Гость VOVAN_URAGAN #1921 7 июня 2014 СУКА ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬЬ С ЖИТЕЛЯМИ СУКА АНКАЛАГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ Я ТАКОЙ КОРОЧЕ НА КОМАРЕ ИМЕЮ КДА 3-5 В КАЖДОЙ КАТКЕ А ПОЦЫ ЗА МЕНЯ 0.5 И ТАКОЙ ГЫЫЫ Я ДА ПО КАЙФУ ВЗЯЛ ПАДЖА НА СУППА ДА ПОХУЙ Я 5 ЛЕВАК НА 15 МИНУТ )))0)00)) СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА БЛДЯЬ НЕ ВЫЛЕСТИ ДАЖЕ ТАКОМУ КАК МНРЕ ИЗ ЭТОЙ ВЫГРЕБНОЙ ЯМЫ БЛЯДЬ ВТОРОЙ РАЗ 3 КАТКИ ПОДРЯТ ПАДЖ 3 КАТКИ ВИН НО ЛИОНЧИК ЗАБАГАЛ ТРИ КАТКИ СУКА ВИН +0 ))))))))))))))) А ПОТОМ СУКА -50 ПСТА ЗА 20 МИНУТ ВЫБЛДЯКИ ЛЕВУЛИ АААХАХАААА ТИПО ПО ФАНЧИКУ =%CC%E0%EA%F1%20%CA%EE%F0%E6&c[performer]=1"]Макс Корж – Я выбираю Жить в кайф . (Ю. Волкова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1922 7 июня 2014 Скока птс щас у тебя щас, ураган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1924 7 июня 2014 блядьблядьну бля я не понял что ты хотел от человека с ником ТОХАИГРОК???ну ультанул он в илюзию блядь и чё дальше?что дальше ?нахуй ты это на ютуб залил я хуй знает человек играет себе в кайф для фана на 2к элотупа в комп бацает в клубешнике с корешами под пивас 100%ему вообще похуй на тебя и на доту твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #1926 7 июня 2014 больна денаями оюожаю денаи это так круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1927 7 июня 2014 Я ОДИН РАЗ УЖЕ ПОДНЯЛСЯ С ЭТОГО ДЕРЬМА НА 5300 НО ПОТОМ МЕНЯ В ПОЛЁТ ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ НА РОДНЫЕ 4100 ПРИЧЕМ ТИПЫ НОРМ ПОПАДАЛИСЬ НО ОНИ ТИПО ПО ФАНЧЕГУ ГАМЗИБОЛИЛИ У НАС БЫЛ ПЕРЕФАРМ 10К НА 15 МИНУТЕ А ЧО АМЧИК СОБРАЛ ЛАТАР А ЧО Я ЖЕ ВЫБРЛ ЖЫТЬ В КАЙФ ЖААААА_)) ДА? АХАХАХА НУ ПРОЕБАЛИ АХХАХА Я ГОДЛАЙК А АМЧИК НУ ЛАТАР ДА ТИПО НУ БЛЯ 0-5 НУ САППОРТЫ В ГООВЕ АХАХА Я ЖЕ ЖЫВУ ТО В КАЙФ ЧО ХАХА ХУЯРИЛ МАТЬ ПО ЕБАЛУ С НОГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1928 7 июня 2014 блядьблядьну бляя не понялчто ты хотел от человека с ником ТОХАИГРОК???ну ультанул он в илюзию блядь и чё дальше?что дальше ?нахуй ты это на ютуб залил я хуй знаетчеловек играет себе в кайф для фана на 2к элотупа в комп бацаетв клубешнике с корешами под пивас 100%ему вообще похуй на тебя и на доту твою #ТониРаут #ЗлойРэп | Антон Раут"Смотрю ты миротворец и хотел мира с Тони?Я вошел в твою подругу с миром, она мило стонет.Раут каннибал приготовил из вас здесь три блюда,Я распространяю ярость прямо как дистрибьютор.Все покалечим мы з-з-зови нас боссами,И после встречи вы с-ссвалили босыми.Открыт сезон охоты, еще один хаслер помер,ПОД НАМИ БЕРЛИН! Я для тебя канцлер Тони" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1929 7 июня 2014 кто вообще блядь читает эти стены капсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #1930 7 июня 2014 пизда щас наебошусь и буду с в обынчом мме на копе гомат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1931 7 июня 2014 Помню несколько лет назад зафоловил пгг на икапа и попал в одну игру чс ним..он разнес на соломид кристалке с сией,во эмоций было :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1932 7 июня 2014 А ВИГИСА ТАМ НЕБЫЛА НА КВАПЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1933 7 июня 2014 http://ru.dotabuff.com/matches/705181045 завёз изи катулю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1934 7 июня 2014 пацаны если украли акк и ты сразу написал в стим саппорт,через сколько вернут?Если украли акк - значит ты даун))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1936 7 июня 2014 http://ru.dotabuff.c...tches/705181045 завёз изи катулю)там кажется аноним тинкер завез тебе катку))))) только что за меня тинкер в игре, которую мы переворачивали против ЛД и лансера(я был на ембере) просто взял сдох - выкупился - прилетел и еще раз сдох 120 сек без него - 2 лайна нахуй. благо таки пошли по миду и выебали их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1937 7 июня 2014 кто знает челика с ником Dive in. имеет 6300 птсов где - то. стоит обычно на харде. НЕРЕАЛЬНЫЙ ПОТНИК + знает все все фишки на харду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1938 7 июня 2014 кто знает челика с ником Dive in. имеет 6300 птсов где - то. стоит обычно на харде. НЕРЕАЛЬНЫЙ ПОТНИК + знает все все фишки на харду.ты же тот даун с моей игры на пугне? http://dotabuff.com/matches/704956127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1940 7 июня 2014 кто знает челика с ником Dive in. имеет 6300 птсов где - то. стоит обычно на харде. НЕРЕАЛЬНЫЙ ПОТНИК + знает все все фишки на харду.ты же тот даун с моей игры на пугне? http://dotabuff.com/matches/704956127ой. уйди даун я тебя не знаю и знать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение