Loomix #1 Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Ну, собственно, все знают, что следующим летом выйдет седьмой фильм Саги. Ну, а в 2016 планируется выход спин-оффа. Так вот, был удивлен отсутствием тут треда о этой эпопее. Не знаю, как и что тут оформлять, но мне можно, я ветка. Собственно, Episiode VII. Режиссер - Джей Джей Абрамс. Композитор - Джон Уильямс. В ролях: Харрисон Форд - Хан Соло Марк Хэммил - Люк Скайуокер Керри Фишер - Лея Органа Соло Билли Ди Уильямс - Лэндо Калриссиан Питер Мейхью - Чуббака и остальные вуки Макс фон Сюдов - ? Энди Сёркис - ? Оскар Айзек - ? Домналл Глисон - ? Собственно, дискасс. P.S. Если мне не дадут бан за говнотопик, и тред не удалят, я обещаю наполнять тред контентом, например фото и видео со съёмок, вьюшками с JJ, актёрами и прочим. Всякое Первая партия фоток из Абу-Даби Видеообращение Джей Джея [media=] [/media] Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2 5 июня 2014 остановимся на первом варианте Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 6 июня 2014 хуйню наклепают как обычно любят делать с супер мега продолжениями Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4 6 июня 2014 не смотрел старые звездные войны хуйню наклепают как обычно любят делать с супер мега продолжениямитак можно было сказать про трилогию 21 века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5 6 июня 2014 не смотрел старые звездные войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #6 6 июня 2014 Собственно, опасение вызывают эти их спин-оффы. Очевидно, решили пойти по пути "Мстителей", выпуская по 4 фильма в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7 6 июня 2014 Пойду из уважения к ветеранам- ведь первые зв это фильм их молодости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8 6 июня 2014 видел слухи что мб вернут дарт молахотя это скорее всего мечты фанбоев сирича, но было бы пиздато имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #9 6 июня 2014 видел слухи что мб вернут дарт молахотя это скорее всего мечты фанбоев сирича, но было бы пиздато имхо Вероятно. Но пока Рэй Парк не заявлен в списке актёров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #10 7 июня 2014 Ну Стартрек от JJ вышел очень годным, с отсылками к оригиналу Так что верим-надеемся, что и ЗВ не окажутся ещё в большем в гавне, чем после эпизода 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11 7 июня 2014 (изменено) бля хуета чую выйдет чё они про дарта ревана то не сняли? Изменено 7 июня 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #12 7 июня 2014 бля хуета чую выйдет чё они про дарта ревана то не сняли? Как эта бабца, которая сейчас заправляет всем, в одном из вью говорила, их фильмы будут строиться вокруг персонажей двух трилогий. Трудно привязать Ревана к кому-либо из Приквелов или Оригинальной, ибо почти 4к лет. Ну Стартрек от JJ вышел очень годным, с отсылками к оригиналу Так что верим-надеемся, что и ЗВ не окажутся ещё в большем в гавне, чем после эпизода 1 ST не показатель, хоть и снят годно. Фильмы изначально планировались, как своеобразный перезапуск франшизы, ибо слишком много времени прошло с момента выхода последнего фильма/сериала. Тут же другая ситуация. Третья трилогия войдёт в канон и надо угодить олдфагам, которые помнят 4, 5, 6 и более молодому поколению, которое вроде только вчера смотрело в кинотеатрах 1, 2 и 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #13 7 июня 2014 Сука уебан,я должен был создать этот тред... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #14 7 июня 2014 я из-за детского впечатления от футурамы хочу чтобы звездных войн было дохуя серийвот прям больше ста Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #15 7 июня 2014 Сука уебан,я должен был создать этот тред... Увы, но я ветка. Это как джедай, но ветка. Бтв, на буржуйских порталах ходят слухи, что на VIII подпишут Лиама Нисона, дабы то играл дух Квай-Гона, что, в принципе, вполне разумно, ибо один их самых популярных персонажей Приквелов. я из-за детского впечатления от футурамы хочу чтобы звездных войн было дохуя серийвот прям больше ста Ты что, ашалел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #16 7 июня 2014 есть че годное почитать по этой вселенной? я гуглил, там десятки книг охуеть если кто прошаренный посоветуйте чего нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17 7 июня 2014 ну в футураме же часто пиздели про 1k+ серии звездных войнбыло бы пиздато если б за тысячу лет наснимали дохуя серий (хотя бы соточку) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #18 7 июня 2014 (изменено) есть че годное почитать по этой вселенной? я гуглил, там десятки книг охуеть если кто прошаренный посоветуйте чего нибудь "Трилогия Трауна" Тимоти Зана, офк, лучшее, что можно было написать.Книги Дрю Карпишина, ну того толстого мужика, что писал сценарии для Dragon Age и KotOR. О Бейне и Реване. На звания шедевров и бестселлеров не претендуют, но истории персонажей раскрывают отлично.Книги о "Разбойной Эскадрильии".Брать книги стоит у Голодного Эвока, офк. Лучшее и самое полное собрание всех переводов с хронологией. Изменено 7 июня 2014 пользователем Loomix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #19 7 июня 2014 читаю комиксы иногда http://www.swcomics.ru/index.php/comics/comru.html вот тутвыбираешь интересующий промежуток времени и читаешь мини стори которые заинтересовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #20 7 июня 2014 ну в футураме же часто пиздели про 1k+ серии звездных войнбыло бы пиздато если б за тысячу лет наснимали дохуя серий (хотя бы соточку) Ну, хоть это и стеб, такого не будет. Максимум - 12 эпизодов, хотя мой отец говорил мне, что на трилогии Приквелов сага умерла читаю комиксы иногда http://www.swcomics....mics/comru.html вот тутвыбираешь интересующий промежуток времени и читаешь мини стори которые заинтересовали Топовые ребята, кстати. Все вышли из фэндома. Как тебе "Наследие" и "Рыцари старой республики"? Если читал, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение