FROMCHICAGO #1741 7 июня 2014 Магнусы с соул рингами, откуда вы берётесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1743 7 июня 2014 (изменено) нарандомил в книжке ланаю, как вин на ней, дайте гайд краткий чтолеидёшь на мид, рвёшь ебала, виныч.ну это уж слишком краткий гайд Изменено 7 июня 2014 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1744 7 июня 2014 идешь на мид рвеш ебала мидеру рвеш ебало хардерам рвеш ебало изи лайнер ломаеш троон вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1745 7 июня 2014 ой в пизду вас, лучше воды вагамамы гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1746 7 июня 2014 вагамама через мом плеитно это не окебало оторвет будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1747 7 июня 2014 да лол3 ветки просишь пулботлпт/фейзыможно драмсыпотом шб/дагерну и потом всякие дезольки даедалусы а ваще лучше собери пати и выйграй легко обычный мм там тебе все сами все сделают вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #1748 7 июня 2014 [Гайд на ЛаНаю]находишь на 5;55 дд, ждешь через 5 секунд появления хасты, идешь убиваешь кого-нить {=)покупаешь фейзы, драмы, яшу и бегаешь как мразь [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1749 7 июня 2014 типерь я ылитаУ тебя же акк угнали, элитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1750 7 июня 2014 [Гайд на ЛаНаю]находишь на 5;55 дд, ждешь через 5 секунд появления хасты, идешь убиваешь кого-нить {=)покупаешь фейзы, драмы, яшу и бегаешь как мразьбез дагера тебя раскайтят как шалашовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1751 7 июня 2014 [Гайд на ЛаНаю]находишь на 5;55 дд, ждешь через 5 секунд появления хасты, идешь убиваешь кого-нить {=)покупаешь фейзы, драмы, яшу и бегаешь как мразьбез дагера тебя раскайтят как шалашовку.ну так-то фейзы, драмы, яша дают много мса, так что не раскайтят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #1752 7 июня 2014 (изменено) Пиздец. 4 луза подряд что за поебень до этого стрик из 10 винов ну пиздец простоЕще и ак новый... Вариант как нибудь компедиум перекинуть с ака на ак? Изменено 7 июня 2014 пользователем Bow_to_your_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1753 7 июня 2014 если активировал - нет вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #1754 7 июня 2014 изи вин за войда, + к тому что на 12 минуте у нас ливнул дестр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1755 7 июня 2014 (изменено) типерь я ылитаУ тебя же акк угнали, элитка без лоха и жизнь плоха. в данном случае как лоха развели меня.а птсики я сам набивал офк. акк то я вчера вечером вернул Изменено 7 июня 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1756 7 июня 2014 короче альттабнулся вкпока чекал меня убили и спиздили транквилы сентри тайм хули))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1757 7 июня 2014 КДА НА СЛАРКЕ 1, 5 ТЫЩ ПЭТЭЭС, ЭПИК =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1758 7 июня 2014 КДА НА СЛАРКЕ 1, 5 ТЫЩ ПЭТЭЭС, ЭПИК =)))))))))))))))000 а на паджике ищо менше прикин да?)))))))))00нулик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1759 7 июня 2014 азазапохуй на эту пугнуумирает за сало и 2 подачиэто в первые 20 минут игры. а потом ты внезапно понимаешь, что пугна даже блять 7 лвла если замакшен вард ебьет твоего ская не участвуя вообще в чем либо. а бкб делать первым вариантом не вариант все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение