Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eraser

lft mid 5500 mmr

Рекомендованные сообщения

stoit metka (muted)

klassniy player :sosew:

настрой на победку

181321130944.png

Поделиться сообщением

вот это кадр

7000 MMR

Поделиться сообщением

Рвал на миде хуком 500 раз

мамашу свою?

Если инвокер с ником Funsterrr в миде мая мамаша - то да

Поделиться сообщением

понятно, скрытый потенциал))

скрытый потенциал сосать ))))0

джасказ который хуйца насосался ?:))))))) мид ор мид

даже ничего не ответил

или кто ты там? не помню точно, никнейм от бога

а че пиздишь если не знаешь кто я )даун.ты заикаешься от злости когда над тобой смеются

я ? от злости? лал, мне просто прикольно агрить вас дальше, чтобы вы ещё больше писали )))

Рвал на миде хуком 500 раз

мамашу свою?

Если инвокер с ником Funsterrr в миде мая мамаша - то да

продал акк, но это такое

Поделиться сообщением

Д

Ц

П

ДоcVXTlTq.jpg

послеuzSBnVa.jpgсамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

Д

Ц

П

хз нахуй ты пишешь, если я тебя на салолестнице выёбывал как угодно и миксом и не миксом и хуесосил как мог ))))

)))))))

)))

0)))))

Поделиться сообщением

вот это даун. наврно стоит присвоить ему звание топ дцпхуесос пд

Поделиться сообщением

Д

Ц

П

хз нахуй ты пишешь, если я тебя на салолестнице выёбывал как угодно и миксом и не миксом и хуесосил как мог ))))

)))))))

)))

0)))))

бля , ты настолько жоский , я хз , твой потенцыал в этой игре просто зашкаливает , помойму ты найболее перспективный игрок из всех кого я видел , артизи просто лс перед тобою , бРАТАН УЙДИ ОТСЮДА !! ВЗЛЕТИ К НЕБЕСАМ НЕ ПИШИ ЗДЕСЬ , ЭТО МЕСТО ДЛЯ ДАУНОВ КАК Я И ЛСОВ КАК АЛОШКА ИЛИ ТАМ Я ХЗ ЩАЧЛО/ВАНСКОР !!! ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО , мой тебе совет - уходи отсюда поскорее , ато будешь играть с лс-ами вроде фн-ов и т.д ..

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

Уровень goblak не ниже

Поделиться сообщением

Д

Ц

П

)))))))

)))

0)))))

бля , ты настолько жоский , я хз , твой потенцыал в этой игре просто зашкаливает , помойму ты найболее перспективный игрок из всех кого я видел , артизи просто лс перед тобою , бРАТАН УЙДИ ОТСЮДА !! ВЗЛЕТИ К НЕБЕСАМ НЕ ПИШИ ЗДЕСЬ , ЭТО МЕСТО ДЛЯ ДАУНОВ КАК Я И ЛСОВ КАК АЛОШКА ИЛИ ТАМ Я ХЗ ЩАЧЛО/ВАНСКОР !!! ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО , мой тебе совет - уходи отсюда поскорее , ато будешь играть с лс-ами вроде фн-ов и т.д ..

да отсоси ты мой хуй 16летний кикнутый мной из команды выблядок ))

почему у всех кого я кикнул так бомбит ?:))) особенно у тех кому 15

Поделиться сообщением

БЛЯ , меня уже все на этом форуме покикали ? Или ещё ктото остался , плс + сюда напишите!!!

Ах да , когда я был молод и глуп , лс-ен и ущербен играл пару дней с тобой в тимке , только из-за того что там играл h298 , но после того как он кинул такого лс-а как ты я вродь сам ушёл ( Ну если ты меня кикнул тогда ладно .

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

БЛЯ , меня уже все на этом форуме покикали ? Или ещё ктото остался , плс + сюда напишите!!!

Ах да , когда я был молод и глуп , лс-ен и ущербен играл пару дней с тобой в тимке , только из-за того что там играл h298 , но после того как он кинул такого лс-а как ты я вродь сам ушёл ( Ну если ты меня кикнул тогда ладно .

был выгнан с позором

Поделиться сообщением

Бля, полгода назад, когда я сидел в вакансиях, ты не так выебывался(

:3

tumblr_mnpfjzYhQG1rkmjjzo1_500.gif

Vsya infa v profile

tumblr_mnwno0g6PJ1qg78wpo1_500.gif

https://vk.com/m00nsterfanpage

Поделиться сообщением

Д

Ц

П

)))))))

)))

0)))))

nirazu ne igral s toboy ili protiv xotya vot na kakom to yarde igral chet ti oteletel za min 15. ofc prufi idi nahui tak je kak i ti nehuia nepredostavish daun toko vot wtorm tvoi 0-20 v rmmchike radovat' ne mojet 5.5k u tebia i 5k nebilo daun

ДоcVXTlTq.jpg

послеuzSBnVa.jpgсамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

поверил что он что-то может и на что-то годен ( нет...)

Поделиться сообщением

Д

Ц

П

)))))))

)))

0)))))

nirazu ne igral s toboy ili protiv xotya vot na kakom to yarde igral chet ti oteletel za min 15. ofc prufi idi nahui tak je kak i ti nehuia nepredostavish daun toko vot wtorm tvoi 0-20 v rmmchike radovat' ne mojet 5.5k u tebia i 5k nebilo daun

давай на 300 баксов поспорим ?

Поделиться сообщением

впизду похуячил ка я отсюда ато етот парень даже всяких алох наказывает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...