revlofantasy #4621 10 июня 2014 в прямом http://dotabuff.com/players/162808706как так?старый абуз хд и кда есть фул картинка с ластфм?? http://dotabuff.com/players/162808706как так?старый абуз хд и кда есть фул картинка с ластфм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4622 10 июня 2014 дропнул тиник в компендиумеа у меня на нём чет около 20%ну ваще не могу в негодумал вери долго играть будуно рашка делает своё дело <3http://dotabuff.com/matches/711964730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #4623 10 июня 2014 сколько же выблядков блять кругом,как можно сфу и морте 7 раз подряд попасть в блекхол блят как,ну раз попал 2 попал дайвил но потом надо стоять не в куче блять 4ро даунов каждый блек холл все 4ро мейта там,по началу офк я сбивал всегда когда бкб не было у энигмы и мы выигрывали файты но даун собрал бкб,и мои 4 дцп в блек холе каждый файт,КАК МНЕ НА ЕБАНОМ НУКСЕ СБИТЬ БХ КОГДА ТАМ БКБ,ПОЧЕМУ 4 ВЫБЛЯДКА ПОПАДАЮТ ТУДА НЕ 2 НЕ 1 и НЕ 3 А ВЧСЕ ЧЕТВЕРО,ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ТАМ СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ВЫГРАТЬ ИГРУ,ЧТО БЫ 6 СЛОТОВЫЕ МОРТА И СФ НЕ УМИРАЛИ ОТ ОДНОГО БЛЕКХОЛЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4624 10 июня 2014 Кароч у меня мут на неделю, снова инстапикаю, пришла в голову гениальная идея - инстапикнуть сларка, а потом репикнуть когда враги напикают контры = чет в шепот гайс бтв хаос редкостный сын дерьмища5 раз афк вставал, то крипа у него кто-то в лесу заберет, то не помогут емупишет gg afk и стаёт на базе ебааааааааааааааать такой сын дерьма в войс шейкеру еще чето вякал короче ужасебучий мм как играть ник из контры себе взял? ахаахах да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4625 10 июня 2014 3.0 версия лучше нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4626 10 июня 2014 ЩА НА СВЕНА РЕПИК АХАХАХАХААХХХААХАХАХААХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4629 10 июня 2014 получил Илитные 5337 после калибровки. чувствую себя джеком самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4630 10 июня 2014 получил Илитные 5337 после калибровки. чувствую себя джеком отдай мне акк пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4631 10 июня 2014 Кстати как выигрывать на фурионе? Делаю фаст фейзы. Прилетаю и ебу каждый лайн. Могу иметь 4-0-5 за 10 минут игры, но в мид гейме, когда начинается истинная дота у моих тиммейтов отключается часть мозга отвечающая за мышление... Как фурой в соло затащить игру начало которой ты положил? Потенциал то у героя не хуже чем у вк, наги, сларка. Ибо сноуболит не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4634 10 июня 2014 самое имбовое в земле - звук от камней. мне пидец страшно сразу самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4635 10 июня 2014 Кстати как выигрывать на фурионе? Делаю фаст фейзы. Прилетаю и ебу каждый лайн. Могу иметь 4-0-5 за 10 минут игры, но в мид гейме, когда начинается истинная дота у моих тиммейтов отключается часть мозга отвечающая за мышление... Как фурой в соло затащить игру начало которой ты положил? Потенциал то у героя не хуже чем у вк, наги, сларка. Ибо сноуболит не хужесамое имбовое в земле - звук от камней. мне пидец страшно сразу два самых смешных поста за сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4636 10 июня 2014 (изменено) Апнул на земле200 птсХзгерой клевый тока если за тебя дабл мид правый сектор ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНОа да потом 100 проебал кидало человек ластпик морта или лесной леорик армлет Изменено 10 июня 2014 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4637 10 июня 2014 правый сектор подрывает москальскую мораль начиная с доты, Героям слава True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eviboss #4639 10 июня 2014 артас как соулринг на свена заехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4640 10 июня 2014 400 НАРУИНИЛ УЖЕЫЫЫзавтра продолжувсем ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение