alpulgaz #4701 10 июня 2014 (изменено) тот кто с твоей мамкой сейчас в постель ложитсяБЛЯТЬ АХАХАХАХАХТЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ ЧТО 5500 ЭТО МНОГО?СУК ХАУЦХАукпКЕЕКПИа ти как думаеш? ето много? или норм. я вот тоже думаю что норм. но могло бить и больше.... .. Изменено 10 июня 2014 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4702 10 июня 2014 хуево попадать на сендбоксера Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4703 10 июня 2014 http://dotabuff.com/players/91583842блять ахахахахах1 и 2 кдана половине героевПРОСТИ ИЗИ МУТИКТУПОЙ ДЕБИЛ БЛЯТЬ НЕ ПОПАДАЙСЯ ВООБЩЕ В МОИ ИГРЫ АХАХАХАХ 40% НА ТОП ГЕРОЕ Я БЛЯТЬ В СЛЕЗАХ СИЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #4704 10 июня 2014 (изменено) Я хоть где-то сказал много это или мало?Какое это имеет значение?Я сказал на каком рейтинге я нахожусь.На мой вопрос ты не ответил.Оскорблять тебя не хочу т.к. даже не знаю кто ты.Поделишься?И где ты видишь что это топ герой?Ты видишь, что я на ней играю?Скрин из топа игры кинуть или что? Изменено 10 июня 2014 пользователем CHERRY OP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4705 10 июня 2014 А НЕТ 39% СОРРИНЕ ДОТЯГИВАЕШЬ АХАХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4707 10 июня 2014 хуево попадать на сендбоксера я однажды попал в игру, где с каждой стороны было по сендбоксеру. это был эпик срач самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4708 10 июня 2014 ну если учитывать, что сейчас на первой и 4600 попадаются, то 5.5 эт много епт не овните пацика так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4709 10 июня 2014 я даже не знал что он с пдне хотел никого обидеть но внатуре дотабафф фривиновыйтам все враги такие быливсе 5 причемх3 как в норм игре вс таких лузать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4710 10 июня 2014 (изменено) Я хоть где-то сказал много это или мало?Какое это имеет значение?Я сказал на каком рейтинге я нахожусь.На мой вопрос ты не ответил.Оскорблять тебя не хочу т.к. даже не знаю кто ты.Поделишься? у тебя на аве дочка шалавы :-) Изменено 10 июня 2014 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4711 10 июня 2014 (изменено) Не важно, в общем, устал нервничать. Всем удачи. Изменено 10 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #4712 10 июня 2014 В принципе можете писать что угодно.Мало или много - похуй.Я жду твоего дб с котом на аве.Или зашкварился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4713 10 июня 2014 В принципе можете писать что угодно.Мало или много - похуй.Я жду твоего дб с котом на аве.Или зашкварился?не овни его, плиз. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4714 10 июня 2014 http://dotabuff.com/players/115608873ДЕРЖИ БРАТИШКАмне не жалко можешь доджить меня, я руиню 80% катокно по прежнему на 500 птс выше тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #4716 10 июня 2014 Нахуй ушел сразу.Я понял почему сразу не кинул.Сларк,земля.Дохуя трудно наверно птс вывозить?Доджить не буду т.к. доджу только тех кого запомнил,а ты хз кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #4718 10 июня 2014 И да, аплугаз зачем столько квотов?Я не в смысле свч не квоть меня уеба, а зачем?То ли траллишь, то ли ему лимонишь?Хз кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4719 10 июня 2014 (изменено) /del Изменено 10 июня 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4720 10 июня 2014 И да, аплугаз зачем столько квотов?Я не в смысле свч не квоть меня уеба, а зачем?То ли траллишь, то ли ему лимонишь?Хз кароче урод ебаный у тебя 2 кда и баба с хорошей жопенью на аве ты можешь ничего не писать уебок с 4500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение