Rawazz #3021 8 июня 2014 на 3к ммр самые топовые катки. вы вообще жизни не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #3023 8 июня 2014 ЛУЗСТРИКУЮ НА ПЕРВОЙ дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3024 8 июня 2014 не контрится она дизейблами че ты несешь блятьона контрится только мана берном или выйгранной игрой до её слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3025 8 июня 2014 у медузы охуенная анимация атакиче ты несешьиз ренжевиков намного лучше чем у всяких дровок боников и мирандровка и боник это норм пример а у потмы одна из топна уровне вркиток дмг нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3026 8 июня 2014 на 3к ммр самые топовые катки. вы вообще жизни не видели.3к ммр каждый должен пройти через эту суровую школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #3027 8 июня 2014 да в каждой игре пудж 0-20Не трогай пуджа, пёс. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bydka #3028 8 июня 2014 не контрится она дизейблами че ты несешь блятьона контрится только мана берном или выйгранной игрой до её слотовпроебывал за медузу много раз с двумя рапирами против всяких ликантропов с алебардами и еще 4мя подсосами с алебардами+хексами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3029 8 июня 2014 я на 3к ммр могу пикнуть цмку пойти в харду и фармитьи мне никто ничего не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3030 8 июня 2014 http://dotabuff.com/players/148940701mid steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3031 8 июня 2014 (изменено) у медузы охуенная анимация атакиче ты несешьиз ренжевиков намного лучше чем у всяких дровок боников и миран ясно гладислав :lol: :lol:у потмы есть скиллы на харрас (ну или назовём это угрозой убийства), у медузы до 5-ого лвла считай что и нет.у потмы быстрее анимация, чекай вики или иди нахуйбоник зверюга с +30 с первого лвла, стоит продолжать? у дровки урона тоже больше, чутка больше с аурой, но больше + стрелы для харраса дуза кусок хуйни с хуйня уроном и хуйня анимацией и без нормальных атакующих скиллов которые ебашат плотно и на верочку.невозможно фрифармить 1х1 вс мили героя И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО. Изменено 8 июня 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3032 8 июня 2014 я на 3к ммр могу пикнуть цмку пойти в харду и фармитьи мне никто ничего не скажетну и тварь же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #3033 8 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/7076921854 аутиста нулевых, ебал ваши рты мрази лсные, выебал в соло ембера и тхд, а эти мрази проебали всё byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3034 8 июня 2014 она кусок хуйни но анимация атаки у нее норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #3035 8 июня 2014 кстати за скайвраса неплохо пабстомпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3036 8 июня 2014 (изменено) у меня имморталка мне можнокоторую я назову корона бокиа посох,посох жокии буду выигрывать Изменено 8 июня 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #3037 8 июня 2014 ПРОСТО ПОЧЕМУЯ АПАЮ 4520 И ДАЬШЕ НЕ ИДУНАЧИНАЕТ КИДАТЬ ПРАВЫХ СЕКТОРОВИ ПОТМА РАНДОМ РОАМ АЙ РОАМПОЧЕМУ У ВРАГОВ ЛЕС В ВАРДАХ И ХЕКСЫ С МЕКАМИ2 ХЕКСА ОРЧИД МЕКА УМЯ ПРАВЫЙ СЕКТОР И МАГНУС АФК4300 - 4800 - самый мерзотный диапазон рейтинга. Куча смурфов с 100 победами и неопределенным скиллом; все считают что вот-вот и они добьют 5к, а все остальные в команде - кончи и дегроды; бустеры типа альтаоды и алохи тоже вносят дизбаланс; пати с расбросом в 1к рейта и либо 3500 тип фидит и рунити, либо 5500 тип всех ебет 20 0. Совершенно никакого удовольствия от игры, но и обыграть их всех тоже не могу ввиду того что криворукий хуесос. Такие вот дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3039 8 июня 2014 (изменено) кстати за скайвраса неплохо пабстомпить это временно и почти неправдакуча героев контрят его на мидекуча героев контрят его по игрелюбой ганг = скай умер 100%супер лоу урон и 1 брони со старта = при хуёвом старте нет шансов на камбек почти задрачивал ская в доте1 когда то , но это пиздец конечно сколько же всего в игре его контрит :D если бы в ранкеде предполагали что скай это мидер будет, то там бы и пики вс него и мидер вс него, а так думают что он саппорт и всем похуй, и в итоге сф или ксин приходит на мид и отлетает как очередняра. Изменено 8 июня 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #3040 8 июня 2014 ПРОСТО ПОЧЕМУЯ АПАЮ 4520 И ДАЬШЕ НЕ ИДУНАЧИНАЕТ КИДАТЬ ПРАВЫХ СЕКТОРОВИ ПОТМА РАНДОМ РОАМ АЙ РОАМПОЧЕМУ У ВРАГОВ ЛЕС В ВАРДАХ И ХЕКСЫ С МЕКАМИ2 ХЕКСА ОРЧИД МЕКА УМЯ ПРАВЫЙ СЕКТОР И МАГНУС АФК4300 - 4800 - самый мерзотный диапазон рейтинга. Куча смурфов с 100 победами и неопределенным скиллом; все считают что вот-вот и они добьют 5к, а все остальные в команде - кончи и дегроды; бустеры типа альтаоды и алохи тоже вносят дизбаланс; пати с расбросом в 1к рейта и либо 3500 тип фидит и рунити, либо 5500 тип всех ебет 20 0. Совершенно никакого удовольствия от игры, но и обыграть их всех тоже не могу ввиду того что криворукий хуесос. Такие вот дела.каждая игра феникс зевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение