Macherata #9121 14 июня 2014 Лол Ваще не чувствуяЕще столько же отджебурил бы Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #9122 14 июня 2014 зачем манабёрн нуксу бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9124 14 июня 2014 ниче я просто не понимаю кем надо быть чтоб апнуть такое чсв после интервьюхи ващето я не чсвты сам меня удалил и ещё чота гонеш.завидует твоей внешности. моей внешности тут пол топана завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9127 14 июня 2014 ниче я просто не понимаю кем надо быть чтоб апнуть такое чсв после интервьюхи ващето я не чсвты сам меня удалил и ещё чота гонеш.завидует твоей внешности. моей внешности тут пол топана завидует Я не завиду.ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #9128 14 июня 2014 и еще бы столько изи отплеил если бы не дунечки и новые имморталки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9129 14 июня 2014 ниче я просто не понимаю кем надо быть чтоб апнуть такое чсв после интервьюхи ващето я не чсвты сам меня удалил и ещё чота гонеш.завидует твоей внешности. моей внешности тут пол топана завидует Я не завиду.ю ето был сарказм ващето ну ты ппц в сарказм не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9132 14 июня 2014 ниче я просто не понимаю кем надо быть чтоб апнуть такое чсв после интервьюхи ващето я не чсвты сам меня удалил и ещё чота гонеш.завидует твоей внешности. моей внешности тут пол топана завидует Я не завиду.ю ето был сарказм ващето ну ты ппц в сарказм не можешь А ты, видимо, не можешь в орфографию, тупица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9134 14 июня 2014 ниче я просто не понимаю кем надо быть чтоб апнуть такое чсв после интервьюхи ващето я не чсвты сам меня удалил и ещё чота гонеш.завидует твоей внешности. моей внешности тут пол топана завидует Я не завиду.ю ето был сарказм ващето ну ты ппц в сарказм не можешь А ты, видимо, не можешь в орфографию, тупица.не овни плез не при детях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9137 14 июня 2014 Мое iq 700лимоньте :limon: :limon:достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9139 14 июня 2014 Мое iq 700лимоньтеето жiзнь самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение