livezi #401 5 июня 2014 (изменено) Бля, 10 минут назад тоже крашнул хуесос из моей команды на 8 минуте при ровном счете, ему бх по ебалу дает с орб оф веномом, ну он не растерялся. Хуй знает как сейчас игратьбтв, раньше консольная команда была, прописав ее можно было уже пикать герыча, пока остальные грузятсяКак крашить то бля? А то я сука сгорел 13-0 на баланаре и проебал хочу тоже крашить А все нашел Изменено 5 июня 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #402 5 июня 2014 будет кто дотку?без подгораний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #404 5 июня 2014 АХахаххаОхуенный багИнтересно, как его вообще открылиПоходу какой-то даун на 2к ммр))))а че надо покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #405 5 июня 2014 АХахаххаОхуенный багИнтересно, как его вообще открылиПоходу какой-то даун на 2к ммр))))а че надо покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #406 5 июня 2014 ебаный компедиум))))))))каждая игра с против котлов лансеров инвокеров нюксовдумаю похуйпойду на лимитед хирос выиграю бомжейА ТАМ МИДОВЫЙ СНАЙПЕР С МАСКОЙ СМЕРТИ БАУНТИХАНТЕР АФК ФАРМ 30 МИНУТ С ОРЧИДОМБАРАКИ НЕСУТ ТРОЕ ФАРМЯТ))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #407 5 июня 2014 бля, эпикхотел дать вард бс, фармящему лес, мисскликнул по земле. хотел дать второй, опять мисскликнул, в итоге получилось, что я забанил 2 наших кемпавд меня не так понял и забанил все остальные, ыыыыыыыы [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #408 5 июня 2014 (изменено) Протестил гавно баг короче это надо еще минимум 1 килл сделать + урну купить хуйняИ медведь говно герыч если бы эта хуйня была на норм героях Изменено 5 июня 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #409 5 июня 2014 >дотка без подгораний>2014а нахер мне дауны стоящие в афк или просто ливающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #410 5 июня 2014 ебаный компедиум))))))))каждая игра с против котлов лансеров инвокеров нюксовдумаю похуйпойду на лимитед хирос выиграю бомжейА ТАМ МИДОВЫЙ СНАЙПЕР С МАСКОЙ СМЕРТИ БАУНТИХАНТЕР АФК ФАРМ 30 МИНУТ С ОРЧИДОМБАРАКИ НЕСУТ ТРОЕ ФАРМЯТ))))))))))))))))))))))) alan zbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #411 5 июня 2014 как ты умудрился через контрл мискликнуть блять? Нежные ручки или что? http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #412 5 июня 2014 помимо ТОГО ЧТО ХУЕСОСЫ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ОНИ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ В ДОТУЕЩЕ ЧЕТО ПИШУТ МНЕЭТО ЖЕ ВАЩЕ ПИЗДОСДАЖЕ НЕ ОСОЗНАЮТ БЛЯДЬ ЧТО ОНИ ХУеСОСЫ И РУИНЯТ КАТКигорю с думовкоторые фармят лес, нихуя не делая 10-15 минут, и пиздят на мейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #413 5 июня 2014 ребенок шлюхи покупает два щита лайфстилеру в лес 20 минут афк фармит на БМ блять ПЕРВЫМ ИТЕМОМ. бладсикер бегает всю игру один СУКА дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #414 5 июня 2014 Протестил гавно баг короче это надо еще минимум 1 килл сделать + урну купить хуйнято есть покупаешь урну + делаешь килл или заряжаешь урну потом юзаешь еще ?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #415 5 июня 2014 Ахаха ребята уже юзать хотят:-))))Почитайте девфорум если хотитеТам даже видео есть с описанием подробнымВсё равно скоро фиксанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #416 5 июня 2014 да блядь мне делать нечегозаходить и руинить катки детям шлюхКРАШИТЬ СЕРВЕРА от этого кайф может получить только INSTA СЫН ШЛЮХИ типа артасакоторый ходит в кожанке, выглядит как сын говна, и считает что всё несправедливо по отношению к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #417 5 июня 2014 чет мне не верится, что артас такой хуйней будет заниматьсямож фанат тип как у денди ник сделал такой же и заприватился 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #418 5 июня 2014 чет на кровавом легче чем на ликане птс отбирать вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #419 5 июня 2014 просто кнтр не прожал, хз как так получилось 2 раза подряд [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение