Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати, приглашаю всех желающих к нам в гости

а то ножів і гілляк еще много, а москали уже заканчиваются :nate:

:lol:

на востоке же москалики воюют против свидомитов, там их поищи

Поделиться сообщением

Хохлы берите приднестровье даром :nate:

Эпоха 90-х стала временем крупного спекулятивного капитала. Двигателем новой экономической формации, пришедшей на смену производящей промышленности, стали криминал и коррупция.

Началось с того, что неопределенный правовой статус Приднестровья сделал ее привлекательным местом для контрабандистов, которые легко находили язык с сыном президента начальником таможни Владимиром Смирновым. Контрабандные товары потекли рекой, как на Украину, так и в Молдову. Главным игроком на рынке «транзитных перевозок» выступила малоизвестная фирма «Шериф», связанная с местными криминальными группировками и возглавляемая бывшими сотрудниками МВД Приднестровья Виктором Гушаном и Ильей Казмалы. На сайте «Шерифа» любой может прочитать трогательную историю о том, как из небольшого торгового предприятия с тремя сотрудниками и одним бухгалтером «Шериф» превратился в крупнейший холдинг, монополизировавший торговлю спиртным, сигаретами, машинами и другими товарами.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну я топан не читал несколько дней просто.

Как там народ воспринял очередного олигарха во власти, да еще и медийщика с кучей сайтов и радиостанций, которые теперь будут славить хозяина?

Видимо Ложкин и Порошенко - ЛЮДИ ИЗ НАРОДА , как требовал майдан .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

когда украинцы поймут,что такие как смок и прочее свидомое отребье, вовсе не украинцы, а что то на уровне косовских албанцев, я им не завидую, ведь бежать им по сути некуда, не в польшу или беларусь же? где еще помнят как они резали и жгли людей

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

doc49642256_304822183?hash=ad5168aae891ee0bbb&dl=0548f646baa815a031&wnd=1

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

yuw959Ed3tY.jpg

Салям как дела)))))))

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Радует что доллар и евро падает по отношению к рублю :buba:

Поделиться сообщением

Ты идешь по ссылке, вообще нихуя не понимаешь о чем речь. Ловишь общий смысл, что "в России хуже", и прикрываешься цитатой. Мол никто ничего знать и понимать не может. И с облегчением закрываешь статью.

Действительно, как человек, который всю жизнь читает книги о истории, может разбираться в истории. Корочки же нет у нее.

Ухх какое лицемерие . Недавно сам гнал про некомпетентность американского критика действий США , несмотря на то ,что он работал в администрации президента США (экономическое развитие) и работал политическим обозревателем на нескольких самых популярных американских телеканалах и к слову является кавалером ордена почётного легиона.

А тут ты защищаешь своего кумира - Латынину ,которая имеет достижение - ЧИТАЛА КНИГИ И НЕТ КОРОЧКИ - офигеть . А какие она книги читает ,я ваще хз - иначе откуда она могла взять инфу ,что Коперника сожгли а Геббельса повесили (не устану повторять )

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

когда украинцы поймут,что такие как смок и прочее свидомое отребье, вовсе не украинцы, а что то на уровне косовских албанцев, я им не завидую, ведь бежать им по сути некуда, не в польшу или беларусь же? где еще помнят как они резали и жгли людей

уже наострил нож специально для тебя

приезжай

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://odessa-antima...rlivogo-iurexa/

А дальше, т.е. во-вторых, панове, вас ждёт самое страшное. Вас ждёт молдавизация.

Молдавизация – это когда русофобская двуногая плесень низведена до такого ничтожества, до такой нищеты и такого бессилия, что России нет интереса возиться и делать с нею что–то ещё. Все знают термин «хохлосрач». (То, для чего мы ходим в раздел «Политика»). Но кто-нибудь слышал о «молдавосраче»? Вот именно. Такового не существует. Потому что молдаване слишком слабы, бедны и ничтожны, чтобы их мнение что-то значило. Потому и не существует явления «молдовосрач», потому и не ходит на молдавские форумы столько россиян, сколько (пока ещё) ходит на украинские, потому и нет борьбы за молдавские умы. Кому они нужны?

Россия не дала молдаванам вырезать русское Приднестровье в 1992 году, отделила его, лишила их возможности влезть туда впредь, врезала по зубам – и послала на йух. Всё. С тех пор там уже два десятилетия ничего существенного не происходит. Интерес к Молдове утрачен. Работа идёт в основном с Приднестровьем. Время от времени Рогозин или кто-то ещё троллит молдавские «илиты», те визжат, бессильно писают кипятком – и всё. Более нет ничего.

Вас ждёт то же самое, дорогие братья. Вам набьют морду «новороссийским ополчением ДНР» и «вежливыми людьми», кастрируют вас экономически и территориально, — а затем забудут. Просто забудут. Никто не будет спорить с Киянином насчёт «болгарского языка». Никто не будет спорить с VoxPopuli о «предательстве русских». Никто не будет спорит с HnjCntg о «культуре рашен». Вы останетесь без аудитории. Все свои бздуры вы будете пропагандировать исключительно в своём кругу, среди своих. То есть сеять свiдомость средь свiдомых. Так, как это, должно быть, делают сейчас молдаване.

Я говорю «должно быть», потому что не знаю точно. Мне незачем это знать. Мне неинтересно, что они там квакают. Мне нет дела, как именно молдавские свiдомиты, ваши коллеги, засирают себе мозги. Мне достаточно знать, что Молдова – самая нищая после Албании страна Европы и что русское Приднестровье надёжно защищено от её вони. Всё. Конкретные детали гниения мне уже не интересны. Беседовать с копошащимися в гнили червями не интересно тем более. Что там они пишут о русских, об истории, о «языковом вопросе»… Пишут, наверное, что их язык – прямой потомок латыни (кстати, это правда) и значит, они практически римляне… Пусть пишут что хотят. Главное, чтоб римляне строили мне дачу, не смея задирать цен, и чтоб на стройке были, как сейчас, тише воды ниже травы (бо нелегалы. Это дешевле легальных гастарбайтеров.) А что они квакают в свободное от строительства дачи время — да ниипёт.

С вами будет то же самое. После расчленения Неньки и ухода Новороссии вы выпадете из фокуса внимания России, из центра внимания Путина, и будете тихо (а может, не тихо) гнить в собственном соку. В беспримесном украЫнстве. Без всякого московитства.

я прямо почувствовал, какое унижение должно быть читать такие строки хохлу

вообще это лишь вырезка

из стенытекста, ссылка на которую есть в начале поста

но я рекомендую прочитать ее полностью

вот еще часть

Только две отделившиеся области, Луганская и Донецкая, дают 28% вашего нынешнего ВВП и до трети промышленной продукции. Сказку, что можно потерять треть промпроизводства и не потерять в жизненном уровне, рассказывать будете сами себе.

Словом, в экономике у вас будет полный гопак. Ваши надежды, что от вступления в ЕС подскочат ВВП, зарплаты, пенсии и вааще попрёт процветание – глупость, на которую способны «клюнуть» лишь вы сами. Очередной самодельный вибратор в голову, made in Ukraine. Что ж, доводите им себя до оргазма…и пытайтесь заменить еду сексом. А я посмотрю.

Так пройдёт лет восемь-десять. Может, чуть больше. И вы обнаружите, что ни зарплата у вас не стала по пять тысяч евро, ни пенсия по три тысячи; наоборот, разрыв в жизненном уровне с Россией лишь увеличивается и увеличивается. И разумеется, не в вашу нищебродскую пользу. У вас начнётся когнитивный диссонанс. Лепет про «пьяную нищую Россию» станет так издевательски контрастировать с реальностью, что перестанет работать даже на такой тупой аудитории, как украинская. Вы сообразите, что вы «попали». Вы завизжите, что вас «обманули США», что вас «ограбили в ЕС», что вас «зрадило НАТО»…

Знаю, что вы не поверите. Ничего, не верьте. А поверите своему семейному бюджету 2017 года? 2020-го? 2025-го?

Поэтому вы и будете посланы на йух. Экономическая пустыня, русофобское гноилище, тупое селюковское стадо не нужны России сейчас и не будут нужны через десять лет. Даже если стадо оголодает и приползёт — захотев рынков, зарплат, пенсий и «газ по пиисят»…

ЕС и НАТО, конечно, позаботятся, чтобы огрызок Украины не вернулся в орбиту Кремля. Но и брать вас на полное содержание они не будут, для этого они недостаточно идиоты. Вы уже убедились в этом, когда прошлой осенью пытались подписать унию с ЕС и захотели 160 млрд долларов на компенсацию «просадки» вашей экономики. Но вместо 160 млрд вы получили от Запада хоровое конское ржание. Вы наивные жадные дебилы, дорогие братья. Вас будут держать в своей орбите, вам дадут ездить без виз на мытьё унитазов и сосанье миньетов, о да, — но никаких украинских зарплат по пять тысяч евро не будет.

Изменено пользователем Moracho

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

1402419358961.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

уже наострил нож специально для тебя

приезжай

приехал на крым нету тебя, приехал на юго-восток тоже нету :hmm: , выползи уже из под мамкиной юбки с ножичком то, а то отрежешь что нибудь лишнего, у вас там в гейропе всё возможно

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

всегда в голосищу с Латыниной

даже писхевер на ее фоне светоч знаний

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Все ее знания из методички госдепа

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Воспользуюсь твоей логикой: Алферов кто? Физик? Ну и пусть теории свои доказывает, зачем он вообще рот открыл? Он же не философ, блять!

У тебя какие то проблемы с логикой ,при чём тут Алфёров и то ,что он физик если он всего лишь привёл слова Французского КОМПЕТЕНТНОГО министра ,который ранее был учёным .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

новая порция такбира 1bc576becb.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Путин купил ещё одно майдаунское СМИ :

"Драконовские законы" вернутся в Украину как европейские и демократические - СМИ

"Все помнят реакцию общества и последствия принятия "драконовских законов". Хотя на самом деле, на принятии этих законов настаивала и настаивает Европа, потому что это часть имплементации европейского законодательства. Тогда их отменили, однако вопрос введения их остался. Я думаю, в ближайшее время к вопросу включения этих законов вернутся, однако их будут предлагать под видом "демократичности и целесообразности",

http://www.unn.com.u...mokratichni-zmi

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

всегда в голосищу с Латыниной

даже писхевер на ее фоне светоч знаний

а че вам пис не угодил. ну кидает он кучу паст. он же не сам их пишет.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

v5ekyY6mO80.jpg

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...