтайи ртз своего на хуй тоже забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #188 5 июня 2014 ты даже не понял о чем я, дауняраперечитай мои посты bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre.int #189 5 июня 2014 и вообще хуле доебалсяпришла в голову идеяописал тутспросил норм нетты своим дагоном и ебанным чсв врываешьсямутед короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #192 5 июня 2014 это когда команда за тебя все делает, а ты дагоном 5ым стилишь не по хуйне?сам отлейтайи ртз своего на хуй тоже забирайстилишь)))))0всепосле этого можешь ничего не писать , typical russian player bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #193 5 июня 2014 мне нравится вркатолько через фазы>мидас>маелштормну а дальше по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre.int #195 5 июня 2014 думаю товера будут отлетать за секундуи это будет нью метой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #199 5 июня 2014 глад поч к тебе в дом граната еще не залетела? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #200 5 июня 2014 ахмо заебалминус ебало тебе шек сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение