chon) #8681 13 июня 2014 -200 ммр за 2 дня. Продолжаем играть.дизлойс. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8682 13 июня 2014 Ахмону и чо ты вырубил?я хочу посмотреть на изи лайн шторма вообще то ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8684 13 июня 2014 2ez4cristalize Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8686 13 июня 2014 был дикий лузстрик сыграл 2 катки на вк 2 вина блядь легчайший герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8687 13 июня 2014 научи, феномен че за хуйня, гайспо кд кидаю дауна с ником Ninja)Monkey в мут, но когда смотрю его игру он не в муте3 раз так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8688 13 июня 2014 научи, феномен че за хуйня, гайспо кд кидаю дауна с ником Ninja)Monkey в мут, но когда смотрю его игру он не в муте3 раз такмб просто типы разные?) ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8690 13 июня 2014 научи, феномен че за хуйня, гайспо кд кидаю дауна с ником Ninja)Monkey в мут, но когда смотрю его игру он не в муте3 раз такмб просто типы разные?)не, проверил, один и тот же выродокне анмутил я его это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #8691 13 июня 2014 научи, феномен че за хуйня, гайспо кд кидаю дауна с ником Ninja)Monkey в мут, но когда смотрю его игру он не в муте3 раз такмб просто типы разные?)Ливай как видишь его :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8692 13 июня 2014 Я боюсь что он ещё ник сменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8693 13 июня 2014 пошла калибровочка уебок 0-5 на минуте 10 бегает уже потом реша.ищй замес меня тупо на раб стол выбрасывает и нихуя в доту не заходит пока ребутнул зашел уже сторон нету и я наумирал проебал кда збс наъхуй In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #8694 13 июня 2014 http://www.twitch.tv/ben_dota2 продолжаю лузать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8695 13 июня 2014 чёто пират 1-10 сосёт на кункке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8696 13 июня 2014 чёто пират 1-10 сосёт на кунккекакой пират, там же вован играетна вк без стиков против никса и лиона))) феномен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #8697 13 июня 2014 Фризинг, лучше не анализируй. Твои мысли похоже слишком сильно расходятся со словами - в итоге неслушабельно.Поставь музыку или просто без микро играй пока. Лучше сам послушай ВОДы после игр.И хватит акцентировать внимание на фейлах союзников, говорить как они плохи и как ужасно повлияли на исход игрыэто уместно лишь когда ты плеишь на 90+% от идеала, а в этих играх такое не было замечено.Джакиро умер, ты после его смерти прыгнул на верное повторение его участино винишь то ты его и говоришь, что не понимаешь что ему не нравится в твоем мувехотя твоя выходка намного больше в данном случае влияла на исход игры. И какая разница настоящий ли это Пуппей? У тебя мандраж перед про плеерами или ты собираешь скрины с тем как их килл? Сомневаюсь.Ну тоесть, в своем брекете ты плеишь вс нескольких стабильных топовых плееров мира, пачки хороших плееров и кучи хуевых. Те, кто не плеит на 95+% от возможного - по дефолту не попадают в первую категорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8698 13 июня 2014 чет я сгорелудалил линкса с френдов Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #8699 13 июня 2014 (изменено) del Изменено 13 июня 2014 пользователем poopeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8700 13 июня 2014 вован напиши раслу "слуга варды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение