Arthas #5981 11 июня 2014 ебать в голос, не успел задоджить - изи луз. просто блять отвлекся и не успел задоджить ахахахах жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5982 11 июня 2014 жиза ) ы вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #5983 11 июня 2014 в голос с дума с соулрингом :lol: АЛЯ юзнул соул юзнул девавер так манакост же подняли. Нью мета зарождается на ваших глаза.лол проебать 1к голды что бы первые 3 минуты легче фармить?))не лучше мека +арканы на команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5984 11 июня 2014 (изменено) Я вот че вспомнилВо времена первой дотки когда плэил онли мидуэ, я всегда себе сам покупал личную куру и тангычи, а сейчас любому объебосу подавай пул тангычами и абуз командной куры 24/7 (с обязательным автоапом на третьей , иначе спам >Can anyone upgrade the courier?) чтоб блять никто себе ничего принести не мог, зато юзлесс тинкерман поабузит боттлу :pray: охуевшие пиздецособенно классно когда челика не пулят и он сразу начинает ныть что изза этого мы луз и принципиально идёт без хила на мид :smile: , типа это не разу ни его вина что игра сыграна :pray: Изменено 11 июня 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5985 11 июня 2014 гайз, кто со мной 1х1 на черныхgo pass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #5986 11 июня 2014 гайз, кто со мной 1х1 на черныхgopassribo1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5987 11 июня 2014 Он нафармил 4 лвл и пошел ПУШИТЬ БОТ С БРАСЕРОМ. Ок, да? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5988 11 июня 2014 гайз, кто со мной 1х1 на черныхgopassribo1488нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5989 11 июня 2014 ну хотя бы не урод с мЕдасом и расскачкой 0-4-4-1 на 9 лвле............... вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #5990 11 июня 2014 гайз, кто со мной 1х1 на черныхgopassribo1488нетеще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5991 11 июня 2014 походу весь брод аутистов на 4к+либо за тебя дауны и пиздец полный в 0либо ты в гавно ебешь даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5992 11 июня 2014 пиздец хуев наглотался. вроде и норм играл и счет был в нашу пользу, но потом команда потеряла мозги и начали делать эпик хуйню самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #5993 11 июня 2014 короче мы стартанули с поцаном 1х1 на черных, стрим офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5994 11 июня 2014 (изменено) ну хотя бы не урод с мЕдасом и расскачкой 0-4-4-1 на 9 лвле...............У твоего урода с мидасом, хотя бы 9 лвл есть на 14 минуте Вообще это очевидный руин, ему никто не блочил лес, никто не ганкал. Просто энигма 6 лвл на 14 минуте собирает барабаны, окей. Изменено 11 июня 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5995 11 июня 2014 походу весь брод аутистов на 4к+либо за тебя дауны и пиздец полный в 0либо ты в гавно ебешь дауновВроде бы это стандарт нынешней доты Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5996 11 июня 2014 ващет это нормас мда он не пассивный урод а решил пушить респект таким вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5997 11 июня 2014 Вот никогда не понимал, идёт ровная игра, исход еще нихуя не ясен, вы выигрываете драку, забираете пару таверов, просишь команду убегать, но в 90% случаев огрызки начинают творить полную хуету и рашат за т4 тавера и подыхают, просрав все преимущество, которое набрали минуту назад.НАХУЯ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #5998 11 июня 2014 дридуха ща стримит игру солоза него вованчик на вокере :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #5999 11 июня 2014 Вот никогда не понимал, идёт ровная игра, исход еще нихуя не ясен, вы выигрываете драку, забираете пару таверов, просишь команду убегать, но в 90% случаев огрызки начинают творить полную хуету и рашат за т4 тавера и подыхают, просрав все преимущество, которое набрали минуту назад.НАХУЯ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ? cейм,фб в 20минутном лузе всегда за моей тимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6000 11 июня 2014 дают фору врагам вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение