skymayker #1 Опубликовано: 6 июня 2014 Ищу сыгранный стак для цели: Про, Стар. 19 лет,роль мид, играю уже больше 6 лет,есть маленький опыт ланов, долгое время играл во многих командах, кв, мелкие турниры, фасткапы! Нормально и адекватно воспринимаю адекватную критику, умею слушать и делать выводы! Хороший пул героев!, стабильный! Много в командах не играл так как люди не серьезно относились к этому, и максимум сколько я играл одним составом это 2 месяца! Сейчас катаю пабчики , давненько не играл см, так как нету команды! Ищу сыгранную команду, уже не одним месяцем , нужны ребята которые серьезно готовы идти к цели! Ответственные, стабильные, адекватные. Нужны те ребята которые хотят пробится в про, стар ( Всякие Мачмейкинг по кд меня не устраевает!) Если вы внимательно прочитали и я вам подхожу. Мой скайп sky.wtf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 6 июня 2014 нобади с 4к ммр ищет себе сыгранную команду (на пд!!!)ыыы Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение