pOJARNEK #2061 9 июня 2014 об этом ж подумал 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2062 9 июня 2014 че те надо от мен бля думаю очевидно, что я либо мж, либо мэркакой бля индеецсмари. если верхейн мафия - я мж и он пытается показать что мэр чекнут и не стоит выебуч ему делать. или я мэр и он на моем чеке хочет выйти. если я индеец, то он не стал бы так палить что я чекнут. в этом нет никакого смыслаесли но клеточник, то все яснонадеюсь ыт понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2063 9 июня 2014 какое мафиозно чёрт кто слил пандара, когда я сказал. что он красный? вы, а не якто сейвил мафию Верхейна через потеющую Хикару? вы, а не якто называл СкоО мирным и его зафризили? 1-2 тела и якто кинул еденечку в бомбардира мирных? ты, а не ясосамба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2064 9 июня 2014 какое мафиозно чёрт кто слил пандара, когда я сказал. что он красный? вы, а не якто сейвил мафию Верхейна через потеющую Хикару? вы, а не якто называл СкоО мирным и его зафризили? 1-2 тела и якто кинул еденечку в бомбардира мирных? ты, а не ясосамбаРоссохя тямжссохой назвалнорм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2065 9 июня 2014 Пандак как бог стеночку накатал, кроме фейса почти все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2066 9 июня 2014 футбол для лохов. ща россоха квот и так "да" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2067 9 июня 2014 типичные угадывания мафии, называй красным кого нибудь не из конфы, а потом скажи НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ не могу в квоты с ибаного теоефона 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2068 9 июня 2014 чуть не зашел в топик игры престолов до просмотра новой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2069 9 июня 2014 Прохоровы в первую ночь сравнивалии возможно во вторую фризили своё сравнение клетка и фриз используются по порядку в один и тот же момент дальше не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2070 9 июня 2014 типичные угадывания мафии, называй красным кого нибудь не из конфы, а потом скажи НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ не могу в квоты с ибаного теоефонано тут ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2071 9 июня 2014 какое мафиозно чёрт кто слил пандара, когда я сказал. что он красный? вы, а не якто сейвил мафию Верхейна через потеющую Хикару? вы, а не якто называл СкоО мирным и его зафризили? 1-2 тела и якто кинул еденечку в бомбардира мирных? ты, а не ясосамбаты же понимаешь, что все что ты написал, не дает тебе алиби по прецендентам ?сказал что человек красный, его слили = он красный - не значит шо ты не мафия так тону и насчет ску, он может быть и мером и индусом и даже при определенных раскладах провокатором, хуй знает зачем ты эту строку дописалпроиграл с потеющей хикары кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2072 9 июня 2014 какое мафиозно чёрт кто слил пандара, когда я сказал. что он красный? вы, а не якто сейвил мафию Верхейна через потеющую Хикару? вы, а не якто называл СкоО мирным и его зафризили? 1-2 тела и якто кинул еденечку в бомбардира мирных? ты, а не ясосамбаРоссохя тямжссохой назвалнорм?легендарный мжсоха и его популярный внук пандоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2074 9 июня 2014 какое мафиозно чёрт кто слил пандара, когда я сказал. что он красный? вы, а не якто сейвил мафию Верхейна через потеющую Хикару? вы, а не якто называл СкоО мирным и его зафризили? 1-2 тела и якто кинул еденечку в бомбардира мирных? ты, а не ясосамбаты же понимаешь, что все что ты написал, не дает тебе алиби по прецендентам ?сказал что человек красный, его слили = он красный - не значит шо ты не мафия так тону и насчет ску, он может быть и мером и индусом и даже при определенных раскладах провокатором, хуй знает зачем ты эту строку дописалпроиграл с потеющей хикары кстатиа ты что сделал?спас мафию вчераграц хаэс скилл, россоха играет не мирно. рактически все мирные меня мжом-тащуном считалипиздооос а кто кстати?солдат Стасян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2075 9 июня 2014 че те надо от мен блядумаю очевидно, что я либо мж, либо мэркакой бля индеецсмари. если верхейн мафия - я мж и он пытается показать что мэр чекнут и не стоит выебуч ему делать. или я мэр и он на моем чеке хочет выйти. если я индеец, то он не стал бы так палить что я чекнут. в этом нет никакого смыслаесли но клеточник, то все яснонадеюсь ыт понялверхейн уже не вышел (таблица пауэр)просто твоя фраза о том шо ты мер была до того как верховный тебя мером назвал (вроде бы, еще чуть пожже перечитаю), вот и подумал сам понимаешь чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2076 9 июня 2014 5 ников и пруфоф с ходу или пиздабол и отлетаешь мжун тащун, пандак брльше тебя сделал ворвавшись на 3 день блть 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2077 9 июня 2014 ну давай делай мне отлетай мафло писючее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2078 9 июня 2014 че те надо от мен блядумаю очевидно, что я либо мж, либо мэркакой бля индеецсмари. если верхейн мафия - я мж и он пытается показать что мэр чекнут и не стоит выебуч ему делать. или я мэр и он на моем чеке хочет выйти. если я индеец, то он не стал бы так палить что я чекнут. в этом нет никакого смыслаесли но клеточник, то все яснонадеюсь ыт понялверхейн уже не вышел (таблица пауэр)просто твоя фраза о том шо ты мер была до того как верховный тебя мером назвал (вроде бы, еще чуть пожже перечитаю), вот и подумал сам понимаешь чеголол чекароч смарион пишетя знаю мэрая пишу тип я убивать верхейна наверно будуон пишет тип не выебыуйсяя отвечаю что мол "убить"он такой ну ахуеть и чето атм сказал что ясно что он назвал меня мером. ну я решил забейтить и тральнуть. чет не вышло ну я и ретировалсятакая кул стори моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2079 9 июня 2014 по моему кто то только что ебнулся об воду вниз головой 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2080 9 июня 2014 кстати мне могли бы предъявить, что я Аякса активом называл за его такие потуги и его переебалино уже не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение