Гость VincenT #1 Опубликовано: 5 апреля 2010 Фильм основан на реальных событиях,в конце фильма слёзы просто сами льются в горле перчит,когда сидел в Кинотеатре около меня сидели два пожилых мужика сначала они прятали руками глаза а потом рыдали как младенцы,ощущения просто не реальные :cry: ,у каво так же поделитесь мнением.Ниже залил эту песню под которую все ревели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2 5 апреля 2010 ёбаный ты ж на хуй реквестирую автора на бан http://tinyurl.com/ykqbs2v Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7 6 апреля 2010 Слюнтяи. Вообще никаких эмоций небыло при просмотре, кроме сожаления о потраченом времени офк. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #8 6 апреля 2010 Слюнтяи. Вообще никаких эмоций небыло при просмотре, кроме сожаления о потраченом времени офк. ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 6 апреля 2010 помню смотрел этот фильм не досмотрел заного смотреть чота влом смотрел часов в 5 утра вставать надо было в 7 пошёл спать, до конца фильма было минут 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #11 6 апреля 2010 зиду опять врёт лол он не плакал инфа 100% Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #12 6 апреля 2010 зиду опять врёт я бесчувственная скотина вроде все знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #13 6 апреля 2010 знал что будет куча слез поэтому не пошел, ненавижу когда на душе тяжко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker2 #15 6 апреля 2010 к афтору приставали пожилые мужики инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #16 6 апреля 2010 зиду опять врёт я бесчувственная скотина вроде все знают ты безмозглая в плане кино скотина, вот это все знают. В обиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение