Солар #5161 11 июня 2014 ты сделал три фрага вначале квопойквопойквопойквопойи думаешь на этом все? почему не взял к примеру дума? мог им в соло завезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5163 11 июня 2014 к сожалению, выблядки, 4кптсные, герой здесь не причем. и количество фрагов - тоже. ск был в 2 фрагах из 14 вр 2-8-3причем эта мразь пошла в их лес до старта крипов чето хотела сделать в итоге сагрила крипов на себя, её убили, а лион еще отвел крипов с мида на эншентов и 1ую пачку крипов я не увидел ЭТО ЖЕ ПАРАДОКС СУКАКАК ТАКИЕ МОГУТ ПОПАДАТЬСЯ НА ~5k В КАЖДОЙ СУКА ИГРЕ УЖЕ НАПРОТЯЖЕНИИ 20 игр. с 2ух акков. на траксе уебище без бкб с мом и даггеромпиздеццццццццанбиливибл блядь анбиливибл составы подбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5164 11 июня 2014 4k это золотая середина ммрая бы и сам не захотел в 5k выходитьпотому как там играют самые конченные людишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5166 11 июня 2014 и сейчас, когда я уже стою афк выблядки чето пытаются делатьчето пишут про ВИ КЭН ИЗИ ДЭФ но главное, если глад пишет что ему на 5.7к попадаются 4 уебана с 4.5к - это пиздец.я сейчас с 4800-5200 охуеваю, а че будет потом?нахуя играть в доту? - мм в говненахуя смотреть доту? - дегродская студия слтв без высших образований и ммром 2к её комментирует.ебаная привычка, ЕБАНАЯ ПРИВЫЧКАнахуя я в 2005 или 2006 сука зашел в этот класс информатики и увидел эту ебаную доту, В КОТОРУЮ ИГРАЛИ ЭТИ БУДУЩИЕ, БЛЯДЬ, МЕХАНИКИ И СЛЕСАРИ из старших классов. нахуя я загорелся азартом доказать своему однокласснику(один только играл в доту) что я его разъебу и доказать себе, что я способный паря.Я ЖЕ ЭТО И ТАК ЗНАлИ ТАК в итоге всё переросло в привычку. прогуливания школ, сидения в игротекепотом инет безлимитный появился - гаренка, икап ебаная привычка, ЕБАНАЯ ПРИВЫЧКА а теперь ебаные вальве уничтожили иккап (который святым кажется с высоты времени) и мы играем ЭТОТ ДЕРЬМО ММ С УЕБКАМИ БЕСКОНЕЧНЫМИ.Вернее стоп, МЫ, КТО МЫ? да здесь 99,9% - УЕБКИ.единицы блядь способны бить ебальники и охуевать с происходящего на высоте птичьего полета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #5167 11 июня 2014 и сейчас, когда я уже стою афк выблядки чето пытаются делатьчето пишут про ВИ КЭН ИЗИ ДЭФ но главное, если глад пишет что ему на 5.7к попадаются 4 уебана с 4.5к - это пиздец.я сейчас с 4800-5200 охуеваю, а че будет потом?нахуя играть в доту? - мм в говненахуя смотреть доту? - дегродская студия слтв без высших образований и ммром 2к её комментирует.ебаная привычка, ЕБАНАЯ ПРИВЫЧКАнахуя я в 2005 или 2006 сука зашел в этот класс информатики и увидел эту ебаную доту, В КОТОРУЮ ИГРАЛИ ЭТИ БУДУЩИЕ, БЛЯДЬ, МЕХАНИКИ И СЛЕСАРИ из старших классов. нахуя я загорелся азартом доказать своему однокласснику(один только играл в доту) что я его разъебу и доказать себе, что я способный паря.Я ЖЕ ЭТО И ТАК ЗНАлИ ТАК в итоге всё переросло в привычку. прогуливания школ, сидения в игротекепотом инет безлимитный появился - гаренка, икап ебаная привычка, ЕБАНАЯ ПРИВЫЧКА а теперь ебаные вальве уничтожили иккап (который святым кажется с высоты времени) и мы играем ЭТОТ ДЕРЬМО ММ С УЕБКАМИ БЕСКОНЕЧНЫМИ.Вернее стоп, МЫ, КТО МЫ? да здесь 99,9% - УЕБКИ.единицы блядь способны бить ебальники и охуевать с происходящего на высоте птичьего полета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5168 11 июня 2014 это не 4k мешают 5k блядям, а наоборот мы страдаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5169 11 июня 2014 и сейчас, когда я уже стою афк выблядки чето пытаются делатьчето пишут про ВИ КЭН ИЗИ ДЭФ но главное, если глад пишет что ему на 5.7к попадаются 4 уебана с 4.5к - это пиздец.я сейчас с 4800-5200 охуеваю, а че будет потом?нахуя играть в доту? - мм в говненахуя смотреть доту? - дегродская студия слтв без высших образований и ммром 2к её комментирует.ебаная привычка, ЕБАНАЯ ПРИВЫЧКАнахуя я в 2005 или 2006 сука зашел в этот класс информатики и увидел эту ебаную доту, В КОТОРУЮ ИГРАЛИ ЭТИ БУДУЩИЕ, БЛЯДЬ, МЕХАНИКИ И СЛЕСАРИ из старших классов. нахуя я загорелся азартом доказать своему однокласснику(один только играл в доту) что я его разъебу и доказать себе, что я способный паря.Я ЖЕ ЭТО И ТАК ЗНАлИ ТАК в итоге всё переросло в привычку. прогуливания школ, сидения в игротекепотом инет безлимитный появился - гаренка, икап ебаная привычка, ЕБАНАЯ ПРИВЫЧКА а теперь ебаные вальве уничтожили иккап (который святым кажется с высоты времени) и мы играем ЭТОТ ДЕРЬМО ММ С УЕБКАМИ БЕСКОНЕЧНЫМИ.Вернее стоп, МЫ, КТО МЫ? да здесь 99,9% - УЕБКИ.единицы блядь способны бить ебальники и охуевать с происходящего на высоте птичьего полета.слабак, не может месяц без дотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #5172 11 июня 2014 Землю давно понефрили http://www.lastfm.ru/user/Cristalize2 фул пикча из профиля есть? Землю давно понефрили http://www.lastfm.ru/user/Cristalize2 фул пикча из профиля есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5173 11 июня 2014 Твоя музыкальная совместимость с Cristalize2 Очень низкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5176 11 июня 2014 и сейчас, когда я уже стою афк выблядки чето пытаются делатьчето пишут про ВИ КЭН ИЗИ ДЭФ но главное, если глад пишет что ему на 5.7к попадаются 4 уебана с 4.5к - это пиздец.я сейчас с 4800-5200 охуеваю, а че будет потом?нахуя играть в доту? - мм в говненахуя смотреть доту? - дегродская студия слтв без высших образований и ммром 2к её комментирует.ебаная привычка, ЕБАНАЯ ПРИВЫЧКАнахуя я в 2005 или 2006 сука зашел в этот класс информатики и увидел эту ебаную доту, В КОТОРУЮ ИГРАЛИ ЭТИ БУДУЩИЕ, БЛЯДЬ, МЕХАНИКИ И СЛЕСАРИ из старших классов. нахуя я загорелся азартом доказать своему однокласснику(один только играл в доту) что я его разъебу и доказать себе, что я способный паря.Я ЖЕ ЭТО И ТАК ЗНАлИ ТАК в итоге всё переросло в привычку. прогуливания школ, сидения в игротекепотом инет безлимитный появился - гаренка, икап ебаная привычка, ЕБАНАЯ ПРИВЫЧКА а теперь ебаные вальве уничтожили иккап (который святым кажется с высоты времени) и мы играем ЭТОТ ДЕРЬМО ММ С УЕБКАМИ БЕСКОНЕЧНЫМИ.Вернее стоп, МЫ, КТО МЫ? да здесь 99,9% - УЕБКИ.единицы блядь способны бить ебальники и охуевать с происходящего на высоте птичьего полета.сразу было понятно что рмм быстро превратится в херню,где еще играю на высоких птс уебки которые купили или взяли акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phunk #5177 11 июня 2014 челик с ником драм анд бас войска, ты оч слабый, вот чеснапри мне фидил паком в миде сларку и флаймил что тимочка 4к дауны))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #5179 11 июня 2014 (изменено) блять вы посмотрите dbэтого dnb войскапотом пишите)))на него хуй положить просто ну для тех кому лень серчить http://dotabuff.com/players/121202506 Изменено 11 июня 2014 пользователем Perehvatkorovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #5180 11 июня 2014 Что делать, когда в твоей команде на ферстпик летит снайпер, на второй - шадов фиенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение