Personal Jesus #421 5 июня 2014 чет мне не верится, что артас такой хуйней будет заниматьсямож фанат тип как у денди ник сделал такой же и заприватился то есть не верится?очевидно что он больной на голову ДЕБИЛ.или игры на одном герое, приватные профили, асоциальность, уебанские вкусы(кожанка и эта телка, что на аватарке у него была) - не признаки долбаёба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #422 5 июня 2014 на рокера похож че м то вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #423 5 июня 2014 неттам все его никитипо бонеснепа или еще хуйни какой-тотакая же аватаркасомневаюсь что фэйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #425 5 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/701737341 если хоть один из уебанов в противоположной команды живет тутя найду ваших мам и убью пиздецпокупать блеймеил против тинкера в 5 ебал и некров да еще и сайленсер с аганимом эти уебки гангали мид по кдакс в инвизе заходил и пизды давал(ток они так мне фб отдали дети шлюх) потом по лесу пробежался отпиздил акса, потом в топе килл потом у джакиро 0кпд 12949124912949смертейИМПЕРАТОР АЛХИМИК это вообще забейте ну и офц вп тимбер чето мог как играть вс блейдмалов и некров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #426 5 июня 2014 на рокера похож че м то какой нахуй рокер чисто сельский хохленок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #428 5 июня 2014 обычный рокеря не шарю в них правда вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #429 5 июня 2014 напиши там еще в конце плизЧЁ ВСОСАЛ СУЧАРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #430 5 июня 2014 Рокер :lol:не пишите это слово вообще, долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #432 5 июня 2014 подебил гейской связкой шарик+бристлбекпочему так - выебали их, а жопа горит у меня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #433 5 июня 2014 ПАЦАНЫ Я ВЫЙГРАЛ НАХУЙЙ бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #434 5 июня 2014 подебил гейской связкой шарик+бристлбекпочему так - выебали их, а жопа горит у меня??аутистик мен так с декстром на нью абузили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #435 5 июня 2014 а в перчах папаня типа чтоб руки не потели когда гомзишь или шоб пиздить тех кому его билды не нрав как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #436 5 июня 2014 а в перчах папаня типа чтоб руки не потели когда гомзишь или шоб пиздить тех кому его билды не нрав он писал что перчи ему нужно для подтягивания на турниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #437 5 июня 2014 мейкер не пишиииииииииии тут ничего копрофил ебучийты флеймишь артаса и фна за внешность, но при этом ссыш кинуть свою фоткуну это и понятноюзер двача я знал таких парочкупо общению 1 в 1 такие же как тыальфачи форумные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #438 5 июня 2014 че у всех сервы наебнулись? skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #439 5 июня 2014 ПИЗДАИЗ-ЗА ТОГОЧТО Я СЛУЧАЙНО МИССКЛИКНУЛ ВАРДОМ И ЗАБАНИЛ КЕМП НАШЕМУ БСУмы въебали игрубс назвал нас с вд, который решил забанить все остальные, конечными тардами, вд обиделся и решил купить на все деньги сентряки. бс совсем разозлился, инвокер решил поддержать вд, сказал что он все правильно делает, нехуй афк фармить, сказал что бс говно, после чего упомянул найкса. найкс втянулся в эту хуйню. в итоге они разделились на 2 лагеря и в 4 спорили между собой всю игру, забив на все, что происходило на карте, рофлБЛЯБОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ЗАБЫВАТЬ ПРО ЭТОТ КОНТРЛ [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #440 5 июня 2014 руинер steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение