cYc.S #1761 7 июня 2014 го : ) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1764 7 июня 2014 хмм ну давай давайпривет кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1766 7 июня 2014 хмм ну давай давайприветтемнее черного бля щас скачаю заново пересмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #1767 7 июня 2014 Надо нерфить тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #1768 7 июня 2014 Надо нерфить тинкера ты галюбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1769 7 июня 2014 Надо нерфить тинкераи чё предлагаешь?в чём будет нерф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #1770 7 июня 2014 Надо нерфить тинкера ты галюбойНее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #1771 7 июня 2014 (изменено) Нашел игру без замученых UPD: офк не кто то не загрузился Изменено 7 июня 2014 пользователем Bow_to_your_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #1772 7 июня 2014 действительна. вот суки меня заебали бля про команды, пикают например опять того же трента постоянно, и сука что ??? конечно нахуй следующий апдейт типо семечку порезали я ебал че ему резать нахуй он и так пиздец уже блять ебучие сука пламя больно 03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1773 7 июня 2014 а поч ты мутишь и скок у тебя птс вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #1774 7 июня 2014 пишу мидчел берёт паджерасливает мид тинкеруну видно,тинкер даун ебаный лся пишу чё тоон пишет,МОРФ?БУМБУМя такойя тебе базу сломаю придурокчерез 5 минут у него упал тронибо нехуй выёбываться почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #1775 7 июня 2014 а поч ты мутишьи скок у тебя птсНовый ак 20 игр. Мучу чтобы знать если опять с этими даунами буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1776 7 июня 2014 (изменено) выиграл игру, таащу типа. вконце смотрю кого я победил) Изменено 7 июня 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #1777 7 июня 2014 Польская хуесосина берет антимага ферст пиком,идет ко мне на мид,потом фидит карту с первой минуты,делает байбеки,фидит всех. И это даже не песок,-25 изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #1778 7 июня 2014 Как побеждать в эту ебучую карту? Почему я хожу на мид и ебу там челика до такой степени что он уходит фармить леса мид героем. Но тима хуесосов просто не может ничего сделать и я тупо смотрю как ломают мой трон. ЧТО ЭТО СУКА БЛЯТЬ ЗА ИГРА АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1779 7 июня 2014 хочеш сказать за 20 игр ты стабильно попадался с одними и теми же.....с нью.... вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение