Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Как же я хочу чтоб в Росии была снова монархия с цУарем в прямом смысле. А не эта ебаная либеральная шалупонь.

вата ебаная

Ага :tusila: Заебала идеология навязаная и проплаченная другой страной. При царе мы были хуевыми, при комунизме тоже а когда яйца Клинтону Борька лизал было заебись. Теперь Вова им свои в рот засунул а они снова из нашей страны делают империю зла, хотя в том же Китае все куда хуже с правами человека обстоит и всем похуй т.к Китай в рот ебал СШП. Вот и вся суть. Империя СШП уничтожает другие империи не более того, а все остальное аргументы для даунов которые оправдывают свою тупость пустыми словами.

Так тебя что беспокоит? Чтобы писи в рот другим странам толкать?

вата ебаная

Поделиться сообщением

А еще вот что

НАУКА>Субьективной писанины всяких людей

И мне даже не платил госдеп,что бы я сказал,Россия-одна из самых ебанутых стран в мире,где сочетается национализм с коммунизмом

Где население может жить в деревянных домах в городе в 21 веке и им абсолютно похуй,потому что Россия выиграла Олимпиаду же и никому нахуй не нужный Чм по хоккею

Когда Реально Свободный Народ Ущемляют в правах и над ним смеется вся верхушка,они выходят на улицу

в 1905 они вышли на улицы и повелись на фейковый парламент

Интересно,если бы Коммуняки не пришли на Великую Русь,мы бы наверно сейчас в Абсолютной Монархии жили с Царем и Церквью

Ты полный долбоеб парень. Проблема таких как ты в том что они узколобые дауны. А аргументировать не буду ты один хуй долбоеб :lol:

НАРАД ДУРАКИ ЕБАНУТЫЕ АЛИМИАДЕ РАДУЮЬТЬСЯ ВАТНИКИ ААЪХАЪААЪ ЪА САМИ В ГОВНЕ ЖИВУТ ААХАЗАЗАХААЗАЗ А В ЕВРОПЕ ЗАЕБИСЬ ПУТИН ПИДАРАС :lol: ВЫБАРА НЕТ АПАЗИЦИЮ ЗАДУШИЛИ :lol:

Как же я хочу чтоб в Росии была снова монархия с цУарем в прямом смысле. А не эта ебаная либеральная шалупонь.

Да кстати я был в европе и там заебись,там реально работают все эти законы ,против курение и мусора

Я такой иду по улицам Берлина и смотрю,а ебать же как чисто,та ли это европа про которую говорят в моем Русском тв

Ладно я иду такой и вижу студентов,нет они не едят хлеб с майонезом,они сидят в кафе с неплохими гаджетами и общаются

ну я такой просто ахуел,приезжаю в Россию и хочу что бы тут было так же,понимаю,что бесмысленно

Этот народ,он просто стоит на месте,он не двигается,он повторяет каждый день одно и тоже,идет на работу,получает пиздюлин от начальства,бухает,и снова и снова,есть элита,прослойка богатых и приближенных Владимира Владимировича,чьи дети,как и полагается,Имеют некоторое преймущество

Нет это не дети богатых людей,которые добились этого Своим умом,трудом,может быть чем -то инновационным,нет это просто кучка тупых,дядек,которые в девяностоые оказались в нужном месте,в нужное время,Умеющие хорошо лизать задницу,сначала коммунякам,а теперь едросам

Ах,да чуть не забыл,ум тут в немытой России совершенно не ценится,даже не пытайтесь своему ребенку проживая в России говорить,чтобы он Учился хорошо и уделял много время учебе,его будут бить,да его будут бить и будут бить,отбирая деньги,телефон,а если он скажет маме,его будут бить сильнее

Лучше отдайте его в спортивную секцию,чтобы ему отбили мозги и он конечно же меньше думал,а еще в России очень ценят Спортсменов,потому что благодаря достижениям в спорте,можно скрыть реальное положение дел и Коррупцию

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А еще вот что

И мне даже не платил госдеп,что бы я сказал,Россия-одна из самых ебанутых стран в мире,где сочетается национализм с коммунизмом

Где население может жить в деревянных домах в городе в 21 веке и им абсолютно похуй,потому что Россия выиграла Олимпиаду же и никому нахуй не нужный Чм по хоккею

Когда Реально Свободный Народ Ущемляют в правах и над ним смеется вся верхушка,они выходят на улицу

Интересно,если бы Коммуняки не пришли на Великую Русь,мы бы наверно сейчас в Абсолютной Монархии жили с Царем и Церквью

Ты полный долбоеб парень. Проблема таких как ты в том что они узколобые дауны. А аргументировать не буду ты один хуй долбоеб :lol:

НАРАД ДУРАКИ ЕБАНУТЫЕ АЛИМИАДЕ РАДУЮЬТЬСЯ ВАТНИКИ ААЪХАЪААЪ ЪА САМИ В ГОВНЕ ЖИВУТ ААХАЗАЗАХААЗАЗ А В ЕВРОПЕ ЗАЕБИСЬ ПУТИН ПИДАРАС :lol: ВЫБАРА НЕТ АПАЗИЦИЮ ЗАДУШИЛИ :lol:

Да кстати я был в европе и там заебись,там реально работают все эти законы ,против курение и мусора

Я такой иду по улицам Берлина и смотрю,а ебать же как чисто,та ли это европа про которую говорят в моем Русском тв

Ладно я иду такой и вижу студентов,нет они не едят хлеб с майонезом,они сидят в кафе с неплохими гаджетами и общаются

ну я такой просто ахуел,приезжаю в Россию и хочу что бы тут было так же,понимаю,что бесмысленно

Этот народ,он просто стоит на месте,он не двигается,он повторяет каждый день одно и тоже,идет на работу,получает пиздюлин от начальства,бухает,и снова и снова,есть элита,прослойка богатых и приближенных Владимира Владимировича,чьи дети,как и полагается,Имеют некоторое преймущество

Нет это не дети богатых людей,которые добились этого Своим умом,трудом,может быть чем -то инновационным,нет это просто кучка тупых,дядек,которые в девяностоые оказались в нужном месте,в нужное время,Умеющие хорошо лизать задницу,сначала коммунякам,а теперь едросам

Ах,да чуть не забыл,ум тут в немытой России совершенно не ценится,даже не пытайтесь своему ребенку проживая в России говорить,чтобы он Учился хорошо и уделял много время учебе,его будут бить,да его будут бить и будут бить,отбирая деньги,телефон,а если он скажет маме,его будут бить сильнее

Лучше отдайте его в спортивную секцию,чтобы ему отбили мозги и он конечно же меньше думал,а еще в России очень ценят Спортсменов,потому что благодаря достижениям в спорте,можно скрыть реальное положение дел и Коррупцию

Если бы ты в своих постах убрал необоснованные наезды на Россию, они выглядели бы хоть немножко умнее.

А так ты неадекватен и несёшь полную хуйню.

Ты говоришь о россии западными стереотипами, которые давно устарели.

Поделиться сообщением

(изменено)

При абсолютной Монархии жить легче только долбаебам,У меня все

нет не все,я был в Европе и мне есть с чем сравнивать впечатления

нет ,конечно нет,в России не все так плохо,как может быть,впринципе жить тут можно и есть даже еда на полках в магазинах

Но вот это блять,можно сделать так,что бы Россия не была Противовесом америке,и не Китаю,а просто стать ЕДиным Целым,то к чему ведет Глобализация,уничтожить Нахуй не нужные Арабские халифаты,все эти бедные страны,которым ни нефть,ни земля уже не нужно,это то,что тянет процесс глбализации вниз,

Есть такая Страна ЮАР называется,дак вот,когда там дали свободы обезьянаам эта некогда развитая страна превратилась в хуй знает что

Почему Россия не вступает в Евросоюз,?есть тут эксперты во внешней политике?я думаю не из-за геев же :lol:

Вообще считаю Евросоюз Топовой организацией, почему бы и не вступить,свободная зона торговли,обучение в Европе,Эко стандарты как никак,а главное,снижение Риска ядерной войны между,Сша и Россией,

Наверно просто Рано

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

в европе корупции - нет

однозначно

вот сейчас все вступим в европу и у нас не будет корупции

решено .

такой клоун

у меня учится сестра в европе , весь вуз платит взятки по кд и так далее )

корупция есть везде от самых низов , до самых верхов

рептилойды > иллюминаты > массоны > президенты > чиновники > смерды

Поделиться сообщением

Вголос с р707.

Уровень хохлов, тока чуток выше.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

вата ебаная

Ага :tusila: Заебала идеология навязаная и проплаченная другой страной. При царе мы были хуевыми, при комунизме тоже а когда яйца Клинтону Борька лизал было заебись. Теперь Вова им свои в рот засунул а они снова из нашей страны делают империю зла, хотя в том же Китае все куда хуже с правами человека обстоит и всем похуй т.к Китай в рот ебал СШП. Вот и вся суть. Империя СШП уничтожает другие империи не более того, а все остальное аргументы для даунов которые оправдывают свою тупость пустыми словами.

вата ебаная

нет хочу чтобы пися была у всех либералов во рту :lol:

обязательно с яйцами

В Рассиюшке Матушке.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

При абсолютной Монархии жить легче только долбаебам,У меня все

долбоёбам везде жить хуёво. При демократии - хуёво. И при абсолютной монархии им тоже будет жить хуёво.

Вообще хуёво житт, если ты долбоёб.

Вся жизнь превращается в терпение.

Поделиться сообщением

Немного новостей из страны , куда добрые американцы и европейцы принесли бесценную демократию :

Города захваченные ИГИЛ :

isis-in-iraq.png?w=584

Трофейная военная техника,которая перешла в руки боевиков .И это только на одна из десятков захваченных военных баз

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

вата ебаная

вата ебаная

обязательно с яйцами

В Рассиюшке Матушке.

Петросян.

а серьёзно? Какой резон в монархии?

Поделиться сообщением

А еще вот что

ты праста пиздабол ты был в деревне у бабки нюры не более того.

В германии очень высокий уровень жизни ОЧЕНЬ. Но это их особенность их национальная черта. Немцы это немцы у них в России порядок. АНИ АРИЙЦЫ ПРОСТ. Дебил ебаный.

Про корупуию вобще в галас с еблана у них она еще больше чем у нас там все на этом построено. А если те же махинации проводят люди не имеющие отнощения к руководящим "Кланам" его ебут прилуюдно за : корупцию ,за свзя со шлюхами, за нацизм. за расизм иди еще ТЕЛК ПАСМАТРИ КАК ТАМ ВСЕ ПА ЗАКОНУ ДАУН ЕБАНЫЙ :lol:

вата ебаная

вата ебаная

обязательно с яйцами

В Рассиюшке Матушке.

Петросян.

а серьёзно? Какой резон в монархии?

пися во рту либералов я же сказал. ВАСЬКА ТЫ НАВАЛЬНЫЙ нихуя ты непонимаешь в политике.

Поделиться сообщением

если ты в ес, то улицы в городах автоматически убираются

взятки сами не даются и не берутся

а студенты рождаются с неплохими гаджетами :yes:

Поделиться сообщением

Бабушка ездила в Англию, через европу. По возвращению ее задержали в германии, оказалось что у нее нету шенгенской визы.

Таможенник ей сказал, платите мол 300 евро и нет проблем. 300 евро у нее не было, так как она уже все растратила.

Ее задержали, закрыли в каком-то отделении, всучили бланк на немецком (бабушка превосходно говорит на англ. немецкий не знает) и продержали ее там ночь пока она кое-как заполняла бланк.

Потом отпустили, через пол года к ней пришла повестка о том что прошел суд, ей на 5 лет запрещен вьезд и она обязана заплатить 300 евро уже суду.

Еще там было написано что она сколько там лет проживала нелегально в разных странах европы, что конечно же было чушью.

НО В ЕВРОПЕ КОРРУПЦИИ НЕТ ВЫ ЧТО

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

По уровню коррупции мы "впереди", хуже нас только банановые республики.

ну согласно официальной мировой статистике.

а так, конечно, и германии её хватает

Поделиться сообщением

Есть такая Страна ЮАР называется,дак вот,когда там дали свободы обезьянаам эта некогда развитая страна превратилась в хуй знает что

пиздабол

Поделиться сообщением

Не помню ни одного Великого пейсателя,который Будучи выдворенным из СССР,поехал жить в Китай или в Другие развитые страны с которыми Россия налаживает Отношения

Едут в Европы и Америкы наверно потому что там очень хуево жить

Ведь кому нахуй нужн уровень жизни,благоприятные условия

Поделиться сообщением

По уровню коррупции мы "впереди", хуже нас только банановые республики.

ну согласно официальной мировой статистике.

а так, конечно, и германии её хватает

эта хуйня онли для быдланов нужна. Сегодня ты в жопе а завтра если яйки лизнул черному то сразу на пару пунктов вверх. Все эти агенства как и СМИ пренадлежат одним людям а что они из себя представляют мы видим по урине.

Поделиться сообщением

Не помню ни одного Великого пейсателя,который Будучи выдворенным из СССР,поехал жить в Китай или в Другие развитые страны с которыми Россия налаживает Отношения

Едут в Европы и Америкы наверно потому что там очень хуево жить

Ведь кому нахуй нужн уровень жизни,благоприятные условия

ты уебан.

для того что бы хорошо жить в европе, нужно пиздец как вкалывать, иметь нехуевое образование.

при этом у них просто толпы безработных долбоебов которые тупо живут на пособиях из года в год.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...