Ajaks #221 7 июня 2014 пиро мафия, не спрашивайте какнекстлвл кто с аякса ?Вы че охуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #222 7 июня 2014 Француз куда пропал, у вас тут какие то терки с варо и после разборок он остался при компании а ты ушел зализывать раны. Нехорошо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #223 7 июня 2014 да новички то адекватные пошли, да что толку то.я уже в прошлой катке говорил.дефог первую свою катку на мафии затащил днарей.пинтач не плох был, в прошлой такой себе.вася на активе мафоньку выиграл в первой катке.гризли первые игры не плохо плеил на мафии.леха был очень активный и на мж всегда было понятно мж он или нет.ску вот разве не сдулся пока что. а так пошла хуевая тенденция у новиканов, сдуваться после 2-3 каток. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #224 7 июня 2014 пиро мафия, не спрашивайте какнекстлвл кто с аякса ?а если он скажет что вы вместе?этого я не предусмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #225 7 июня 2014 Пандар страницу ебет меня на тему болда в варо, а потом после его ниочемного сообщения сам в него докидывает с понтом "как же ты так кончено спалился"А теперь оказывается что его болд еще и не подкреплен ничемнадеюсь к концу игры вычислю чей ты фейкда какие то странные новички пошли, будто сидели серфили десять игр подряд2 игры серфила, и уже когда начала играть еще штуки 3-4 старых читалаи где теперь твой бог аэто уже твой второй доеб к новичкам, а не отлететь ли тебе за отсутствие толерантности и гостеприимства ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #226 7 июня 2014 россоха очевидных красный здесь.играю с ним минимум до 3 дня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #227 7 июня 2014 Прочитал весь зал славы, это считается за серф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #228 7 июня 2014 Француз куда пропал, у вас тут какие то терки с варо и после разборок он остался при компании а ты ушел зализывать раны. Нехорошо этоДелал одно очень важное дело, какое пока не скажу, может дню к 4 только если доживу.Ну и так то мне похуй, в голос что этот уебан пару страниц назад опять упомянул мою слитую двойку как "аргумент" когда сидит с такой же двойкой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #229 7 июня 2014 Пандар страницу ебет меня на тему болда в варо, а потом после его ниочемного сообщения сам в него докидывает с понтом "как же ты так кончено спалился"А теперь оказывается что его болд еще и не подкреплен ничемнадеюсь к концу игры вычислю чей ты фейкда какие то странные новички пошли, будто сидели серфили десять игр подряд2 игры серфила, и уже когда начала играть еще штуки 3-4 старых читалаи где теперь твой бог аэто уже твой второй доеб к новичкам, а не отлететь ли тебе за отсутствие толерантности и гостеприимства ?это не помешало тебе ... кхм... нарушить пару правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #230 7 июня 2014 джакс не фейку его нет корешей на продоте мафиозныхотебитесь от его он не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #231 7 июня 2014 Француз куда пропал, у вас тут какие то терки с варо и после разборок он остался при компании а ты ушел зализывать раны. Нехорошо этотут уже его подельники переворт готовят , че ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #232 7 июня 2014 Пандар страницу ебет меня на тему болда в варо, а потом после его ниочемного сообщения сам в него докидывает с понтом "как же ты так кончено спалился"А теперь оказывается что его болд еще и не подкреплен ничемнадеюсь к концу игры вычислю чей ты фейкда какие то странные новички пошли, будто сидели серфили десять игр подряд2 игры серфила, и уже когда начала играть еще штуки 3-4 старых читалаи где теперь твой бог аэто уже твой второй доеб к новичкам, а не отлететь ли тебе за отсутствие толерантности и гостеприимства ?ппц у тебя жизни своей нет вообще? Задротина( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #233 7 июня 2014 ох уж эти обещания рассказать что-то важное через денька 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #234 7 июня 2014 Успокойся, тебя в список комплиментов я не занес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #235 7 июня 2014 Пандар страницу ебет меня на тему болда в варо, а потом после его ниочемного сообщения сам в него докидывает с понтом "как же ты так кончено спалился"А теперь оказывается что его болд еще и не подкреплен ничемнадеюсь к концу игры вычислю чей ты фейкда какие то странные новички пошли, будто сидели серфили десять игр подряд2 игры серфила, и уже когда начала играть еще штуки 3-4 старых читалаи где теперь твой бог аэто уже твой второй доеб к новичкам, а не отлететь ли тебе за отсутствие толерантности и гостеприимства ?это не помешало тебе ... кхм... нарушить пару правилканешна и получила молнию в первой же игре , дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #236 7 июня 2014 пока буду просить активов проверять блочить убивать фейса и зинильса дефога надеюсь после этого поста они зашевелятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #238 7 июня 2014 пока буду просить активов проверять блочить убивать фейса и зинильса дефога надеюсь после этого поста они зашевелятсядефога маньяк убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #239 7 июня 2014 ага, что-то на уровне "Я дрочил делал что-то важное, пока что делал не скажу, может к дню 25му, если доживу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #240 7 июня 2014 пока буду просить активов проверять блочить убивать фейса и зинильса дефога надеюсь после этого поста они зашевелятсядефога маньяк убивает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение