Гость fn) #123 5 июня 2014 у тебя плохие представления о 6кхотя куота тебе знатьесли у тебя даже 4х нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #124 5 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/7003168133 рп за всю игру, помню да team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #125 5 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/7003168133 рп за всю игру, помню да где береш мемы? как на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #126 5 июня 2014 (изменено) Я просто на этих 3к возьму легиона в мид и вытащу минимум 19 из 20 игр(Хоть я и не играю в миде). Просто потому что разница в скиле слишком большая.На 6к ты играешь против лучших игроков мира, и будет большое счастье, если тебе попадутся адекватные союзники. Изменено 5 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #127 5 июня 2014 сам создает вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #128 5 июня 2014 Я просто на этих 3к возьму легиона в мид и вытащу минимум 19 из 20 игр(Хоть я и не играю в миде). Просто потому что разница в скиле слишком большая.На 6к ты играешь против лучших игроков мира, и будет большое счастье, если тебе попадутся адекватные союзники.на 3к какой-нибудь хуесос обидится и начнет фидить героем и курами, на 6к врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #129 5 июня 2014 Какая разница 6 или 5к птс, если все равно вы ноете о выбядках руинющих игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #130 5 июня 2014 Я просто на этих 3к возьму легиона в мид и вытащу минимум 19 из 20 игр(Хоть я и не играю в миде). Просто потому что разница в скиле слишком большая.На 6к ты играешь против лучших игроков мира, и будет большое счастье, если тебе попадутся адекватные союзники. :D:D:DЯ х3 :D 6к союзники=раки,6к враги=лучшие игроки мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #131 5 июня 2014 Я просто на этих 3к возьму легиона в мид и вытащу минимум 19 из 20 игр(Хоть я и не играю в миде). Просто потому что разница в скиле слишком большая.На 6к ты играешь против лучших игроков мира, и будет большое счастье, если тебе попадутся адекватные союзники. :D:D:DЯ х3 :D 6к союзники=раки,6к враги=лучшие игроки мира. сын шалавы :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #133 5 июня 2014 (изменено) Я просто на этих 3к возьму легиона в мид и вытащу минимум 19 из 20 игр(Хоть я и не играю в миде). Просто потому что разница в скиле слишком большая.На 6к ты играешь против лучших игроков мира, и будет большое счастье, если тебе попадутся адекватные союзники. :D:D:DЯ х3 :D 6к союзники=раки,6к враги=лучшие игроки мира.Не стоит коверкать мои слова.Пожалуй, пойду займусь делами. Изменено 5 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #134 5 июня 2014 ёбаные стим хуины. An unexpected error has occurred. Your purchase has not been completed.Please contact Steam Support. Блять 5 дней уже хуи пинают помочь не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #135 5 июня 2014 excali что это за личинка ее в центре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #136 5 июня 2014 нахуя вы спорите с дауномкуча примеров было как апали с 3к до 5к+если ты играешь на 5к то ты большинство игр будешь тащить в солоэпик даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #137 5 июня 2014 это 16-ти летний анимешник, который играет за фнатикче те не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #138 5 июня 2014 Хороший парень, по лица сразу видно аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #139 5 июня 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/7003168133 рп за всю игру, помню да где береш мемы? как на авеМое твореньеРазрешаю забирать только подписывая внизу, что моя! Изменено 5 июня 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение