TORTe #961 6 июня 2014 завез бомжам на снупе вражеский мидер начал агриться и трогать мою маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #963 6 июня 2014 фокстро го плей вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #964 6 июня 2014 фокстер я завожу по кдвон недавно холимасу завёзвчера икселюони как ты почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #965 6 июня 2014 Посоны у вас есть знакомые, которые с доты 2 начинали и овер 5к имеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #966 6 июня 2014 Нихуевую параллель проводишья холимас хллдибила ебаная ты влп на фениксе убивал на скока там птс у вас 4к у мя тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #967 6 июня 2014 d3xtr вроде со 2 началну это я завозил ххлеще этот квест с 10 хиропоэтому взял егону норм жефокстер,холимасе,хлл,даркуш,шай почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #968 6 июня 2014 декстр :lol: :lol:сын говна тупорылыйне игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #969 6 июня 2014 d3xtr вроде со 2 началну это я завозил ххлеще этот квест с 10 хиропоэтому взял егону норм жефокстер,холимасе,хлл,даркуш,шай Если ты катал 5 лет в хон, а затем перешёл в дотку, то это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #970 6 июня 2014 СЛУШАЮ НАРУТО ОПЕНИНГИ И ВАН ПИС ОПЕНИНГИ НА РУССКОМ ВАЩЕ ПРЕИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #971 6 июня 2014 почему у кавота немец да сих пор не в муте пиздец деды воевали а он на турнике и не в муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #972 6 июня 2014 сильные пацаны плеят, 136 крипов за 30 минут афк фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #973 6 июня 2014 ого ваще намана фурыч с некрами и лотаром вау =-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #974 6 июня 2014 d3xtr вроде со 2 началну это я завозил ххлеще этот квест с 10 хиропоэтому взял егону норм жефокстер,холимасе,хлл,даркуш,шай :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #976 6 июня 2014 Я ПРОЕБАЛ 3К ЧАСОВ НА ЭТО ГАВНО НО ТАКОЙ ХУЙНИ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛЕБАНЫЙ БИОМУСОР РУИНИТ 2 КАТКИ КРЯДУ ЭТО СУКА НОРМАЛЬНО??????????В ПЕРВОЙ НЕ СДЕЛАЛ ТРЕВЕЛА И ТОЛЬКО СОСАЛ ХУЙ, ПОКА МЫ С ШД РОУМИЛИВО ВТОРОЙ ПРИШЕЛ НА МИД И ОТДАВАЛСЯ СЫН БЛЯДИ ПИЗДЕЦНАХУЙУМРИhttp://dotabuff.com/players/12046525СЫН ЕБАНОГО ГАВНА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #977 6 июня 2014 сука в голоспервая игра в калибровке у энеми лайнап 1-0-4 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #978 6 июня 2014 ща попались сега с другомикаповские долбоебыу 1 с мида за 15 минут нет ничего кроме фейзов2 офк хардовый дум мидас нихуя не могу мку вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #979 6 июня 2014 Немец надеюсь ты умрешь фашуга империалистическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #980 6 июня 2014 Иди нахуй со своими сентрями дрейк,я беру куру и варды ОЧЕВИДНО что второй Сапорт должен взять сентри и смок НО НЕТ он берет колечко на транквилы, качает манадрейн и автовтачит крипов...просто блять пизду тупой сын псины против пика который ПРОСТО НБЕТ В МИД ГЕЙМе берет морфа,покупает мидас и умирает от тимбера 5 (!!!) лвла, КАК можно умереть морфом С ФУЛ МАГОЙ И ХП и Сука полным инвентарем регена?????КАК?? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение