Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У этого комика на самом деле горит от укров, в некоторых выпусках заметно было :rickroll:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я просто жду пока за мной друзья заедут, но что-то они запозднились. Надеюсь, что на них не напали злобные жидобандеры.

Поделиться сообщением

(изменено)

в то время как рт получает международные награды и мировое признание, гений с продоты сообщает что кроме русских никто рт не смотрит

СУК ЧОТ В ГОЛОС ПЗДЦ МИНЯ АШ ТРИСЕТ

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

бтв эт фейк фрика.

ага всем настолько наплевать, что про рашатуде CNN, репортажи делает, а потом это тему ещё и комики обсасывают. :avtorklif::avtorklif:

ЭТО ЖЕ, БЛЯТЬ, ТАК ЛОГИЧНО .

давно у нас CNN пи комики про RT шутят?

Все обсуждают "русскую пропаганду". Ясен фиг, что RT её часть, но конкретно про неё особо не пишут.

Хотя никто не отрицает, что RT имеет вес.

Но поверь, нормальные западные люди, которые не верят западной пропаганде и не согласны с западным лицемерием - они просто включают свои мозги и делают выводы, а не потому что они вдруг случайно переключили на RT и ... О БОЖЕ, МЫ БЛЯ ПРОЗРЕЛИ.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

бтв эт фейк фрика.

ага всем настолько наплевать, что про рашатуде CNN, репортажи делает, а потом это тему ещё и комики обсасывают. :avtorklif::avtorklif:

Все обсуждают "русскую пропаганду". Ясен фиг, что RT её часть, но конкретно про неё особо не пишут.

Но поверь, нормальные западные люди, которые не верят западной пропаганде и не согласны с западным лицемериям - они просто включают свои мозги и делают выводы, а не потому что они вдруг случайно переключили на RT и ... О БОЖЕ, МЫ БЛЯ ПРОЗРЕЛИ.

они берут информацию из альтернативных источников и анализируют. так вот РТ это и есть тот альтернатиный источник, который им доступен.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

Говоря, что всем наплевать, разумеется я имел в виду, думающее население, а не про всякое отребье, дрочащее на совок. Боже, каким надо быть дауном, чтобы дрочить на совок, в голове не укладывается.

Поделиться сообщением

(изменено)

В России RT во время майдана поднялось, со всей ответственностью говорю, до этого на русском канале было ~2500 подписчиков и просмотров у большинства видосов было по 100-250. Сайт по посещаемости, судя по счетчику рейта, был на дне - но безумные братья-укры подсобили и теперь RT топчик :trollface:

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Говоря, что всем наплевать, разумеется я имел в виду, думающее население, а не про всякое отребье, дрочащее на совок. Боже, каким надо быть дауном, чтобы дрочить на совок, в голове не укладывается.

Кажется я уже вижу в чем проблема

Со скольки лет тебя там оккупировали?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

щас врывается джус и оказывается что этот пацан какой нибудь ебаный прибалт :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бля причем тут ебаный совок? люди не хотят принимать эту власть. виноваты совок офк и русские

когда придут к тебе во двор и начнут резать твою семью, точно так же говорил бы ? хотя да, тебе же похуй

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

очередной обиженный бурят

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

бтв эт фейк фрика.

Но поверь, нормальные западные люди, которые не верят западной пропаганде и не согласны с западным лицемериям - они просто включают свои мозги и делают выводы, а не потому что они вдруг случайно переключили на RT и ... О БОЖЕ, МЫ БЛЯ ПРОЗРЕЛИ.

они берут информацию из альтернативных источников и анализируют. так вот РТ это и есть тот альтернатиный источник, который им доступен.

большинство на западе смотрит и черпает информацию евроньюс и бибиси. соответсвенно, можно догадаться какая там точка зрения.

Тем не менее не малая часть населения, с мозгами, понимает, как оно всё на самом деле. Более того, я ЛИЧНО считаю что среднестатистический европейский человек не поддерживает всю эту хрень и санкции против россии, они очень не глупые и образованные люди.

У американцев всё сложнее - у них правит балом CNN, там просто махровая пропаганда и враньё, как газета "Правда" во времена СССР.

RT - достаточно мощный канал, и пожалуй уже большинство западного населения знает о существовании этого канала и черпает альтернативное мнение.

Но не RT им глаза открывает. Они просто делают выводы из всей ситуации..

Поделиться сообщением

(изменено)

мне нравится как фрик говорит за "западных людей" примерно также как он говорит за "ватников" :lol:

всё знает,что они смотрят,их интересы,чему верят,чему не верят,знает об уровне их образованности :lol: :lol: :lol:

аутист с тупыми шаблонами

я до сих пор в догадках он троль или нет?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

[media=]

[/media]

зависть хохляцкая :avtorklif:

Поделиться сообщением

да хохол он.

Ворвался в топик, облился говном. Сказал, что мы не умеем жить и думаем, как быдло. Но как надо жить и как думает не быдло, он офк сказать затрудняется. Сказал что о политике рассуждать мы не умеем, но опять же слова свои неподкрепил. Сказал что живёт далеко от Москвы, поэтому ему поебать на страну в которой он живёт. Но не сказал, что это за место.

Короче стандартная тактика хохлов

Поделиться сообщением

AVE PUTIN

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да хохол он.

Ворвался в топик, облился говном. Сказал, что мы не умеем жить и думаем, как быдло. Но как надо жить и как думает не быдло, он офк сказать затрудняется. Сказал что о политике рассуждать мы не умеем, но опять же слова свои неподкрепил. Сказал что живёт далеко от Москвы, поэтому ему поебать на страну в которой он живёт. Но не сказал, что это за место.

Короче стандартная тактика хохлов

местами он гонит откровенно, а местами справедливые вещи сказал

Поделиться сообщением

(изменено)

не спугниты выхухоль-нахухоль ) так мало осталось ЧСВшных уебков в теме, что аж скучно. пусть этот клоун морщит лоб и вещает. чувствует свою значимость. несет свет просвящения в массы. я хоть развлекусь с очередного недоумка-пиздабола )

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Мнде, хуй знает что там в Донецке в итоге будет, но то, сколько людей уже погибло это ахуеть.

Теперь походу Украшка потихоньку прийдет к эпичной хуйне.

Такое же отношение будет с Рашкой как и у Польши сейчас . ггвп

расскажи мне от чего зависит калибровка

офк кроме доличества калитых крепасов.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...