FreezingEFL #102 5 июня 2014 10 лет на войде надо играть чтоб научится закуп делатьКуда мне до тебя. Я еще далек от совершенства Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #104 5 июня 2014 (изменено) Этот герой сложнее и интереснее, чем ты считаешь.Я до сих пор его даже на 80-90% не изучил. Недавно вот понял, каким сильным бф может быть в убер лейте, и на сколько я ошибся, меняя его на бабочку. (Игра против хуху).http://dota2.gameped...9eeeb35391aac8d изучи плзСпасибо, ребят, очень помогаете, не считая того, что в механике я лучше всех вас разбираюсь Изменено 5 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #105 5 июня 2014 ЩА СГОНЯЮ В УНИВЕР ОТДАМ РЕФ И ВЕРНУСЬ НА РОИСИЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #106 5 июня 2014 Этот герой сложнее и интереснее, чем ты считаешь.Я до сих пор его даже на 80-90% не изучил. Недавно вот понял, каким сильным бф может быть в убер лейте, и на сколько я ошибся, меняя его на бабочку. (Игра против хуху).блядь :lol: спасибо продотке за хорошее настроениеНу серьезно. У тебя 3.5к. У многих девушек и то больше. Что ты там можешь понимать в доте? Ты даже не можешь осознать, что ты плохо играешь, что делает тебя в разы слабее.роад ту 3,4вот толькокому не похуй?ну а про девушек это да, пиздец овн Вот именно. Твои слова мало чего стоят, ибо играешь ты очень слабо. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #107 5 июня 2014 откуда тебе знать как я играю, може я просто дотн гив а фак абоут зис гейм а?мне лишь бы по фанчику было, хотя последние пару были не фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #109 5 июня 2014 а еще на антимаге соломидhttp://dotabuff.com/matches/700352997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #110 5 июня 2014 Кто такой семён победитель твой отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #112 5 июня 2014 а еще на антимаге соломидhttp://dotabuff.com/matches/700352997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #113 5 июня 2014 откуда тебе знать как я играю, може я просто дотн гив а фак абоут зис гейм а?мне лишь бы по фанчику было, хотя последние пару были не фан Что значит откуда? У тебя 3500 ПТС. Это огромный факт.Чтобы победить там, многого труда не надо. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #114 5 июня 2014 откуда тебе знать как я играю, може я просто дотн гив а фак абоут зис гейм а?мне лишь бы по фанчику было, хотя последние пару были не фан Что значит откуда? У тебя 3500 ПТС. Это огромный факт.Чтобы победить там, многого труда не надо.поверьэти ребята рандомчиком не тащатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #116 5 июня 2014 Этот герой сложнее и интереснее, чем ты считаешь.Я до сих пор его даже на 80-90% не изучил. Недавно вот понял, каким сильным бф может быть в убер лейте, и на сколько я ошибся, меняя его на бабочку. (Игра против хуху).http://dota2.gameped...9eeeb35391aac8d изучи плзСпасибо, ребят, очень помогаете, не считая того, что в механике я лучше всех вас разбираюсь мог бы шас подовнить тебя тем что ты не знаешь,но буду тссссс не палить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #117 5 июня 2014 хз кто такой хопя, но я вполне себе норма ты агромразь да и тоже хз кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #118 5 июня 2014 то есть на 6к в соло тащить можноа на твоих птсах нет?ультра уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #119 5 июня 2014 Кто такой семён победитель казахский царь всея руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #120 5 июня 2014 на 6к типы должны знать что делатьи если ты делаешь все ок они тожеа тут похуй совсема если еще и не делать все ок, то луз 100%ультра уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение