Гость sharley #1 Опубликовано: 5 июня 2014 У каждого уважающего себя репера есть топан с его трекамия тож хочу стать реперам и пишу свои треки тоже прошу не гнобить ребят)) http://rghost.ru/56196494 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 5 июня 2014 недочтение недостихов под недомузыку тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3 5 июня 2014 :lol:ну это получше чем то что делает тиси кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4 5 июня 2014 HUETA DLYA UEBKOV(sry for transl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7 5 июня 2014 нормальные поцаны поднимаются на диссахтвою бабскую лирику поставят на репит ток твои мамка и батя steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #8 5 июня 2014 завтра куплю лирики ( таблетки) запишу вамещё трек ( под наркотой как тру реперы ну ток под лирикой крочи) если лирики хотиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #9 5 июня 2014 HUETA DLYA UEBKOV(sry for transl)ржачно транслитом написал)сам придумал?) по сабжу реп хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #10 5 июня 2014 У каждого уважающего себя репера есть топан с его трекамия тож хочу стать реперам и пишу свои треки тожепрошу не гнобить ребят))http://rghost.ru/56196494 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #12 5 июня 2014 ну это не обязательноя для себя писал а не для вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #15 5 июня 2014 писал для себя, запостил на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #16 5 июня 2014 ухахаха что за уебок " трек не моего исполнения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #19 5 июня 2014 вангую какую-то хуету записанную на утюгесли не так , поправьте , послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #20 5 июня 2014 хорошо стелешь авторские биты могу подогнать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение