hob4 #8421 13 июня 2014 почистить егооткрыть и почистить от общажной пыли?или что почистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8422 13 июня 2014 бля че делать у меня ноутбук умираетс каждым днем все меньше фпсденьги фарми на новый In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8423 13 июня 2014 будет кто с нью? а то начал и ни у кого нету компендиума, задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8424 13 июня 2014 в 4 из 6 игр скай маг присутствует(на первой)популярным стал это хорошопусть его побыстрее научатся контрить, это проще простого ща должны скоро уже начать пикать ланай, дестров всяких вс него, чтоб он ахуевал и был с мида с нетворсом как хардлайнер, да даже хускара какого то гы или вокера водяного, хотя хускар и вокер поидее не должны ему по крипасам мешать сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8425 13 июня 2014 чувак сказал что это бан от валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8426 13 июня 2014 Артас, ты же знаешь, с настройками стрима - это как с дотой в супер тяжелой игре. 1 ошибка и гг.Вроде по гайду все проклацал, скоро запущу, как все тихо будет. Ток надо будет, чтобы кто-то качество проверил Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8428 13 июня 2014 кидай проверимкидай проверю вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8429 13 июня 2014 Артас, ты же знаешь, с настройками стрима - это как с дотой в супер тяжелой игре. 1 ошибка и гг.Вроде по гайду все проклацал, скоро запущу, как все тихо будет. Ток надо будет, чтобы кто-то качество проверил кидай-проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #8431 13 июня 2014 почистить егооткрыть и почистить от общажной пыли?или что почистить?чистишь от пыли систему охлаждения, меняешь термопасту = изи фпс Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8432 13 июня 2014 mew (o,O)___,,|, has randomed Ember Spirit[ALLIES] mew (o,O)___,,|,: i will suck hard wit this hero[ALLIES] mew (o,O)___,,|,: played 1x[ALLIES] mew (o,O)___,,|,: but its my hero challenge hero[ALLIES] mew (o,O)___,,|,: so.... Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8433 13 июня 2014 а как не доджить? плс дай хай бай хуяй ненавижу егоесть всего пара игроков, которых я доджу в 100 процентах случаяхэто топор голова, перфект и вот которого только что задоджилебанутые люди, даже не люди 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8435 13 июня 2014 (изменено) а как не доджить? плс дай хай бай хуяй ненавижу егоесть всего пара игроков, которых я доджу в 100 процентах случаяхэто топор голова, перфект и вот которого только что задоджилебанутые люди, даже не людибуду знать6 додж ну что за хуйня XDDDDDDDDDDDD Изменено 13 июня 2014 пользователем CRisTaLize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8436 13 июня 2014 чувак сказал что это бан от валвепесочник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8437 13 июня 2014 в 4 из 6 игр скай маг присутствует(на первой)популярным стал это хорошопусть его побыстрее научатся контрить, это проще простого ща должны скоро уже начать пикать ланай, дестров всяких вс него, чтоб он ахуевал и был с мида с нетворсом как хардлайнер, да даже хускара какого то гы или вокера водяного, хотя хускар и вокер поидее не должны ему по крипасам мешать сильно.неруб?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8439 13 июня 2014 мне какой то челик написал в пм что за песок банят просто так всмысле я трейдер же, у меня аккич офк трейд песочный, как я еще его открою? чет первый раз такое слышу, всю жизнь юзал, не банили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8440 13 июня 2014 Артас, ты же знаешь, с настройками стрима - это как с дотой в супер тяжелой игре. 1 ошибка и гг.Вроде по гайду все проклацал, скоро запущу, как все тихо будет. Ток надо будет, чтобы кто-то качество проверил ты меня игноришь? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение