butthurtanalnoyzhopi #7121 12 июня 2014 ебать, сейчас такую хуйню выигралбегаю на свене, 70 минута, на меня напали, я обосрался и нажал бкб (2 штуки за игру купил, пиздец), меня ебланят в 3, я думаю ну все, пизда, байбека-то нет, а трон голый. ну короче у меня эта игра вообще ебанутая была, 3 раза мышка отказывала вообще, 2 раза во время файта . приходилось комп ресетить. ну вот, напали они, инвокер, вивер и дирж, ебланят, а я такой понял, что назад пути нет, короче у меня 500 хп я начинаю пиздится, на каком-то ебаном лаке мне прокают 2 крита подряд, я через крипов убиваю вокера и диржа, я вивера забодал вместе с пацанами, которые подтянулись уже к тому времениебааать там крошилово было, моментально сломали 3 стороны сначала (хз зачем), а потом трон, пиздос, 2 бкб покупать за игру, ебать, ухххххбтв до меня доебывался наш сф типа го пиздицца, доебал фармить У ЧЕЛА 2 К ИГР В ДОТУ А ПТС КАК У МЕНЯ 1.5К НАХ ЧЕ ПИСАЛа еще после этой 70 минутной хуеты с 8 книжками выдало ошибку, типа сервера перегружены, я уж думал экспы не дадут, только птс, а таки дали, нормас [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7122 12 июня 2014 [ALLIES] hope: repick this shit[ALLIES] hope: faggots[ALLIES] hope: or i go feed[ALLIES] hope: repick sf[ALLIES] hope: or trax[ALLIES] hope: i dont support you[ALLIES] hope: shitfaces[ALLIES] hope: GL[ALLIES] hope: FAGGOTS[ALLIES] hope: LETS SEE Ластпик дум.here we go Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7123 12 июня 2014 фух, прервал красную полосуhttp://dotabuff.com/matches/715909303 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7124 12 июня 2014 Проиграл на врейскинге из за того что выблядок пикнул лесок (http://dotabuff.com/players/171482671)Офк я умерал по кд от лайна лич + шадоу демон тк у меня 1 даун раста который даже пулить то не умеетИспортил кда себе на королескелетов :S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7125 12 июня 2014 решил сыграть с 3-мя метками за себя и 3-мя противчист по прекольчикуну тип все ясно))) замутанный сын собаки снайпер спамит велл плайед венга фб до крипов хускар 4 смерти на 6-ой дум лес через мидас :nate: сегодня доиграю еще 2 игры на квопе до 200 на ней и не буду заходить в эту поносную игру 2 неделимоя стата с ним :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7126 12 июня 2014 забей глад он на думе ВГ делает 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7127 12 июня 2014 Санке кусок дерьма и djyer какой то избавьтесь от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7128 12 июня 2014 (изменено) санке считает себя сильныма djyer на морфе пиздил мои шмотки и на горе прятал=) Изменено 12 июня 2014 пользователем AxMo bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7129 12 июня 2014 вообще не пробивают самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7130 12 июня 2014 чето изи размотал поцпнов на виверочкехз не почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7131 12 июня 2014 санке считает себя сильныма djyer на морфе пиздил мои шмотки и на горе прятал=)у одного 6200 играет на 5к и пишет что специально сливаетвторой просто взял лича чтоб ебаным дерьмом бесполезным по игре не быть и все таки умудрился 1-14 отыгратькто то еще играет этот мм серьезно или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7132 12 июня 2014 чет в голос с тиматовуебок наикс,сказал что у него 5400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7133 12 июня 2014 Убивал атакера по кд раньшехз о чем вы Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7134 12 июня 2014 Артас тебе надо написать книгу про доту и продавать офкя бы почитал про даунов с 4к в бумажном формате бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7135 12 июня 2014 эта курочка рли имбая хз как его контрить, думом онле что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7136 12 июня 2014 то было раньше вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7137 12 июня 2014 санке это челик которому не дают мид и он идёт хард сразу же умирает на фб а потом фидит курицами, малолетнее чмо, с таким попасться имея 6к+ = фрилуз, ибо против то офк попадутся двое нормальных 6к~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #7138 12 июня 2014 у него нет армора и мало хп,зачем искать контру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7139 12 июня 2014 Обычный день. Дота пиво дота пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение