g3ner4l #3801 9 июня 2014 (изменено) как на таком можно играть ваще ну хуй знает, безглазый под пивас птсы поднимает Изменено 9 июня 2014 пользователем g3ner4l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #3802 9 июня 2014 (изменено) АХМО ЧИСТО ПЕТУХ И ГРАЕТ НА ПЕТУХЕ НАЙСЕЦ)))))) Изменено 9 июня 2014 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eviboss #3805 9 июня 2014 я когда играл на квадрате-всё было сжато в плане интерфейса. Мб ты уже привык и тя всё устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3806 9 июня 2014 соломид баньша и подружка венга.баньша смогла проебать мид мипо aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #3807 9 июня 2014 Сука ластуха ты че ахуел?)))))))))) вот для чего ты меня просил открыть дотабафф чтоб овнить да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #3810 9 июня 2014 блудсикер 0-10 (именно 0-10 блять)пишет чето апарату чето обьясняет на английскомпотом пишет rus logicчерез 5 минут уебан начинает чатиться на русскомебал мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #3811 9 июня 2014 Чет смотрю стримак дредав голосину с русского дегенерата на тинкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3812 9 июня 2014 Норм закуп? Почему я не доджу замьюченых уебанов? Постоянно появляется какая-то вера в человечество, вдруг он сейчас сыграет норм, но я точно знаю что кидаю в мут только САМЫХ ОТБИТЫХ. Так нахуя наступать на одни и теже грабли True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #3813 9 июня 2014 интересно у кого-то подобные черные полосы были как у меня? если учесть что я играю как хс++ но лузаю всё подряд и птс пропадают с невиданной скоростью.Барабан же недавно стриковал 15+ лузов подряд, с 5850 до 5400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3814 9 июня 2014 АХАХАХХА ЖЕКА ЧИСТО КАМЕНЬ И ИГРАЕТ НА КАМНЕ КАЙФ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3815 9 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/709979677найсово с дрейкизи отхуярили. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3817 9 июня 2014 так и знал шо надо было доджить детей говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3819 9 июня 2014 (изменено) Ну просто конченная 6к игра. В начале у меня пару мелких ошибок. ВИСАЖ УЛЬТРА БЕСПОЛЕЗЕН. Взял на лайн 3 кларити против даблы Затем по игре тупо фармил и пушил лайны.Соло сделал пару хороших гангов, а потом решил подайвиться и как идиот умирать пару раз со всеми между т2 и т3 или т1 и т2.Затем фразочки : я не знаю уже как это победить, гг вп и все такое . ТЫ ЕНЧА ЕМАЕ, просто помогай.Сикер, который умирает под т4 на 9 минуте, когда у нас на лайне проблемы Потом еще срался с ним пол игры, учил он меня, как на войде играть Одна земленная панда старалась, остальные ХЕРНЕЙ полнейшей маялись.Пол часа просил купить обсы, и фиг кто взял их. ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ, что у нас гем есть, ну да НАФИГ ОБСЫ, ГЕМ ЖЕ ЕСТЬ:))))))Затащил унылых.http://dotabuff.com/matches/709985877 Изменено 9 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение