boo!k #2921 8 июня 2014 Есть же еще лицеи... aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2922 8 июня 2014 ты так и не понял, что лучше быть школьником, чем идти в обоссаный колледж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2923 8 июня 2014 ты так и не понял, что лучше быть школьником, чем идти в обоссаный колледж С чего бы у тебя так много агрессии к людям, которые просто определились в выборе профессии раньше, чем ты? если не уйти после 9го, то целый год тебя будут учить абсолютно ничему, а весь 11 будешь решать тесты. Я школу в 2007 закончил, вернее, лицей (не пту, просто как частная школа с очень сильным уклоном на химию и биологию). Так вот, лучше бы я в колледж какой пошел Ну и чтобы добрый модератор не пускал слюну на мой пост: Я только что сделал рампагу на шейкере, против отморозков в рммЫ aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2925 8 июня 2014 какая разница из какой страны руинеры? отбросы везде одинаковыена счет учебыушел после 9го в мед.колледж на фармацевта , закончил , поступил в вуз заочно дальшезаведующий аптекой , зарплата +++,премии++путевки++в хуй не дуюмои друзья заканчивают универ и даже не представляют как и за какие копейки будут работать первое время год,два,трик этому времени у меня уже своя сеть аптек , блекджек етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #2926 8 июня 2014 какая разница из какой страны руинеры? отбросы везде одинаковыена счет учебыушел после 9го в мед.колледж на фармацевта , закончил , поступил в вуз заочно дальшезаведующий аптекой , зарплата +++,премии++путевки++в хуй не дуюмои друзья заканчивают универ и даже не представляют как и за какие копейки будут работать первое время год,два,трик этому времени у меня уже своя сеть аптек , блекджек етцЗарплата со своего бизнеса? Вери гж и кто же тебе платит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #2927 8 июня 2014 Глад бешеный хохол, офк из него агрессия прет, может и зарезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #2928 8 июня 2014 какая разница из какой страны руинеры? отбросы везде одинаковыена счет учебыушел после 9го в мед.колледж на фармацевта , закончил , поступил в вуз заочно дальшезаведующий аптекой , зарплата +++,премии++путевки++в хуй не дуюмои друзья заканчивают универ и даже не представляют как и за какие копейки будут работать первое время год,два,трик этому времени у меня уже своя сеть аптек , блекджек етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromFuture #2929 8 июня 2014 какая разница из какой страны руинеры? отбросы везде одинаковыена счет учебыушел после 9го в мед.колледж на фармацевта , закончил , поступил в вуз заочно дальшезаведующий аптекой , зарплата +++,премии++путевки++в хуй не дуюмои друзья заканчивают универ и даже не представляют как и за какие копейки будут работать первое время год,два,трик этому времени у меня уже своя сеть аптек , блекджек етцу кассира своя сеть аптек, в голас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2930 8 июня 2014 какая разница из какой страны руинеры? отбросы везде одинаковыена счет учебыушел после 9го в мед.колледж на фармацевта , закончил , поступил в вуз заочно дальшезаведующий аптекой , зарплата +++,премии++путевки++в хуй не дуюмои друзья заканчивают универ и даже не представляют как и за какие копейки будут работать первое время год,два,трик этому времени у меня уже своя сеть аптек , блекджек етцЗарплата со своего бизнеса? Вери гж и кто же тебе платит?ты не понял,сейчас я завед аптекой на зарплатеа через 2-3 года,когда мои друзья с универов начнут тоже более-менее зарабатывать (если начнут офк )у меня уже сеть аптек будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2931 8 июня 2014 лучше в колледж чем универ steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2932 8 июня 2014 АААА ШКОЛА. ИНСТИТУТ. КОЛЛЕДЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. ЖЫШЫПИШИСБУКВЫЫ ААА. просто, ПРОСТО. ПРОсто. я не хочу регшать задачи, Я хочу квас векс ексзорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2933 8 июня 2014 АААА ШКОЛА. ИНСТИТУТ. КОЛЛЕДЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. ЖЫШЫПИШИСБУКВЫЫ ААА. просто, ПРОСТО. ПРОсто. я не хочу регшать задачи, Я хочу квас векс ексзорт.поехавший шоле? го на лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2934 8 июня 2014 тоже хочу квас векс экзортно я уже сотку на нем сыгралне портить же статистику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #2937 8 июня 2014 Нахуй нюбику 6к? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2938 8 июня 2014 сейчас, тем более в украине, техникум>вуза. Куча примеров, когда люди закончившие вуз не могут найти работу, в то время как технари получают норм бабло в ус не дуя. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #2939 8 июня 2014 какая разница из какой страны руинеры? отбросы везде одинаковыена счет учебыушел после 9го в мед.колледж на фармацевта , закончил , поступил в вуз заочно дальшезаведующий аптекой , зарплата +++,премии++путевки++в хуй не дуюмои друзья заканчивают универ и даже не представляют как и за какие копейки будут работать первое время год,два,трик этому времени у меня уже своя сеть аптек , блекджек етцЗарплата со своего бизнеса? Вери гж и кто же тебе платит?ты не понял,сейчас я завед аптекой на зарплатеа через 2-3 года,когда мои друзья с универов начнут тоже более-менее зарабатывать (если начнут офк )у меня уже сеть аптек будет.разочарую тебя - заведующего берут для каждой аптеки отдельно, и оклад заведующего не на много выше оклада фармацевта ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2940 8 июня 2014 почему за меня в каждой игре играют аутисты ебучие)))лансер фулл фрифарм + килырадианс на 13 и потом только тапок добавил до 20-ой и сосал хуй у тиинкера та фидила всю игру в соло везде котл 0-10 900 хп 30-ая минута на один дагон тинкерапочему они такие дцпшники А БЛЯТЬЯСНО НАХУЙПОЧЕМИУПОЧЕМУ БЛЯТЬ ДА 4800 У ВСЕХ БЛЯТЬ НА ЕВРОПЕ ДНЕМ НУ А ХУЛИ БЫ И НЕТРЕЗАЛ БЛЯТЬ МАТЕРЕЙ ЭТИХ РАЗРАБОВ ММА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение