r707 #2841 8 июня 2014 Долбоеб? Я сижу на пд со времен 1 доты, 10-11 год, можешь завалить ебальник по поводу реги. у тебя в профиле написано февраль 2013, и бля хуле ты горишь то ? я ж бля обычными для тебя способами затыкаю ебальник, типо ебать, молчи ебать у тебя 2 ветки епты, молчи ебать вообще, видел свою регу епты. дцпшник хуевshowuser=140155 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2842 8 июня 2014 что за поток дерьмищадаже читать это противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2843 8 июня 2014 +1 птс за 4 катки :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2844 8 июня 2014 +1 птс за 4 катки хоть не в минусе бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2847 8 июня 2014 Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #2848 8 июня 2014 ЕБАТЬ ЕБАТЬ ИДИ СКОРЕЕ ПИШИ ГАЙД ВСЕМ НЕ ПОХУЙоткрытая игра офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2849 8 июня 2014 Открытая игра ради трешбилдов и трешпика и нужна не? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2850 8 июня 2014 (изменено) +1 птс за 4 катки У меня +2 за 8 было. И +5 за 19 (10/9 счет) Изменено 8 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #2852 8 июня 2014 Отжимайте поиск иду с мейна после бухича на лукане овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #2853 8 июня 2014 Открытая игра ради трешбилдов и трешпика и нужна не? а нахуй ты это сюда вкидываешь если топик мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #2854 8 июня 2014 Ублюдошный, ну ты и ублюдок, а как же саппорт тб.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2855 8 июня 2014 Ублюдошный, ну ты и ублюдок, а как же саппорт тб..Ласт гейм собирался, но там пацаны сходу начали писать "les, mid, farm niz", и мне чот сыкотно сталопришлось пикать вк для изи катки Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2857 8 июня 2014 ебать я уже 3 года сижу на пд.я ебал нахуйа в чем прикол забить на это не получается. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #2858 8 июня 2014 в чем прикол твоей подписи?ты долбоеб или даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2859 8 июня 2014 (изменено) ты долбоеб и даунfxd Изменено 8 июня 2014 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2860 8 июня 2014 а почему долбоеб и даун должны взаимоисключать друг друга? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение