ViForsaken #81 5 июня 2014 фн уделил время немцу пока картошка варилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #82 5 июня 2014 Кароче у меня есть кореш ирл, недавно начал играть в доту, ну он спрашивает, кинь дб пиздатого сларка, кидаю дб фна, он такой нихуя себе. Проходит несколько месяцев, у моего кореша уже 400 игр на сларке и он пиздец глорит фна вот прям сижу с ним в скайпе, а он через раз такой говорит мол, нихуя фн пиздатый, я всему у него научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #83 5 июня 2014 Ох уж эти разборки на сфах Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #84 5 июня 2014 Кароче у меня есть кореш ирл, недавно начал играть в доту, ну он спрашивает, кинь дб пиздатого сларка, кидаю дб фна, он такой нихуя себе. Проходит несколько месяцев, у моего кореша уже 400 игр на сларке и он пиздец глорит фна вот прям сижу с ним в скайпе, а он через раз такой говорит мол, нихуя фн пиздатый, я всему у него научился ты сам недавно про доту узналлегче будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #85 5 июня 2014 фризинг, вот я хотел спроситьтебе в кайф играть на этом героея о войде в смысленихуя ведь вообще интересногопрыжок>мом>купол и тычки даватьхуйня как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #86 5 июня 2014 (изменено) Этот герой сложнее и интереснее, чем ты считаешь.Я до сих пор его даже на 80-90% не изучил. Недавно вот понял, каким сильным бф может быть в убер лейте, и на сколько я ошибся, меняя его на бабочку. (Игра против хуху). Изменено 5 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #87 5 июня 2014 как сларкпрыжок попал - ульт килне попал ульт и съебывать вот эта интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #89 5 июня 2014 Этот герой сложнее и интереснее, чем ты считаешь.Я до сих пор его даже на 80-90% не изучил. Недавно вот понял, каким сильным бф может быть в убер лейте, и на сколько я ошибся, меняя его на бабочку. (Игра против хуху).блядь :lol: спасибо продотке за хорошее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #90 5 июня 2014 Этот герой сложнее и интереснее, чем ты считаешь.Я до сих пор его даже на 80-90% не изучил. Недавно вот понял, каким сильным бф может быть в убер лейте, и на сколько я ошибся, меняя его на бабочку. (Игра против хуху).блядь :lol: спасибо продотке за хорошее настроениеНу серьезно. У тебя 3.5к. У многих девушек и то больше. Что ты там можешь понимать в доте? Ты даже не можешь осознать, что ты плохо играешь, что делает тебя в разы слабее. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #91 5 июня 2014 криер так рофлит , будто про игрок , и гребет бабло лопатой , а на деле говноедик с 3к Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #92 5 июня 2014 (изменено) спасибо матери за узкие глаза да криер Изменено 5 июня 2014 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #94 5 июня 2014 Этот герой сложнее и интереснее, чем ты считаешь.Я до сих пор его даже на 80-90% не изучил. Недавно вот понял, каким сильным бф может быть в убер лейте, и на сколько я ошибся, меняя его на бабочку. (Игра против хуху).блядь :lol: спасибо продотке за хорошее настроениеНу серьезно. У тебя 3.5к. У многих девушек и то больше. Что ты там можешь понимать в доте? Ты даже не можешь осознать, что ты плохо играешь, что делает тебя в разы слабее.роад ту 3,4вот толькокому не похуй?ну а про девушек это да, пиздец овн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #96 5 июня 2014 10 лет на войде надо играть чтоб научится закуп делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #97 5 июня 2014 всегда буду бкб собирать теперьсвязались с бх шаклом и подохли 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #99 5 июня 2014 Этот герой сложнее и интереснее, чем ты считаешь.Я до сих пор его даже на 80-90% не изучил. Недавно вот понял, каким сильным бф может быть в убер лейте, и на сколько я ошибся, меняя его на бабочку. (Игра против хуху).http://dota2.gamepedia.com/Faceless_Void?version=572cb59da74b5eb1d9eeeb35391aac8d изучи плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #100 5 июня 2014 Monkey King Bar's true strike negates Faceless Void's opponents' evasion, if they have any, allowing Faceless Void to maintain his damage output late-game. Please note that Chronosphere disables evasion, so if you can eliminate enemies with evasion before Chronosphere runs out, you shouldn't purchase Monkey King Bar. не знал, рли надо изучать героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение