MMM #1661 7 июня 2014 (изменено) Пацаны, в какое время и на каком сервере лучше игры искать? Когда/Где даунов поменьше?Ночью (для европейцев) онли US East. Там никто под крокодилом не играет. Бывают южноамериканцы недалёкие, но терпимо.На Европе и Рашке играют только самоубийцы, а потом горят тут как итог. И да, ночью Европа Вэст = Рашка Вэст. Изменено 7 июня 2014 пользователем MMM [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagibatortraxer96 #1662 7 июня 2014 ниче не значит вон погромист и 57 и чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1663 7 июня 2014 Ебаные мексиканцы просто хуесосы а чсв китайцев по 5300 которые думают что они топ1 вселенной как грази играл год назад на европе горел меньше чем ща на юс у себя с пингом 50 http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #1664 7 июня 2014 Мейкер не знает английский алфавит, зато по тесту IQ у него 130+, вэри смарт. Через песочек наабузил. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1665 7 июня 2014 На рашке днём в выходной аще борода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #1666 7 июня 2014 Ебаные мексиканцы просто хуесосы а чсв китайцев по 5300 которые думают что они топ1 вселенной как грази играл год назад на европе горел меньше чем ща на юс у себя с пингом 50Не соглашусь. Сам живу в ЮСЭЙ, но тут долбоёбы на (US East) хоть до конца играют, а на Европе Вэст не дал аегис, не дал курочку вовремя с брасерком и патсеки просто идут афк. Хотя, раздражает тот факт, что каждый хочет в микрофон высказать что-то. Нонстоп комментарии по игре Пробовал играть своим вечером на Западной Европке, так там сплошные адепты ягуара и фанаты Артурки Бабаева. Не, спасибо. Лучше US East с местными комментаторами. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1667 7 июня 2014 мой психоколигческий айкью 149 кто в дитку? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1668 7 июня 2014 Мексиканцы начинают чёто гнать на спанише, я им пута пута гринго муэрте тако тако бонита, они сразу затихают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1669 7 июня 2014 Мексиканцы начинают чёто гнать на спанише, я им пута пута гринго муэрте тако тако бонита, они сразу затихаютмиерда русос no hablo espanol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1670 7 июня 2014 Мейкер не знает английский алфавит, зато по тесту IQ у него 130+, вэри смарт. Через песочек наабузил. знаюно решил убедиться в том моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1671 7 июня 2014 владос уебочек проходит этот тест в 100 раз и набирает 140 эпик выблядок , зассал проходить другой тест который он не знает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1672 7 июня 2014 спс за фри птс выблядок файпопадайся против меня еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #1673 7 июня 2014 спс за фри птс выблядок файпопадайся против меня еще. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1675 7 июня 2014 Фай этот конечно редкий дегенерат, просто берет и руинит катки. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1676 7 июня 2014 ща же блудсикер имба? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #1677 7 июня 2014 И ПАТМЫ))+50 тебе из-за меня бтв ночной фан нихуя не ночной фан дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1678 7 июня 2014 миксер на какой секунде крепаса хуковать ? ну чтобы как с рубиком вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1679 7 июня 2014 миксер на какой секунде крепаса хуковать ? ну чтобы как с рубиком?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #1680 7 июня 2014 ну 55-58 где тои некст так же 25-28. ещё можно как-то сделать, что бы новые реснулись, пока ты большого ведешь.и ещё получалось, что я с крипасами ухожу от мертвых уже на 59 где-то, и тут же блять ресаются новые в двух шагах от меня :palevo: дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение