SlaveSlut #3643 9 июня 2014 охуеннйы стрим бловаа :limon: блова: ty for playing ) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3644 9 июня 2014 не тинкер не мой чарик в который раз убеждаюсь как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3645 9 июня 2014 сколько игр нужно для открытия ранкеда? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3649 9 июня 2014 НИХУЯ НЕПОБЕДИЛЧЕЛИКИ В АНРАНКЕДЕ ПРОТИВ МЯ ПИКНУЛИКУНКАДСФИНДШРЕДЕРЛИОНЧИКПОЛ КАРТЫ ПЕРЕВАРДИЛИ ПРОТИВ ПОТМЫИ ГЕМ КУПИЛИС ФАСТ МЕКОЙ БЕГАЮТ В 5 ЕБЛЕТОВВ АНАРКНЕДЕЧЕКАЮ ПРОФИЛИУ НИХ ПО МИЛЛИОНУ ПОБЕД 700 1500 ПОБЕДИГРЫ ОНЛИ АНРАНКЕДТИМБЕР ТАК ВООБЩЕ ОНЛИ ТИМБЕР ОНЛИ АНРАНКЕДА ЧОТ СТАКИМИ ПИКОМ НА10 ФРАГОВ ОПЕРЕЖАЮТНОРМ ПРИДУМАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3651 9 июня 2014 Чо ты обзываешься мне не дают поигарть они везде за победу продадут все ранкед не ранкед.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3653 9 июня 2014 (изменено) За победу мать продашь? Изменено 9 июня 2014 пользователем HolyMace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #3654 9 июня 2014 О это прекрасное чувство, когда в игре у тебя два типа в муте, а доджит кто-то рандомный дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3655 9 июня 2014 сколько игр нужно для открытия ранкеда? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazz) #3657 9 июня 2014 омг сколько бб будет столько и игр можно за 150 игр а можно с этими всеми компендиумами за 30 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #3658 9 июня 2014 Как вылезти с 3к? Фаст гайдец плсделаеш новый акк. Проходиш калибровочку. получаеш 4к или больше и играеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3659 9 июня 2014 лол, только что обновило. я то думал еще игр 10 играть буду, а оно просто обновляло долго. ебаные вальв самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYY #3660 9 июня 2014 Как вылезти с 3к? Фаст гайдец плсделаеш новый акк. Проходиш калибровочку. получаеш 4к или больше и играеш)а чо как там эта калибровка работает? Пацаны знакомые 7:3 ебашили с хорошим вром на аке и получали свои 3,5 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение