alanzbsmd #9043 14 июня 2014 задоджил профессеионального рашн керриера и через 5 минут снова с ним в одной команде попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9044 14 июня 2014 боже, какие ебаные дауны в мме.на аме вынес бф против даблы мипо+дс к 15 минуте.полностью выиграли начало игры, снесли все т1 противнику. и потому ВНЕЗАПНО, моя тима начинает дефать леса, дефать линии, фармить в 4 один стак эншентов, !стоять! у рошана.на линиях тупо зависают ганк сквады противника, меня по кд ебут, фармить невозможно. а тима продолжает дефать леса.так проходит 20 минут, все попытки подтолкнуть даунов к пушу заканчиваются ничем, меня ебут.в итоге таки идем пушить низ, успеваем раменятся линиями быстрее чем противник, но внезапно у ПОЛВИНЫ ДАУНОВ НЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТППОЛОВИНА УЛЕТАЕТ, ИХ ХУЯРЯТ, ПЕРЕФАРМ ОВЕР 9000 ГГВПтупые пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9045 14 июня 2014 пробеги в деревья и встань там. за этот месяц выйграл 1 раз с антимагом вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9046 14 июня 2014 С разницей в 2 игры, слил 70 птс. Вольво не щадит Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #9047 14 июня 2014 слабо играешь фризинг эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9048 14 июня 2014 Что поделать Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9049 14 июня 2014 на папече победил хотькруто перетерпел начало игры в соло против даблы лд + абаддон ну и офкос сгорел в начале, когда у нас в команде клинкз тролль вк и тинкер и ластпиком.... DOOOOOOOMхотел афк встать, но переборол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9051 14 июня 2014 Ураган, а почему с версутой перестал играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9052 14 июня 2014 версута не дотягивает до скила феномена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9053 14 июня 2014 повелитель времени настроил стрим? а то я вчера уснул чсет вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #9055 14 июня 2014 ураганзабустишь мне аккза мешок насвая???? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #9056 14 июня 2014 (изменено) Классный герой этот леорик, уверенно так чувствую на нем себя , как будто с детсва на нем.Снится даже (нет) Изменено 14 июня 2014 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9057 14 июня 2014 повелитель времени настроил стрим? а то я вчера уснул чсетУгу. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9058 14 июня 2014 запускай :popcorn: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #9059 14 июня 2014 пыздосссссссссссссссс Klaypex – Petrified :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: 2ez4phenomenon ¯\_(ツ)_/¯2ez4phenomenon ¯\_(ツ)_/¯2ez4phenomenon ¯\_(ツ)_/¯2ez4phenomenon ¯\_(ツ)_/¯2ez4phenomenon ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9060 14 июня 2014 запускай :popcorn:Если будут желающие, то через часа 2, но там же еще Дрим хак Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение