AxMo #161 5 июня 2014 стримак артизи иди глянь еще ,клоунвсю жизнь играл на врке с дагоном5 и ебал всех изи bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #163 5 июня 2014 че за хуйня всю жизнь играл с 5к на 1-3 страницах кидало там к 6 к а щас я самый большой птс на карте за меня и против дауны по 3-4к это бан какойто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #164 5 июня 2014 это такая системабрось ей вызов как жирный вован вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #165 5 июня 2014 короче начало 12-2 на 8 выфармил латар выебал всю карту ИЗИ НА КАРРИ ПЕРЕВАРАЧИВАТЬ ПАХОДУ МДААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #166 5 июня 2014 всмысле система там кто то вкидывал типо за доджи и прочую хуйню будет кидать к выблядосом типо тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #167 5 июня 2014 (изменено) начал выезжать с 3к, довожу до вашего сведения Изменено 5 июня 2014 пользователем neeshka дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #168 5 июня 2014 Я просто на этих 3к возьму легиона в мид и вытащу минимум 19 из 20 игр(Хоть я и не играю в миде). Просто потому что разница в скиле слишком большая.На 6к ты играешь против лучших игроков мира, и будет большое счастье, если тебе попадутся адекватные союзники. :D:D:DЯ х3 :D 6к союзники=раки,6к враги=лучшие игроки мира.Не стоит коверкать мои слова.Пожалуй, пойду займусь делами.это один в один что ты сказалпросто грубее нахуя вы спорите с дауномкуча примеров было как апали с 3к до 5к+если ты играешь на 5к то ты большинство игр будешь тащить в солоэпик даунво первых кто сказал что есть хоть какое то стремление с 3к-5к ?и кто говорил что я играю на 5к?эпик даун, читать научись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #170 5 июня 2014 стримак артизи иди глянь еще ,клоунЭто ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #172 5 июня 2014 да лучше донди чо ты( вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #173 5 июня 2014 ВАЩЕ ЛУЧШЕ ВУТЮ ИЛИ ИМЕНА ПЭВНЕЦЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #174 5 июня 2014 дагон 5 неплохо, если ты мид в нулину выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #175 5 июня 2014 Снова крашат серваки? Ебашу 8-0-5 на войде, диск, не удалось определить месторасположение.... DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #176 5 июня 2014 это блять сарказм ебаныйдля даунов ,которые пытаются играть как артизипо его ебанутым сборочкам и действиям bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #177 5 июня 2014 ну тебе ,да )Говнища наебнул чтоли, даже такого заебатого троллинга не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #178 5 июня 2014 начал выезжать с 3к, довожу до вашего сведенияВангард - гавно собачее, не собираю его никода тем более на андаинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #179 5 июня 2014 это блять сарказм ебаныйдля даунов ,которые пытаются играть как артизипо его ебанутым сборочкам и действиямБлять значит я наебнул, соре :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #180 5 июня 2014 ну тебе ,да )Говнища наебнул чтоли, даже такого заебатого троллинга не понимаешь говнецо как раз-таки ты хаваешьчто в доте, что здесь заткнись пожалуйста , дебильчик bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение