Verhein #2141 9 июня 2014 Верхейн приходит через полтора часа после ночи и пытается сказать, что он клеточник. Ты бы еще из гостя такое говорил А еще вот тоже охуенно для тебя наверно будет откровением то что не у всех людей есть доступ к интернету 24/7 или ты хочешь сказать что я на мафии ждал пока меня сольют в клеткеи только потом начал постить?ты совсем чтоли идиот Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2142 9 июня 2014 за 5 минут до ночи есть инет, а потом внезапно пропалога я этому верхейну еще пояснять должен где он хуев успел взять на ротан :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2143 9 июня 2014 за 5 минут до ночи есть инет, а потом внезапно пропалоганочь не 5 минут длитсяу меня не было времени сидеть и ждать резалты Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2145 9 июня 2014 то что вы уебаны накидали голоса за клетку, не имея даже кандидата на дневном и не дождавшись меняэто не моя виная хуею с этого типа"ты мафия потому что ты терпел пока тебя убьют в клетке"отбитый наглухо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2146 9 июня 2014 Что делают норм парни на активах:Давайте вы напишете аналитику на каждого из пула? Что делает верхейн: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2147 9 июня 2014 ладно бы еще фастночь былаэти идиоты просто взяли накидали голоса за клеткуи теперь я из за этого хуевый клеточник Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2148 9 июня 2014 Ты побольше смайлов юзай в своих постах. Добавляет солидности, я слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2149 9 июня 2014 Верхейн приходит через полтора часа после ночи и пытается сказать, что он клеточник. объясни мне мысль своют.е я специально на мафии ждал пока меня сольют?или что блятьк чему этот пост вообще? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2150 9 июня 2014 надеюсь ты зла не держишь на нас брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2151 9 июня 2014 Ты побольше смайлов юзай в своих постах. Добавляет солидности, я слышал.обосрался- обтекай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2152 9 июня 2014 Верхейн приходит через полтора часа после ночи и пытается сказать, что он клеточник. объясни мне мысль своют.е я специально на мафии ждал пока меня сольют?или что блятьк чему этот пост вообще?К тому, что ты ленивое хуйло Пиздец, вот уебаны ролят активов и общаются в топане смайлами, сливают мжей, а потом удивляются чо это им никто не верит))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2153 9 июня 2014 Что делают норм парни на активах:Давайте вы напишете аналитику на каждого из пула?мафия вы знаете что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2154 9 июня 2014 съехал короче со своей хуйни про "терпел полтора часа"насчет сливают мж хиккара сама себя слила я тут не причемлобзик нихуя не мжтакже как и пандакопять гавна навернул? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2155 9 июня 2014 почему я не мж? что у тебя на меня есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2156 9 июня 2014 даун, всё ясно съехал оказывается я ужесъехал так съехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2157 9 июня 2014 не Верхейн праведно стелит про накидали "убить", а кандидата на дневное не выбрали но всё же "ин Лиг ви траст" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2159 9 июня 2014 даун, всё ясно съехал оказывается я ужесъехал так съехалну так объясни какой мне профит было терпеть полтора часа на любой роли?да и вообще я уже объяснял что меня тупо не было у компа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2160 9 июня 2014 ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ СИДЕТЬ У КОМПА 24 НА 7 ЕБАНЫЙ ТЫ ДЕГРАДАНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение