Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Жена только что с работы звонила, говорит колеге с работы родственики с украины позвонили, так и не понял откуда, рассказали похоронная процесия шла, нацгвардия всех растреляла, в новостях вроде не было

Поделиться сообщением

(изменено)

В ЛНР ополченцы подбили самолет украинских ВВС

Stalin Сегодня, 01:57 425

Новости, В Новороссии, Военные конфликты

Неудачей закончилась попытка украинских вооруженных сил высадить десант на территории ЛНР - в ходе боя группы диверсантов были рассеяны.

Чет в ГАЛАС С КАКЛОВ ОНИ УЖЕ НЕЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ С ПАРОЙ ТЫСЯЧ МУЖИКОВ С АВТОМАТАМИ :lol:

Это не людей безоружных ЖЕЧ и ЖРАТЬ в Одессе :lol:

ОБРАЗЦЫ ИЗ ДОМА ПРОФСОЮЗА ОДЕССЫ, ПРИ ХИМИЧЕСКОМ АНАЛИЗЕ И СПЕКТРОАНАЛИЗЕ, ПОКАЗАЛИ СЛЕДЫ БЕЛОГО ФОСФОРА. ПРИМЕНЯЛАСЬ ДЫМОВАЯ ГРАНАТА М15 ПРОИЗВОДСТВА США (ХАЗЯЕВА СВОИХ РАБОВ СНАБЖАЮТ ПОПУТНО ПОЯБВАЯ В РОТАН КАКЛОВ)

ТАнки Авиация Зажигательные Бомбы, Десант дальше что ядерное оружие у СШП возьмут :lol:

Жена только что с работы звонила, говорит колеге с работы родственики с украины позвонили, так и не понял откуда, рассказали похоронная процесия шла, нацгвардия всех растреляла, в новостях вроде не было

Это давно было же
Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Они отбитки реально, или их опаивают чем то?

Неудачей закончилась попытка украинских вооруженных сил высадить десант на территории ЛНР - в ходе боя группы диверсантов были рассеяны.

Чет в ГАЛАС С КАКЛОВ ОНИ УЖЕ НЕЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ С ПАРОЙ ТЫСЯЧ МУЖИКОВ С АВТОМАТАМИ :lol:

ОБРАЗЦЫ ИЗ ДОМА ПРОФСОЮЗА ОДЕССЫ, ПРИ ХИМИЧЕСКОМ АНАЛИЗЕ И СПЕКТРОАНАЛИЗЕ, ПОКАЗАЛИ СЛЕДЫ БЕЛОГО ФОСФОРА. ПРИМЕНЯЛАСЬ ДЫМОВАЯ ГРАНАТА М15 ПРОИЗВОДСТВА США (ХАЗЯЕВА СВОИХ РАБОВ СНАБЖАЮТ ПОПУТНО ПОЯБВАЯ В РОТАН КАКЛОВ)

ТАнки Авиация Зажигательные Бомбы, Десант дальше что ядерное оружие у СШП возьмут :lol:

Это давно было же

так в том и дело что вчера было,

Поделиться сообщением

Они отбитки реально, или их опаивают чем то?

Это давно было же

так в том и дело что вчера было,

Ну хз с неделю назад растреляли похороную процесию прямо на кладбище. НУ значит будет в новостях.

Поделиться сообщением

кляты москали

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

был сегодня, точнее вчера на дне россии на набережной в ялте, ебать там народу. я столько в жевивую никогда в жизни не видел. все прилегающие улицы были заняты людьми. наверное 70 или больше тысяч пришло. я не фоткал, можете в интернете погуглить - уверен уже по заливали. всю ночь люди кричали россия просто полный пиздос, я пол часа назад вернулся.

нужно короче фотки найти и закинуть в хохлов паблики и написать ИВАНЫ ЗАСТАВИЛИ ВЫЙТИ НА СВОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА ПОД ДУЛАМИ АВТОМАТАМИ

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

http://blogs.yandex....om/4002456.html

В ГУМе стартовала продажа футболок с изображением Путина

Перепись долбоёбов неофициальная

Поделиться сообщением

_c6OJNWAFKY.jpg

Бои на границе: Россия применила танки. Погибли три украинских силовика, - СМИ

Редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов сообщает о жестком противостоянии на украинско-российской границе - среди украинских военных есть погибшие и несколько десятков раненых.

Ожесточенные бои идут на границе. По итогам дня можно говорить, что российские наемники открыли настоящий украинско-российский фронт. Ситуация требует немедленного созыва заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины. Российские военнослужащие, действующие под видом "ополченцев" оборудовали настоящий укрепленный район в районе пограничного перехода "Должанский" Донецкой области,

http://24tv.ua/home/...objectId=453542

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

был сегодня, точнее вчера на дне россии на набережной в ялте, ебать там народу. я столько в жевивую никогда в жизни не видел. все прилегающие улицы были заняты людьми. наверное 70 или больше тысяч пришло. я не фоткал, можете в интернете погуглить - уверен уже по заливали. всю ночь люди кричали россия просто полный пиздос, я пол часа назад вернулся.

нужно короче фотки найти и закинуть в хохлов паблики и написать ИВАНЫ ЗАСТАВИЛИ ВЫЙТИ НА СВОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА ПОД ДУЛАМИ АВТОМАТАМИ

какие жители? это террористы и боевики переодетые

Поделиться сообщением

gzRd7cOzgOg.jpg

_9XOmCuk_es.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чет жалко ребят на востоке. Собирают ли гуманитарную помощь?

Поделиться сообщением

Между тем пока вы спали батальон "Азов" освободил Мариуполь от террористов и контролирует его.

Потерь нет.

Героям Слава!

zA6WKeO5YYw.jpg

Хайль Вотан \o

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

никогда не смотрел кииселя, сегодня решил от нехуй делать глянуть, это просто шедеврально

Кисель это нечто =)))

Шоу высший класс=)

особенно нравится как он это подает, так вольяжно, сука, охуенно, ну разве это не профи?

Да! В этом вся и фишка, КАК он всё это рассказывает! Смакуя и сдабривая адскими эпитетами.

Смотреть одно удовольствие =)

Блять скиньте свежего Кисилева плез.

Поделиться сообщением

доказательство Российского следа в Украине .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я кстати подумал, если бы хохлы так следили внимательно за нашими каналами, как за своими то хуй бы у них майдан был бы.

Поделиться сообщением

kHpEonr3RBY.jpg

FP1GyOsWxaA.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

проиграл с зевса.

Поделиться сообщением

kHpEonr3RBY.jpg

FP1GyOsWxaA.jpg

aMA-f2-s-5s.jpg

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

цензор такую ахинею несёт, но доблестный сайт стопфэйк ищет вранье только в руссми.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...