Real Hero #4581 10 июня 2014 Непонимаю как вин в эту игру Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #4582 10 июня 2014 (изменено) легион фармит лес и фидит курой, клок с венгой бегают за ним и закрывают в когах\дают станы в крипов :lol: :lol: КАКЭТОВЫИГРЫВАТЬ как там блять муты на дб давать, забыл замутить :fffuuu: Изменено 10 июня 2014 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #4583 10 июня 2014 СМАЙЛИК на твич бабахнулиАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАА бля какой же ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4584 10 июня 2014 кайфово) х3 урода против меня закинулоhttp://dotabuff.com/matches/711919162сикер, феникс и нага просто автододжерино 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #4585 10 июня 2014 легион фармит лес и фидит курой, клок с венгой бегают за ним и закрывают в когах\дают станы в крипов :lol: :lol: КАКЭТОВЫИГРЫВАТЬ как там блять муты на дб давать, забыл замутить :fffuuu: у тебя ава уебанская, смени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4586 10 июня 2014 Почему на всех скринах здешних юзеров, игры где они плеят либо на тинкоре либо на вк?Секты глада и артаса захватили власть?Где пако дрочеры, пудже задроты?где фан и веселье*? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4587 10 июня 2014 легион фармит лес и фидит курой, клок с венгой бегают за ним и закрывают в когах\дают станы в крипов :lol: :lol: КАКЭТОВЫИГРЫВАТЬ как там блять муты на дб давать, забыл замутить :fffuuu: Лол, Гоша на потме нафидачил 3-5-3, а этот уебан с ников 2ndra - инстадодж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #4588 10 июня 2014 стартую некст катку - двое детей собак опять за меняизи 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4589 10 июня 2014 Почему на всех скринах здешних юзеров, игры где они плеят либо на тинкоре либо на вк?Секты глада и артаса захватили власть?Где пако дрочеры, пудже задроты?где фан и веселье*? 2014rmmtopfun долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4591 10 июня 2014 Почему на всех скринах здешних юзеров, игры где они плеят либо на тинкоре либо на вк?Секты глада и артаса захватили власть?Где пако дрочеры, пудже задроты?где фан и веселье*? 2014rmmtopfun долбоеб?Я гвоздь ебал на котором висела фотография твоей мамы Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4592 10 июня 2014 легион фармит лес и фидит курой, клок с венгой бегают за ним и закрывают в когах\дают станы в крипов :lol: :lol: КАКЭТОВЫИГРЫВАТЬ как там блять муты на дб давать, забыл замутить :fffuuu: у тебя ава уебанская, сменион и сам уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4593 10 июня 2014 А глад от слова гладить или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4594 10 июня 2014 http://www.twitch.tv/inmateoo лилец павнит кливов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4595 10 июня 2014 Почему на всех скринах здешних юзеров, игры где они плеят либо на тинкоре либо на вк?Секты глада и артаса захватили власть?Где пако дрочеры, пудже задроты?где фан и веселье*? 2014rmmtopfun долбоеб?Я гвоздь ебал на котором висела фотография твоей мамыНу и мразь же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4596 10 июня 2014 444 доджите,не дай бог с таким ботом еще сыграть :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #4597 10 июня 2014 ветерок, поставил себе ник такой, тебе и накидали вот этого вотеще жалуется что-товыйди на улицу с табличкой "нассыте мне на ебало", а потом жалуйся что тебя обоссали, дебил [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4598 10 июня 2014 Блин, мой роад ту много очей прервали приглашением в пати Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #4599 10 июня 2014 Не гани, ветерок нармальный ник, даже намного лучше чем твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4600 10 июня 2014 (изменено) 9 дней чтобы добить полтора лвла и откалиброватьсядумаю я справлюсь Изменено 10 июня 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение