revlofantasy #3941 9 июня 2014 огр+цент+тусик я думла кого взять траху или слурка ну типо мид не дали да жызнено короче ну такой ок траху будем пушить с qe вокером а он еще и qw оказался и короче 0-6 был на 9 минуте тут я проебал игру еще своим пиком до выхада крепаса но я изхвинился в конце игры перед МУСАРАМИ с 4.9+ я же не чсвЭт как так вовано соло мида эйкиэй феномен не дали мид? аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3942 9 июня 2014 Вован пососал хуев от Aware.Gaming за 12 и 14 минут,а чего добились вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3943 9 июня 2014 ну типо я хотел доджить поца с ником 13eer помню его еще когда ранкета небыло а вот хуесас он или нет не помню ну он с дружаней написал ME AND %USERNAME% PREMADE GIVE HIM MID НУ Я ДАЛ А ОН ПОХАВАЛ ОТ ТИНИКА НУ КУВЕ ВОКЕРОМ НУ ТАК ОКАЗАЛАСЬ У НЕГО 4.8 БЛЯДЬ ВОТ ТОГДА ЗАТРЕСЛО МЕНЯ ПИЗДЕЦ НУ И РАЙОН ЕЩЕ ТОЖ Я ЖЕ ДА НУ ТЫ ПОНЯЛ ДА (KING OF SELFOWN) НУ Я ПРОЕБАЛ ИГРУ Я ИЗВИНИЛСЯ СОРИ МАЙ ТИММЕЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3944 9 июня 2014 Когда врываться в рмм будешь? Хочу посмотреть как ты нагибаешь за аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3946 9 июня 2014 Команда,мммм....Тинкерочек,мммм.... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3948 9 июня 2014 Всегда мечтал играть с сапорт аксом отказывающемся покупать даггерМм, я люблю тебя. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3949 9 июня 2014 да бтв обожаю аксов на 8 минуте с вг ГАНКАГАЕТ ОНО БЛДЯЬ С ВЭГЭ АРТСТАЙЛ РАЗЛОГЁНЬСЯ ПЛЕЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexiconWhite #3950 9 июня 2014 изи ммчики сола мидhttp://dotabuff.com/matches/709950106http://dotabuff.com/matches/710097099 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3951 9 июня 2014 Жестко, в нормале, наверное, тяжко. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3952 9 июня 2014 Жестко, в нормале, наверное, тяжко.Skill BracketVery HightА ты что думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3953 9 июня 2014 Надеюсь он диджей помидор, а я диджей уретра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3954 9 июня 2014 Удалил это говно с компапытался играть в это целый годвальв убили личный скилл и позаботились чтоб всем промыли мозги, чтоб все покупали шапки, чтоб все были очереднярами 50-60% вра Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3955 9 июня 2014 ахуенные у тебя историй наиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3956 9 июня 2014 Удалил это говно с компапытался играть в это целый годвальв убили личный скилл и позаботились чтоб всем промыли мозги, чтоб все покупали шапки, чтоб все были очереднярами 50-60% врадашь мне акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3957 9 июня 2014 Как вообще может проигарть бб, сделавший 5 фрагов за 5 минут, включая фб Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3958 9 июня 2014 Удалил это говно с компапытался играть в это целый годвальв убили личный скилл и позаботились чтоб всем промыли мозги, чтоб все покупали шапки, чтоб все были очереднярами 50-60% врадашь мне акк?тебе никто не дастуахахахаха самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3959 9 июня 2014 Удалил это говно с компапытался играть в это целый годвальв убили личный скилл и позаботились чтоб всем промыли мозги, чтоб все покупали шапки, чтоб все были очереднярами 50-60% врадашь мне акк?Сорь, но я юзаю этот акк в других играх Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3960 9 июня 2014 Удалил это говно с компапытался играть в это целый годвальв убили личный скилл и позаботились чтоб всем промыли мозги, чтоб все покупали шапки, чтоб все были очереднярами 50-60% врадашь мне акк?............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение