TheN1Ls #2123 9 июня 2014 еще и соника сливают потому что он якобы со мной :lol: :lol: варо, почему позволяешь такой хуйне на дневном твориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2124 9 июня 2014 Как вы вообще пришли к этому гениальному умозаключению - соник мафия?Вопрос к жаредкам в основном то что россоха мафия, к которой пошел лиг я не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2125 9 июня 2014 у вас есть второй клеточник ?я вам дал ник нейтрала который блять даже САМ подтвердил что он нейтрал что вам нужно еще чтобы его слить?вы понапридумывали какую то хуйнюи пытаетесь слить соника нахуя?вы понимаете что если я клеточник( а я клеточник) это будет тупо минус 2 мжа? с чего вы взяли что я могу быть не клеточником вообще? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2127 9 июня 2014 а ты желчный хуесос Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2128 9 июня 2014 зырьте все наши типы с опасной четверки льют верхейна там точнос не клеточник, ибо они бы сейвили его тип "зырьте, мы правильные мж пиздос вы неочень" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2129 9 июня 2014 Здесь все сводится к конфе россоха/нильс/лонгнейм на самом деле, я просто не знаю как можно сомневаться в том что верхний клеточник так еще и меня в конфу к нему вписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2130 9 июня 2014 как соник с такими постами может быть со мной в конфе? :lol: я ору с вас Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2131 9 июня 2014 нильс с чужой конфыЛёха со мной мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2132 9 июня 2014 И откуда ты знаешь что лонгнейм мж? Все сходится в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2133 9 июня 2014 Здесь все сводится к конфе россоха/нильс/лонгнейм на самом деле, я просто не знаю как можно сомневаться в том что верхний клеточник так еще и меня в конфу к нему вписывать он дефит тебяты дефишь егокак вы можете быть с одной конфыну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2134 9 июня 2014 Здесь все сводится к конфе россоха/нильс/лонгнейм на самом деле, я просто не знаю как можно сомневаться в том что верхний клеточник так еще и меня в конфу к нему вписывать он дефит тебяты дефишь егокак вы можете быть с одной конфыну хуй знает :lol: :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2135 9 июня 2014 ну ка пояснили быстро за что тут меня подозревают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2138 9 июня 2014 Верхейн приходит через полтора часа после ночи и пытается сказать, что он клеточник. Ты бы еще из гостя такое говорил А еще вот тоже охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2139 9 июня 2014 Дефаю , ок.То есть вы на полном серьезе считаете что настоящий клеточник скрывается. а верхний просто так обозвал пандака нейтралом, зная что после такого ему пизда и мне заодно тоже , я же с ним в конфе.Вы вот так себе это представляете да?Лааадно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2140 9 июня 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение