revlofantasy #2001 7 июня 2014 Как же меня заебали ваще стори с 4к хоть бы песком наабузилиаж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2002 7 июня 2014 поставил фокстеру 5 звезд в профиль как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2003 7 июня 2014 Заебался на это хирыче выигрывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2004 7 июня 2014 (изменено) Как же меня заебали ваще стори с 4кхоть бы песком наабузилиаж трисетАХАХХ БЛЯДЬ пОМНЮ ТЕБЯ,ТЫ НА ТРАКСЕ БЫЛ, ВЫЕБАЛ 0-15 ты купил мидас на 30минуте,когда мы тебе хату били АХАХХА СУКА В ГОЛОС ТЕБЯах да ты в муте у меня делай выводы Изменено 7 июня 2014 пользователем temkanike бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2006 7 июня 2014 Как же меня заебали ваще стори с 4кхоть бы песком наабузилиаж трисетАХАХХ БЛЯДЬ пОМНЮ ТЕБЯ НА ТРАКСЕ ВЫЕБАЛ 0-15 ты купил мидас на 30минуте,когда мы тебе хату били АХАХХА СУКА В ГОЛОС ТЕБЯ У ТеБЯ В НиКе NIKE :DDDDD NIKE :D NIKE NIKE NIKE NIKE :DD TEMKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2007 7 июня 2014 Как же меня заебали ваще стори с 4кхоть бы песком наабузилиаж трисетАХАХХ БЛЯДЬ пОМНЮ ТЕБЯ НА ТРАКСЕ ВЫЕБАЛ 0-15 ты купил мидас на 30минуте,когда мы тебе хату били АХАХХА СУКА В ГОЛОС ТЕБЯ У ТеБЯ В НиКе NIKE :DDDDD NIKE :D NIKE NIKE NIKE NIKE :DD TEMKAты чё жавьё ебаное бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2008 7 июня 2014 артемка ты наверное еще в зауженных трениках ходишь и футбольчик любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2009 7 июня 2014 артемка ты наверное еще в зауженных трениках ходишь и футбольчик любишь?не нихуя бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2010 7 июня 2014 умник прав, мека вайперу по дефолту хуетас его то манапуломну а в пабе это юзлесс вообще.лучше фаст вг или лотарчик, танковать или убивать короче) а не сейвить криворуких выблядков и остаться без маны.только на счет орчида сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #2011 7 июня 2014 сукапздц сейчас потная игра была с даунёнком фурионом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2012 7 июня 2014 войд пошёл на хард. бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #2013 7 июня 2014 очередняра через меку и аганимну да, только отлетаешь и проебываешь игры ты, а у меня за 21игру вр 80 кда 5 бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2014 7 июня 2014 Блятьсмотрю стрим хуевогопоходу на зевсе и фениксе любой рандов винируетон не проебал ни одной игры за весь месяц как я смотрю его стримвтф? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2015 7 июня 2014 (изменено) сукапздц сейчас потная игра была с даунёнком фурионом. фурионы по дефу дауненки Блятьсмотрю стрим хуевогопоходу на зевсе и фениксе любой рандов винируетон не проебал ни одной игры за весь месяц как я смотрю его стримвтф? У него часто калибровки 7-3 и тд хз с чего ты взял, что он не проигрываетПросто онли феникс и зевс калибровки при нормальном аккаунте всегда 5к дают из за хиро дамаги ,на зевсе хоть с 6 лвлом под фонтаном стой хуяч ульт все равно будет норм хд Изменено 7 июня 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2016 7 июня 2014 слыш хлл на футбек не гони как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2017 7 июня 2014 как нощёт тово чтобы поебашится в футбик?:-)кто будет выходите во двор только мяч берите свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2020 7 июня 2014 потом в топике запахло как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение