bowbowbow #9602 14 июня 2014 ахмо помнеш на гарене играли?норм было когда ладдер вели кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9603 14 июня 2014 Что ргц что дарер сорта говна были правя на этом дерьме не игралггц, потом иккап, потом доталишес, потом дота2 ргц сыграл игр 20, апнул рейтинга какого то, но это чет ваще убер гавно платформа была, там просто дропало без всяких шансов на реконект, в шепот а дарер эт ваще забей стак гейминг, там в соло нельзя было играть, дерьмище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9604 14 июня 2014 фокстро как я тебе на комаре? :) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9605 14 июня 2014 артас подбиравющий себе пацанов с 50 винрейта по 2 часа рассказывает где нельзя было в соло играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9606 14 июня 2014 (изменено) фокстро как я тебе на комаре? :)заебисьтебе заруинила потом пошел РАНДОМАМ ЗАРУИНИЛ ОНИ ГОРЕЛИ В ВОИС ЧАТ ХЫФВХЫФЫВФТИНИ БЕЗ БКБ НА 40 ПОКАЗЫВАЮ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КАК ЖРАТЬ ГОВНО НА ЛАНАЕ ) Изменено 14 июня 2014 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9607 14 июня 2014 топ пудге ин зе волрдменя мать хотела хуком назвать steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9608 14 июня 2014 ну ты и урод я быф тебя зарезал тварь ) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #9609 14 июня 2014 http://dotabuff.com/players/166705475 задачка, то ли этот даун сам абузил через песок в пати (что логично, т.к видно, что в играх без 0-27 посонов он не особо игрок), то ли ему кто-то продал акк ( что тоже логично, но калибровка тогда смущает, да и кому нужен акк 4400 птс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9610 14 июня 2014 я с тобой не играл Пашок ты задрот был, на лижках играла я учился ... из клуба на мамкины деньги гамал кайфпервая хлр аххсколько я там реквестов словил на бан за плохой языкжараа bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9611 14 июня 2014 (изменено) Изменено 14 июня 2014 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9613 14 июня 2014 я с тобой не играл Пашокты задрот был, на лижках играла я учился ... из клуба на мамкины деньги гамал кайфпервая хлраххсколько я там реквестов словил на бан за плохой языкжараа Какая именно первая хлр? Я был повелителем первой хохло хлр, супер неймом и легендой после того как создал тему, в которой предлагал 100$ тому кто выиграет у меня 1х1, 20 попыток давал, там сбежались челики с доу лиги еще фейки делали, ну я сделал офк ограничения на лвл акка в ггц, но все равно с некоторыми сыграл несколько раз еще на баны по кд 1х1 играл, на месяц бана где то человек 30-40 отхуряил и еще я был очень долго топ1 по репортам за ливы/фиды/афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9614 14 июня 2014 рус хлр и еу, из еу только первая норм была , остальное шлак, еще в первой рус рум играл охх и да, сколтко же денег я вьебал на ренеймы в ггц, по 190 на каждый ренейм, делал практически каждую неделю , не мог играть под одним ником bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9615 14 июня 2014 запудрил парню мозги чертов дефрель.... вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #9616 14 июня 2014 блядь еврокврум вот оттуда все олдскулы вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9617 14 июня 2014 (изменено) рус хлр и еу, из еу только первая норм была , остальное шлак, еще в первой рус рум игралохх и да, сколтко же денег я вьебал на ренеймы в ггц, по 190 на каждый ренейм, делал практически каждую неделю , не мог играть под одним ником я играл в еухлр 1 и хохлохлр 1рус почти не игралв еу хуёво было потому что я онли на своём хосте гамзил офк, а ко мне пинг был гавно и я в основном с бомжами играл я тоже очень много ренеймов делално потом у меня чет появилось я не могу вспомнить что там было... какая то валюта в ггц очки какие то, короче у меня потом очень много появилось фри сабжей, у меня еще даже платинум аккаунт был за какие то заслуги, по моему за репорты и дали платинум ахахаха , нереал вспомнить за что я платинум получил еще помню там на покере можно было наабузить очков каких то или че... вообщем с ренеймами трабл не было, почти не тратил на это деньги Изменено 14 июня 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9619 14 июня 2014 я там квшки играл с друзьями с Новороссийска, тогда впервые и узнал про чсв выблядка "печкина"( сейчас известен как СолоLineAbuse) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #9620 14 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/719636716 репортите этого бристла если увидите сразу же гайс, ебашимся в доту енеми роумят, нам нужно дефать и вместе файтится, этот сын собаки 0 1 0 умер и и требовал без сапога ганга па,после моих слов "иди помогай выродок и мы победим, он начал афк фармить карту, пока нас не сломали0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение