bydka #3041 8 июня 2014 кстати за скайвраса неплохо пабстомпить это временно и почти неправдакуча героев контрят его на мидекуча героев контрят его по игрелюбой ганг = скай умер 100%супер лоу урон и 1 брони со старта = при хуёвом старте нет шансов на камбек почти задрачивал ская в доте1 когда то , но это пиздец конечно сколько же всего в игре его контрит :D если бы в ранкеде предполагали что скай это мидер будет, то там бы и пики вс него и мидер вс него, а так думают что он саппорт и всем похуй, и в итоге сф или ксин приходит на мид и отлетает как очередняра.в начале не нафидить если то с атосом + гемом против крыс изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3042 8 июня 2014 топорик нормальная темаесли ещё научица играть базилой, то можно ваще нормально птсией поднятьазы хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3043 8 июня 2014 чото изи на сларчиле завёз лалкам птс азаза steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3044 8 июня 2014 почему меня уже 3 игры подряд кидает на кучу русских ников или рус флагов в профилях и за и против??раньше такого никогда не былоебучие каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3045 8 июня 2014 кстати за скайвраса неплохо пабстомпить это временно и почти неправдакуча героев контрят его на мидекуча героев контрят его по игрелюбой ганг = скай умер 100%супер лоу урон и 1 брони со старта = при хуёвом старте нет шансов на камбек почти задрачивал ская в доте1 когда то , но это пиздец конечно сколько же всего в игре его контрит :D если бы в ранкеде предполагали что скай это мидер будет, то там бы и пики вс него и мидер вс него, а так думают что он саппорт и всем похуй, и в итоге сф или ксин приходит на мид и отлетает как очередняра.в начале не нафидить если то с атосом + гемом против крыс изи каткахуй даж знает че ему собирать для пабстомпа (род оф атос неплохой вариант, но мп регена нет, зато +дмг с 1ого скила)по идеи надо какой-нить бладстоун, но он интелекта не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #3046 8 июня 2014 эпик с хуйни про смпишет чел, который не умеет играть больше чем на двух герояхчто за урод, охуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3047 8 июня 2014 НАХУЯ ДУДОСИИТЬТЬhttp://www.twitch.tv/hateme more1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #3048 8 июня 2014 . Скажи чтонибудь насчет 6.81 легиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bydka #3049 8 июня 2014 кстати за скайвраса неплохо пабстомпить это временно и почти неправдакуча героев контрят его на мидекуча героев контрят его по игрелюбой ганг = скай умер 100%супер лоу урон и 1 брони со старта = при хуёвом старте нет шансов на камбек почти задрачивал ская в доте1 когда то , но это пиздец конечно сколько же всего в игре его контрит :D если бы в ранкеде предполагали что скай это мидер будет, то там бы и пики вс него и мидер вс него, а так думают что он саппорт и всем похуй, и в итоге сф или ксин приходит на мид и отлетает как очередняра.в начале не нафидить если то с атосом + гемом против крыс изи каткахуй даж знает че ему собирать для пабстомпа (род оф атос неплохой вариант, но мп регена нет, зато +дмг с 1ого скила)по идеи надо какой-нить бладстоун, но он интелекта не дает да нахуй реген. пресанул пацана с ульты подождал руну ботлом отпился и дальше персуешь. а если не на миде тупо файт и база по кд . крипов все равно хуй добьешь им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3050 8 июня 2014 почему меня уже 3 игры подряд кидает на кучу русских ников или рус флагов в профилях и за и против??раньше такого никогда не былоебучие каникулыХЗ)может быть потому что ты тоже русский ?)что за вопрос блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3051 8 июня 2014 Пиздос просто рашкв после Европы как бальзам На душу :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3052 8 июня 2014 (изменено) кстати за скайвраса неплохо пабстомпить это временно и почти неправдакуча героев контрят его на мидекуча героев контрят его по игрелюбой ганг = скай умер 100%супер лоу урон и 1 брони со старта = при хуёвом старте нет шансов на камбек почти задрачивал ская в доте1 когда то , но это пиздец конечно сколько же всего в игре его контрит :D если бы в ранкеде предполагали что скай это мидер будет, то там бы и пики вс него и мидер вс него, а так думают что он саппорт и всем похуй, и в итоге сф или ксин приходит на мид и отлетает как очередняра.в начале не нафидить если то с атосом + гемом против крыс изи каткахуй даж знает че ему собирать для пабстомпа (род оф атос неплохой вариант, но мп регена нет, зато +дмг с 1ого скила)по идеи надо какой-нить бладстоун, но он интелекта не дает ему интелект не особо нужен изза прироста, дпс с первого скилла все равно высокийсобирать надо онли бладстон офк, без него нельзя тащить игрыя собирался в первой доте года 3-4 назад через арканы с последующим разбором и бсом, потом транквилы + форсстафф, ну и этернал для лейт гейма, а в уберлейте еще хекс добавляеш... ну такое... слишком дичь герой, слишком много всего в игре контрит его, просто охуеть можно, столько прям всего.... перечислять заебусь. короче как я и сказал дауны коих 95% очевидно, просто не знают что скай жосткий мидер, никто его пока не контрит, этим можно абузить ппсы, когда скай станет нью метой типа на миде, после того как стримеры известные его популяризируют, то этому герою конец в ранкеде, его законтрить это даже думать не надо, пикаеш дестра или кувэ вокера или че там еще пака какого нить ланаю да пиздец дохуя всего, лейта пикнут который ссыт на ская типа наикса или вк, в лесу там думчик какой то будет ахахах нереал будет играть, особенно еще смок ганги с 100% шансом на успех вс героя с 1 брони и лоу хп без эскейпов :D. Изменено 8 июня 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3053 8 июня 2014 почему меня уже 3 игры подряд кидает на кучу русских ников или рус флагов в профилях и за и против??раньше такого никогда не былоебучие каникулыХЗ)может быть потому что ты тоже русский ?)что за вопрос блядья не русскийты блять вообще не понимаешь похожеесли у 4-х типов русские ники, то это 100% опять будут онле дауны по 4.8 раньше такое было раз в неделюа тут 3 игры подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bydka #3054 8 июня 2014 не ну с таким проанализингом можно любого законтрить только в паблике все пикают пуджей на мид и отмораживаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3055 8 июня 2014 не ну с таким проанализингом можно любого законтрить только в паблике все пикают пуджей на мид и отмораживаются так просто вс ская можно перечислять контры бесконечноэто герой на уровне хускараПАЦАНЫ У МЕНЯ 20 ФРАГОВ Я ЕБАШУОЙ Я ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ ЧТО У МЕНЯ 10 СМЕРТЕЙтипа у тебя стата 20-10-2 а союзники допустим лсы уебаны с 1-5 0-6, но все равно ты больше всех за игру умер и нафидил еще стриками, тащить так нельзя... ну короче всё что можно сказать по поводу ская я сказал, абузьте пока дыбилы думают что это 100% саппорт и приходят на мид героем который заведомо в 0 отсосёт скаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3056 8 июня 2014 4 игры подрядВОСКРЕСЕНЬЕ ДЕНЬ 5700 ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ЧТО ЗА ПОНОС ЭТОхотя бы время ожидания после доджа вернули старое и жду всего 4 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3057 8 июня 2014 ДВЕ ИГРЫ ПОДРЯДЯ ВОИДПРОТИВ МЕНЯ ВИВЕРЛАДНО В ПЕРВОЙ ВООБЩЕ САПОРТОВ НЕ БЫЛОА тут у меня их аж дваНо один из них отдает фб виверу от 2ой я 1ыйа другой под вышкой афк постоял с вардоми ливнулчота ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3059 8 июня 2014 фокс скок птсобогнал уже бургер кингера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3060 8 июня 2014 (изменено) 4500Хз я четвертый день не вылажу с 4520ВОТ ОНЛИ ЭТА ЕБАНАЯ ЦИФРАДо 4520 ВСЯ МОЯ КОМАНДА АДСКИЕ ЕБОШЕРЫ И ПОТНЯВЫЕ УРОДЫА потом кидает челов правый сектор и потма на рандоме ай роамИ всеОпять кидает на 50 птс внизПотом я возвращаю 50 птсПотом теряю=)))) А ну да была игра где я должен был вылезти из 4520 но мне дали +0 а я в начале игры был в 7 фрагах из 8)) Изменено 8 июня 2014 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение