ALOHADANCE #2821 8 июня 2014 http://www.twitch.tv/alohadancetv https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2822 8 июня 2014 пацаны срочноесли я из иммортала гем вставлю в другую шмоткуизменится анимация,на цмке?а то иммортал хуевый а анимация нет нет, гемы привязаны к шмоткам (только из имморталов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2823 8 июня 2014 С тобой будут дружить ну максимум такие же как и ты отбросысказал отброс . мы таких как ты в жопу ебёмВот зачем ты мне это написал, чел с 14 регой, посиди в ридонли до 15-16 года, потом пиши уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2824 8 июня 2014 задай этот вопрос в трейд топане и тебя обкидают говном за этот тупой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2826 8 июня 2014 ну ващета в трейд топане юзеры не такие дегроды, как в мме не лемон я с трейд топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #2827 8 июня 2014 С тобой будут дружить ну максимум такие же как и ты отбросысказал отброс . мы таких как ты в жопу ебёмВот зачем ты мне это написал, чел с 14 регой, посиди в ридонли до 15-16 года, потом пиши уже ой сука, очередной ты эль хуесосио который пиздит типо у тебя мало каментов или ебать ты зарегался вчера бля. какой же ты еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2828 8 июня 2014 ебать сейчас на цмке буду стриковатьиммортал же поменяли и не такой он хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2829 8 июня 2014 думал на улице мусор горита это ураган в топане https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2830 8 июня 2014 в голос с веткикаждая игра кда 1 рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c9xwv #2832 8 июня 2014 С тобой будут дружить ну максимум такие же как и ты отбросысказал отброс . мы таких как ты в жопу ебёмВот зачем ты мне это написал, чел с 14 регой, посиди в ридонли до 15-16 года, потом пиши ужебудешь выёбываться, я выложу фотки, как ты с мажориком сосёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2833 8 июня 2014 Почему так мало скриншотов и историй с 4200 птс? Развивайте контент мм топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2834 8 июня 2014 С тобой будут дружить ну максимум такие же как и ты отбросысказал отброс . мы таких как ты в жопу ебёмВот зачем ты мне это написал, чел с 14 регой, посиди в ридонли до 15-16 года, потом пиши уже ой сука, очередной ты эль хуесосио который пиздит типо у тебя мало каментов или ебать ты зарегался вчера бля. какой же ты ебланВ смысле ты приходишь в новое место - ведешь себя как долбоеб, а потом возмущаешься, почему тебя на хуй шлют все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2835 8 июня 2014 3 ИГРЫ ЕБАШЫЛ СНАЧАЛО НА КАМАРЕ ПОТОМ НА ПТИЦЕ ВАСЕХЪ КИЛЛ А ТИМА СОСО))))) -75 АЙ ХАРАШО ТО ТАК БЮЛДЯЬ НАД К ЦЫГАНКЕ(МАМШЕ ФОКСТАРА) СХОДИТЬ ЧТО БЫ ПОРЧУ СНЯЛА Я ХУЙ ЗНАЕЬ Я ИГРОК НА 6К???)))Чо случилось чо в мме отлетел ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #2836 8 июня 2014 С тобой будут дружить ну максимум такие же как и ты отбросысказал отброс . мы таких как ты в жопу ебёмВот зачем ты мне это написал, чел с 14 регой, посиди в ридонли до 15-16 года, потом пиши уже ой сука, очередной ты эль хуесосио который пиздит типо у тебя мало каментов или ебать ты зарегался вчера бля. какой же ты ебланВ смысле ты приходишь в новое место - ведешь себя как долбоеб, а потом возмущаешься, почему тебя на хуй шлют все. у меня рега раньше чем у тебя, проблемы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2837 8 июня 2014 Долбоеб? Я сижу на пд со времен 1 доты, 10-11 год, можешь завалить ебальник по поводу реги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c9xwv #2838 8 июня 2014 С тобой будут дружить ну максимум такие же как и ты отбросысказал отброс . мы таких как ты в жопу ебёмВот зачем ты мне это написал, чел с 14 регой, посиди в ридонли до 15-16 года, потом пиши уже ой сука, очередной ты эль хуесосио который пиздит типо у тебя мало каментов или ебать ты зарегался вчера бля. какой же ты ебланВ смысле ты приходишь в новое место - ведешь себя как долбоеб, а потом возмущаешься, почему тебя на хуй шлют все.я ж сказал, что твои фотки выложу, если будешь выёбываться, зашкварок.это только 1ая порция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #2839 8 июня 2014 Долбоеб? Я сижу на пд со времен 1 доты, 10-11 год, можешь завалить ебальник по поводу реги. у тебя в профиле написано февраль 2013, и бля хуле ты горишь то ? я ж бля обычными для тебя способами затыкаю ебальник, типо ебать, молчи ебать у тебя 2 ветки епты, молчи ебать вообще, видел свою регу епты. дцпшник хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2840 8 июня 2014 Долбоеб? Я сижу на пд со времен 1 доты, 10-11 год, можешь завалить ебальник по поводу реги. у тебя в профиле написано февраль 2013, и бля хуле ты горишь то ? я ж бля обычными для тебя способами затыкаю ебальник, типо ебать, молчи ебать у тебя 2 ветки епты, молчи ебать вообще, видел свою регу епты. дцпшник хуевЯ тебе уже сказал, почему я так негативно к тебе отношусь. Ты приходишь на пд, ведешь себя как аутист-малолетка. Типа, добавляйтесь в друзья хочу дружить.Урод, иди в соц. сети друзей ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение