Milky_Way #1 Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Продота, хорошего дня.Собственно у меня руки из жопы растут, кто может мне вырезать одну песню из ролика и залить ее на приемлимый хостинг (ютюбе)Обязуюсь отсыпать пару рарочек сделавшему.Видео: http://vk.com/video?...92996_167038220Песня начинается где-то в 11:30, идет около 8 минут.Спасибо пожалуйста Изменено 6 июня 2014 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 6 июня 2014 эта? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3 6 июня 2014 (изменено) [media=] [/media] эта?мне нужна ее запись именно с этого концерта, такого я не нашел в сети :< Изменено 7 июня 2014 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4 7 июня 2014 ну хуле тыскачай этот видосикзалей на ютубчиктам есть редактор простойон может резать видео Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 7 июня 2014 (изменено) [media=] [/media] эта? Изменено 7 июня 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 7 июня 2014 видео еврей? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7 7 июня 2014 [media=] [/media] эта?точно у меня руки из жопы напиши стим, накидаю рарок я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9 8 июня 2014 ножницы есть?3 дня этому господину я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение